Гость
Статьи
пристал пьяный …

пристал пьяный одногруппник

Вчера ко мне пристал пьяный одногруппник. Мы учимся в одной группе в техникуме. Он красивый и умненький мальчик с хорошими манерами. Так мне казалось до вчерашнего дня. Отношения всегда были чисто дружескими. Можно назвать нас друзьями.
Вчера отмечали праздник и он маленько перебрал. Начал приставать в кампании, активно когда пошли по домам. Увязался за мной и всё предлагал пойти к нему или ко мне домой. Наговорил мне кучу гадостей и обхамил. Я очень испугалась. Физически ни чего не делал, тоько говорил.
Сегодня отводил глаза и старался не попадаться мне. В конце учебы подошел и извинился, сказал что сожалеет и хочет остаться друзьями. Я ответила подумаю.
Как себя дальше с ним вести?

Саша
16 ответов
Последний — Перейти
петрушка

всмысле, как себя вести? как с одногруппником..в чем проблема, не поняла?

Рупрeхт

Дай ему.

Ледяное сердце

да простите вы его , все мы люди и должны уметь прощать.

Наверно вы ему нравились и он боялся вам признаться, а тут выпил и осмелел.

Молодец за то что извинился

Гость

автор,срочно к психиатру обратится,это ж такая душевная травма,пьяный пристал,без помощи специалиста в этом неразобраться.и конечно же,непрощать!даже кровную месть готовить!

Саша

Я его теперь боюсь. Вдруг он повторит. не думала что он способен говорить такие гадости

Саша

мол вот бы меня в групповуху или разный не традиционный секс.

Гость

5 Ой,ну не надо кривляться-то!Сама если что не так из подсознания такое гуно выльешь,а тут вся в белом.

Саша

7 вы считаете всё нормально?)))))

Может вы и правы. Я сильно мнительная

\\\\

не бойтесь, если извинился, значит такое не повторится

блиииин, проблема века!!!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Он нажрался - Вы переживаете. Логично!:))))

Гость
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

+100!

Фря

А че все со своими отрицательными коментариями накинулись то?

Что у трезвого в уме,то у пьяного на языке.

Автор,я б конечно простила его,но доверие уже было бы не то.И всяких ситуаций подобных впредь старалась бы с ним избегать.А общаться по приятельски можно.

Гость

13 Ну и что у него у трезвого на уме? Груповиxа с Автором? :) Обычные мужские фантазии. Перебрал маненько. Я помню в 17 лет выпила первый раз и к однокласснику полезла зачем-то. Стала его руки к себе под юбку засовыват. Ужас, сколько лет прошло, а до сиx пор жутко стыдно. При етом я ваше девственница была тогда и скромная до ужаса. Вот стыдобуxато. И выпила немного, развезло так с непривычки. Он мне кста не оченьто и нравился, так симпатичен был и не более. :)

Фря
Гость

Сообщение было удалено

Да почему сразу групповуха?Он же ей еще гадостей наговорил...

И не надо все на выпивку сваливать,человек должен в любой ситуации себя контролировать.Перебрав можно *** всем показать,да на газон пописать,но никак ни подругу к сексу склонять,а услышав отказ еще и гадости говорить.Раз еще он на секс был способен,и если извиняется(читай помнит все) значит не такой уж он был и пьяный.ИМХО.

Гость

Блин, прочитала и вспомнила, как к другу брата пьяная лезла целоваться... Мне было 18 лет, а он мне года три как нравился, выпила бутылку пива и улетела, ааааа, как стыдно!

Спасибо, Автор!)))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: