Гость
Статьи
Испанец желает …

Испанец желает познакомиться

Испанец, 35/1,63/62, холост, познакомится с русскои девушкой для общения на испанском или англииском языках.

Писать на: nena80@yandex.ru

Пожалуйста с фотографией.

ariadna
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну вот все-таки мне ответьте, пошто так сходят с ума испаноязычные от наших девок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, никто от наших девок с ума не сходит, ищут себе жену в качестве дешевой прислуги.

Гость

Нифига, сходят-сходят. Жену там ищут далеко не все. Там, прежде чем жениться, сто раз подумают. Предполагаю, что основная причина - все-таки доступность, как ни прискорбно.

Anfisa

Еще вспомнила забавную переписку с итальянцем по имени Марио. Получаю я от него письмо, в котором он извиняется, что не смог мне сразу ответить, т.к. сначала он заболел, потом у него комп сломался, а потом он был вынужден срочно уехать в Африку, а там нет интернета. Но вот сейчас, когда он наконец то вернулся к цивилизации, он с радостью готов продолжить нашу переписку. А я ,хоть убей, не помню, кто такой этот Марио и что я ему писала. И если это было, то уж очень давно.

И я пишу ему, дорогой Марио, за те годы, что я с нетерпением ждала твоего письма, я успела 3 раза выйти замуж, родить 7 детей и завести 15 внуков...

Anfisa

Думала Марио отвянет после такого ответа. Но он почему то настойчиво спрашивал сколько все таки было у меня мужей, кто они , чем занимались и просил уточнить количество детей. И даже грозился приехать в Россию зачем то для встречи со мной.

Anfisa

Отвечаю ему, что количество детей не поддается подсчету, т.к. они все время в движении, от этого у меня рябит в глазах и сосчитать их никак не могу. Мой первый муж был Шах Джахан, умер уже голубчик, он построил для меня знаменитый дворец Тадж Махал. Тут Марио стал очень настаивать на нашей немедленной встрече и спросил, чем я занимаюсь в свободное время, может ли он навестить меня. Ну я сказала - без проблем, я выделю ему для проживания левую башню замка. А в свободное время я люблю перебирать изумруды - муж мне все время их дарил. Марио просто офигел и уже собрал вещи в дорогу, и даже заговорил о женитьбе, но я ответила, что встреча откладывается, т.к. я сначала скатаюсь на пару лет в Сомали, так прошвырнутся, пиратов местных пугнуть, а то заколебали нападают на наши корабли. Марио очень запереживал на кого же я оставлю замок, изумруды и детей. Я сказала , что еще не решила. Но напишу ему позже как вернусь. Ждет наверное :)

Березка
Andate al carajo

Сообщение было удалено

Большое спасибо !

Березка
Anfisa

Сообщение было удалено

Старикашку хватила кондрашка,прочитал этакое и епнулся ,старый пердун.

Березка
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Многие испанцы презирают латинок ,в которых наяву индейская кровь. У них даже есть презрительный термин :" sudáca"( судака ),которым они любят их обзывать.

Березка
Anfisa

Сообщение было удалено

Трясется ,несчастный,не приведи Господь,сопрут богатую невесту !

Anfisa

Вот еще вспомнила. Написал мне как то очень толстый предпенсионного возраста американец, живущий со старой мамочкой. Хочет найти женщину, которая сама примчится к нему в штаты за свой счет и это будет являтся для него доказательством ее искренней любви!!! :)

Северянка

Анфиса ,спасибо повеселили , на полу просто каталась от вашего письма )) наивный итальянец)))

Anfisa

Северянка, он еще меня спрашивал умею ли я стрелять и не боюсь ли ехать в Сомали. Я сказала что и стреляю и кинжалы метаю - все как положено... :)

Вишня

Это всё разводка и не в первый раз. Сколько уж тут одинокие иностранцы сватались, даже оставляли свои мейлы для переписки. Каюсь, я один раз тоже купилась, написала. Но моё письмо не ушло. Просто тестируют нас на вшивость, ведь многие реально рады бы уехать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: