Испанец, 35/1,63/62, холост, познакомится с русскои девушкой для общения на испанском или англииском языках.
Писать на: nena80@yandex.ru
Пожалуйста с фотографией.
А что такое 35/1? Ну 35 это возраст, а 1?
2 рост
мелковат
Размер члена?
мозга
Что это за рост такой? 1 метр что ли? Он карлик, да еще и толстенький.
виллы
Хосьпидя, наконец то дошло. У него рост 163, а вес 62. Коротковат однако, и толстоват.
рост 1 метр и 63 см, что не понятного?!!!
А как вас зовут, испанец?
Хе-хе, а почему ищет испанЕЦ, а писать на почту надо "нЭне" (nena = маленькая девочка, милашка)? :)
Ариадна, боюсь, ваш приятель Куярлос Русса Дама Хотелло Ибанес вряд ли встретит на вумане тёплый приём. Коллективное мнение, наверное будет такое: "ишь-ты толстый карлик, ещё и фотку ему подавай, эстет ***; тебе с твоими параметрами только справка о твоих невъебенных доходах и поможет".
А можно нескромный вопрос? Почему вашего Луиса Альбертовича привлекают именно русские девушки? Учитывая, что он скорее всего мало что в них понимает, раз русским не владеет. На какие нац. стереотипы/особенности польстился-то? Ну так, между нами, девочками, пока он не видит. :)
Сообщение было удалено
Наверное, его зовут Не Хуан
Сообщение было удалено
А на кого же еще такому карлику толстенькому льстится как не на русских нуждающихся баб.
14 Ну так иные латинские, простите, бабы нуждаются не меньше. Даже в какой-нить типа развитой Лат.-Ам. стране, кобздец какой низкий уровень жизни, если не считать узкую прослойку зажравшихся буржуа-хуйжуа. И продаться мечтают похлеще иных "нуждающихся русских баб". А языкого барьера нет. Некая культурно-темпераментная схожесть опять же.
хоть бы адрес на испанском сервере завели для разводки такой
Я запросто могу жизнь испанцу отравить!Он надеюсь не жадный?
Ой , мне один англичанин вот как ответил почему он русскими интересуется. Говорит у русских есть душа, а у англичанок ее нет :) Представляете?!!!!
Сообщение было удалено
Вероятно это семейство карликов. А этот 163см уже переросток среди них , вот и решили сбагрить его в большой мир.
Сообщение было удалено
поддерживаю на 100% РАЗ-ВОД-КА
ни разу не видела еще иностранцев с русскими ящиками эл.почты
Сообщение было удалено
да, по вуманским меркам ему положено 45-50 кг.
А че такой маленький-то?
наполеончик, он и в африке наполеончик...
у меня есть испанский дружок, учит русский, хочет русскую жену. Тоже с наперсток рост-172. Но в Испании малышей навалом. Так он говорит на вопрос, почему русскую, мол, испанки все гордые и знают себе сверх цену, буть ты даже 2 на 2. Русские попроще, комплексами обвешанные, замуж хотящие и т.д. при том и коня остановим и пахать можем. Ну вообщем предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Это БОРДЕЛЬ наверное)))
Автор, все правильно пишут в посте 12, если у вас нет много-много денежков, то ищете себе собеседницу в своей Испании, у нас таких своих русских мужчин по самое не хочу, у вас нет никаких шансов.
1,63 рост,ну извините....
Сообщение было удалено
Так, ведь, у нас тоже есть женщины, у которых есть из кого выбирать и они за кого попало не пойдут, на них большой спрос среди русских мужчин, а пойдет та, которая под 100 кг, необразованная, некрасивая, с ребенком, а то и с двумя, которая не пользуется спросом у русских мужчин, только нужна ли такая вашему испанскому дружку.
Кстати, здесь, на форуме, не так давно китаец хотел найти себе русскую жену, так ничего ему не обломилось, даже никакого намека на знакомства не было, посмеялись над ним и все. Нет денег-нет русской жены.
ой девки так наржалась с темы))
напугали вы испанца ,и что такое1?
Quedate en Espana, tio. Buscate la novia alla. Somos exigentes.
Пута мадре, Andate al carajo, классные у вас ники. Многообещающие такие. :)
19 Анфиса, ржу. :DDD
20 Роза, ну, будем считать, что Нена - его не слишком опытная в сфере и-нетного сводничества подружка, которая благородно решила предоставить свой ящик для фильтрации нежелательных претенденток из серии "которая под 100 кг, необразованная, некрасивая, с ребенком, а то и с двумя, которая не пользуется спросом у русских мужчин".
Ну что, полагаю, я более или менее верно обозначила направленность общего настроения. :) Так что, автор, можете с чистой совестью передать своему "хренову эстету", что нечуткие форумчанки обложили его по матушке и послали в жо. :) Аминь.
Nena - еще и *** на слэнге.
19,зачем так смешить!
Сообщение было удалено
По его просьбе какая-нибудь русская знакомая будет фильтровать "базар". А вообще стыдно даже за большинство комментариев: только осмеять и обгадить?!
Тётка из Европы, так заинтересуйтесь этим богатырём!
Такой видный парень, ищет себе зазнобу...Может, вы подойдёте?
Сообщение было удалено
Ага,русскую рабыню таким подавай. Enanito español, vé a Colombia a buscar una puta colombiana con los pechos de cilicona y tres hijos que mantener...Esa sí que sería una magnifica esposa para tpi, estupido hijo de perra...
Сообщение было удалено
Pos claro que somos exigentes ! Pero ese enanito de porqueria piensa que absolutamente todas las chicas rusas son unas estupidas, y llenas de complejos, que sueñan con atrapar un maridito español para irse a vivir a su bendita España. Oigame, imbecil : buscate una tonta allí mismo, en tu pais, seguramente, hay por allí alguna, metida en cualquier pueblucho , y con educación a la antigua. Y la mayor ventaja de esto sería : que no tendrias que pagarle el pasaje de avion, enano tonto.
Ну , а если говорить серьезно , эта темка-самая обычная разводка.
Хахахахаха....Помню,лет как то пять тому назад,видела по телевизору забавную передачку про одного испанца с точно такой же проблемой. Разница всего лишь в выбранной им стране. Тот выбрал Кубу. Показали и самого героя . Страшен как атомная война,росточком 1.60,сутулый ,лицо усыпано пятнами и прыщами,а когда улыбнулся ,стали видны ужасные зубы .Как он же сам и поведал,в Испании женщины его избегали, а жениться человеку очень хотелось. Кто то из знакомых посоветовал поискать на Кубе.Мужичек,не долго думая,разместил анкету на одном кубинском сайте. Так что же вы думали?На него посыпался целый шквал писем от кубинок,готовых отдать чуть ли не полжизни за то,чтобы хоть самый завалящий иностранец вывез их с Кубы.Герою пришлось изрядно попотеть,пока ,наконец,он не выбрал из сотен жаждущих претенденток самую,по его мнению,достойную.Но вот ведь незадача: испанец этот оказался не только страшным,но и нищим. Попросту говоря,у него не было денег,чтобы оплатить дорогу кубинке.Вот он и надумал обнародовать свою проблему по телевидению ,призывая добрых людей собрать его невесте денег на дорогу.Как говорится,с миру да по копейке,но денег все же собрали.
Сообщение было удалено
Хахахахахаха.....Спасибо вам ! Насмеялась до слез !
Сообщение было удалено
Классный комментарий! Этому испанскоиу колобку выгодней будет искать именно среди латинок.Продаются с потрохами.Многие даже кидают детей на родных и удирают в Испанию именно с этой целью:захомутать любой ценой испанского мужа.И многие испанцы извлекают немалую выгоду из этой нужды.Пользуются этими женщинами в буквальном смысле слова. Если и женятся ,то держат за рабынь.
Сообщение было удалено
Вот я, кстати, тоже слышала про латинок подобное. Многие едут работать на подсобных работах и домработницами в Испанию, и там просто не жалея живота своего бегают по мужикам и ищут ухажёра.
Вообще в Испании крайне велико недоверие к латиноамериканкам, в частности к их моральным качествам.
Берёзка, у вас чудесный испанский!! Удовольствие получаешь, читая ваши посты)))
Ой, и я однажды получила письмо от испанского очень пожилого идальго. Пишет, что выбрал меня, женится хочет. Поэтому чтоб я срочно к нему ехала и далее список мои обязанностей. Всего не помню, но:
- я должна покупать ему одежду и обувь, т.к. он сам не умеет это делать, но любит красиво одеватся,
-Я должна прибирать дома, т.к. он стар и немощен и ему это тяжело,
- я должна готовить еду, т.к. он тоже это не умеет..
Там еще много было каких то мелких обязанностей, я просто все не помню. Я ответила, что ничего не смыслю в моде и одежде, но куплю что попало и будет носить- никуда не денется, дом прибирать не смогу, не умею , все разобью там , вот такая неуклюжая, готовить не умею совсем, а так уже собрала чемоданы и еду- жди , любимый. Что-то не ответил он мне... :(
Anfisa, ))))))))))))))))))))))))
Как не стыдно издеваться над пожилым сластолюбцем!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот: Бабуля говорит своему деду: "Смотри, старик, я раздобыла эликсир молодости, если его выпью, то превращусь в молодую, красивую, сексуальную девушку" Старик говорит ей с радостью" Вот теперь будет кому носить мои анализы в поликлинику"
Сообщение было удалено
А зачем ему латиноамериканка, та что белая или светлая за такого шибздика не пойдёт, своих мачо красавцев хватает, а индейских кровей латинок испанцы не любят , считают их ниже себя.
40 Спасибо. :)
А вообще, подобные "карлики" должны понимать, что в России всё-таки и уровень жизни выше, чем в той же Латинской Америке или каком-нибудь Таиланде, и девочки не воспитываются в феодально-патриархальных традициях (Берёзка оч. точно выразилась: "educacion a la antigua"), а те наши преслестные и адекватно оценивающие себя создания, которые, выражусь демократично, браком с импортными идальго/мистерами/синьорами и т.д. стремятся ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ повысить материальный уровень жизни и улучшить условия проживания (что, кстати, могу, если не принять, то понять, хоть и не приемлю такой сугубо "математический" подход для себя лично), имеют соответствующие запросы, явно выходящие за рамки статуса рабыни/прислуги/домработницы.
Можно долго спорить о том, хорошо или плохо быть "почтовой невестой", но даже в таком деле, убеждена, всё надо делать по-честному. То бишь, если некий "неликвид" возжелал послушную красотку, то за это надо платить. Прямо пропорционально степени его неликвидности. Не хочешь/не можешь платить - получай пресловутую 100-киллограмовую тётку с соответствующими комплектующими. Ну, или сиди на попе ровно. "Неликвидные" невесты, в свою очередь, точно так же не имеют права предъявлять завышенных требований в адрес "покупателя". Всё должно быть по-честному. Мало ли, какие карлики за здорово живёшь хотят себе топ-модель в услужение. Хотеть, как говорится, не вредно. :)
43 Анфиса, :). Как вы грамотно идальго отшили. :) Он теперь даже может похвастаться своим приятелям-сморчкам, мол, вон на меня красавицы молодые вешаются, а я их отвергаю, смарите, и письмо есть, где она на чемоданах сидит. :)
46 Тоже верно. Да этому шибздику, по-любому, ничего не светит (как в попе у негра, можно сказать). Ведь стремящиеся к хорошей жизни русские девочки уже с младых ногтей делают стойку на "олегарха", писать толком не умеют, но, кто такая бентли и сваровски, знают твёрдо. :)
Сообщение было удалено
Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
≈ А у негров есть душа?
(А.Барто)