С двоюродной сестрой дружим достаточно крепко с детства. Мы одногодки. Ссорились и мирились, дружили и достигали вместе определенных высот. Семь месяцев назад закончился мой роман с ее МЧ. Тогда они расстались. Любовный треугольник существовал 2 недели. Сестра так и не узнала об этом. Они расстались потому что он начал ее бить. В общем он оказался подонком.
После этого я долго думала что я за человек? Оказывается полная с. Много работала над собой, многое переоценивала. Много помогала ей по учебе. Она считает меня самым хорошим человеком на земле. Нашла нам хороших парней. Всё вроде отлично тфу-тфу, кроме совести. Совесть не дает покоя. Как думаете такое предательство можно искупить по жизни? Можно успокойить совесть?
тоже делада некоторые вещи, от которых потом на душе мерзко было, но больше это ни разу не повторялось, думаю если повторится то только под расстрелом :) я думаю что и вы больше не позволите себе оказаться в подобной ситуации
Как успокойить вопящую совесть в этот момент?((((((
Поговорите по душам
Ирина я боюсь. Вернее духа не хватает ей это сказать.
Не знаю, Автор, Вы как изменивший муж хотите снять груз с души. И переложить на другого. Вам полегчает, а она может к последнему человеку потеряет доверие.
Сначала подумайте хорошо, какая в этом нужда, боитесь, чтобы она сама не узнала?
Да, Автор, а она может об этом как-то узнать?
Может, сам МЧ-подонок расскажет?
Тогда лучше было бы чтоб она узнала от вас.
А если нет - может не стОит? Вы поступили некрасиво, не без этого, но может стоит поберечь ее чувства?
Сложно всё...