Гость
Статьи
Достали комментарии …

Достали комментарии русских знакомых о моей личной жизни и семейном укладе.

Живу за границей, уехала по рабочей визе, вышла замуж, мне нет еще и 30 лет, живем вместе полгода, путешествуем, я счастлива, но отметила закономерность: как ни выставишь фотку на "одноклассниках" …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Фикус
Автор

Сообщение было удалено

О, твою мать, и Вас эти чужие мения незнакомых людей действительно волнуют????

В таком случае, простите, у Вас с головой действительно проблемы.

Mujer
веранда

Сообщение было удалено

Еще одна завистница нарисовалась :) На форуме можно написать что угодно. Я в жизни никогда не рассказываю никому о своем благосостоянии. А это написала, чтобы показать автору как неприятно бывает русским женщинам, когда кто-то живет лучше их :) У нас тут соревнование что ли? :) Орбитр вы наш :)

веранда

а по теме, опять же ИМХО мне кажется тут нет разницы где вы живете (за границей или в России), т.е. вывесили бы фотки 2-хэтажного дома в ближ.подмосковье - вам бы тож завистливые личности стали завидовать. Так что территориальная тема здесь зачем затронута?

Автор
Фикус

Сообщение было удалено

Заколебали уже, Вы хоть читайте ,ЧТО написано то, не ПОСТИЛА я фоток возле дома, не постила!!!!:))))))))))))))))))))))) УПОМЯНУЛА в письме, как ответ на вопрос, когда спросили напрямую. Комментарием было "ужас!!!"

Mujer

Мужер - это что-то новое :) Вообще-то Мухер - женщина по-испански - это вам для общего развития :)

веранда
Mujer

Сообщение было удалено

конечно завистница, как же иначе))) девочки предлагаю открывать клуб завистниц мухер, нас уже несколько набралось)))

мимо пробегала

Мухер , не надо всё воспринимать исключительно на свой счёт.К вам лично в мойм посте отгносятся всего лишь пара фраз.остальное - мысли вслух , в общем и в целом.

Автор
Mujer

Сообщение было удалено

А вот я и интересуюсь, ПОЧЕМУ менталитет завистника насколько силен, что даже порадоваться за человека не могут. Мне интересна психология русского человека, потому что иностранцы таких комментариев не делают.

Фикус
Автор

Сообщение было удалено

а чего вы так беситесь? Такие друзья у Вас, ничего не поделаешь, смиритесь. Видать и Вы такой были совсем недавно.

веранда
Mujer

Сообщение было удалено

конечно спор-соревнование, тут 4 страницы вы вдвоем пререкались - как иначе это назвать.

Фикус
Mujer

Сообщение было удалено

ужас какой) У нас красивее - Донна!)))

Mujer
веранда

Сообщение было удалено

Веранда, я на самом деле ничего не имею и я всенаврала про дом трехэтажный. И мужа у меня нет испанского. Я живу в хрущевке и бедна как церковная мышь. Честно.

Фикус
веранда

Сообщение было удалено

Так и есть)))

Mujer
Фикус

Сообщение было удалено

у вас еще рагаццо и рагацца - с рогами - у меня ржал весь курс испанского, когда я это рассказала :)

Mujer
Фикус

Сообщение было удалено

А, ну тогда ладно. Два человека уже меня обкакали - пойду утоплюсь в ближайшей луже :)

веранда
Автор

Сообщение было удалено

у нас трудное бедное детство и совок))) а еще мы не самодостаточны)

ну вот такие они завистники, смиритесь....чего вы так переживаете то)

Автор

В тех же "одноклассниках" зарегистрирована моя бывшая одноклассница, из моей первой школы, с которой я уже практически не общалась лет 15. Нашла, посмотрела фотографии, девушка окончила престижный вуз финансовый, у нее хорошая работа, незамужем в 30 лет, детей нет, но зато примерно та же история, кроме того, что живет она в России и одна- у нее куча альбомов из разных поездок- и из азиатских стран, и всю Европу она обьездила,и Африка, я смотрела на фотки-там такая красотища была и что меня поразило-у нее "друзей" 100 если не больше в списке и практически нет оценок этих альбомов и этих фотографий из путешествий. мне хотелось откомментировать буквально каждую, а людям нет... зато если выставит кто-нибудь фотографию постановочную задрав юбку призывно обязательно откомментируют "Вау, такая женщина вамп, очень секси, так держать" или что-то в этом духе, вот как так?

Mujer
мимо пробегала

Сообщение было удалено

Спасибо, что одарили меня своим вниманием. Я этого не заслуживаю, поверьте :)

веранда
Mujer

Сообщение было удалено

3 человека)

Mujer
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам вроде как под 30 уже? Пора бы уже немного поумнеть, уж извините. Мне пофигу кто что обо мне думает или говорит. Я вообще была бы рада, если бы обо мне говорили мало.

мимо пробегала

Что касается макдоналдсов и съёмных квартир на западе...Не надо осуждать людей за это тоже.Наверное, этим людям, работая заграницей в макдаке, живётся лучше , чем на Родине.Мне интересно , почему только у нас, у русских, принято обсуждать и осуждать чью-то жизнь? Вон, те же итальянцы прут в штаты , или испанцы, или португальцы, греки те же...и тоже устраиваются там на любые работы , но никто из соотечественников их за это не обсуждаети не осуждает.Потому что рыба ищет,где глубже, а человек - где лучше.И это нормально.И что за снобизм такой ..? даже не снобизм, а шовинизм...Ну ладно, в самой России,для вас , кто не русский - всё чурки, все третий сорт.Но вы сами ,живя на западе, сичтаетесь далеко не первым сортом, а продолжаете о б с и р а т ь остальные народы и национальности....Честно , неприятно просто.

Mujer
веранда

Сообщение было удалено

ой точно! тогда пошла топиться - 3 человека против меня! Как жить с этим? Просто не представляю...

Mujer

На самом деле вы все на поверхности - если бы я не написала про то, что у меня все хорошо - никто бы слова не сказал. Стоит только упомянуть о том, что живешь хорошо - обязательно обосрут. Это психология женщин. Поэтому я женщин не переваривю на дух. Только своих родных и подруг ценю :)

Фикус
Mujer

Сообщение было удалено

С рогами - корнутто. А рагаццо и рагаццо - парень и сооств. девушка.

Вообще тупые, такие языки похожие, а понять ничего не могут. На пасху с мужем в Венеции была, наблюдала картину как пара молодых испанцев 10-ть минут не могли понять на итальянском что дуе евро - это два евро!!!

Блин, я зная только английский и итальянский понимаю на элементарном французский и испанский. А эти - просто нечто.

Автор
Фикус

Сообщение было удалено

Да не бешусь я, просто я уже написала несколько раз, что не было тех фоток и все опять фантазируют.

И не была я такой, у мамы подруга когда то уехала в Германию(этническая немка) и тоже писала письма, высылала фотографии, у меня столько восторга было, конечно, тоже хотелось такого же, но мне и в голову не приходило начать человека опускать, как "бедная ты, несчастная, это же сколько мучений у тебя там в заграницах", наоборот, хотелось похвалить, расспросить побольше о деталях.

веранда
Автор

Сообщение было удалено

я вообще офигеваю зачем вывешивать фотки в инете в открытом доступе? ну поясните мне )))

если надо с друзьями эмоциями поделиться - запароливай, давай ссылку отдельным людям по просьбе.

Mujer

А автору еще раз - не хотите выслушивать гадости. Больше молчите. Им будет спокойнее и у вас не будет поводов такие темы открывать. От вас же не убудет, если вы всему свету не расскажете как вы опупенско живете. правда? Счастья вам :)

Mujer
Фикус

Сообщение было удалено

Я знаю, что это девушка и парень - поэтому иржали. что они в Италии вроде как рогатые :)

Фикус
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не комментирую фотки в однокласниках и контакте. Только если с юмором фотки близких подруг детства))))

Mujer

А вообще мухер - так не обращаются к женщинам. Сеньора или сеньорита.

веранда
Mujer

Сообщение было удалено

так и пишите, мол живу хорошо.Нам этой фразы было б достаточно. Но вам ж надо перечислять было...мол я не хвастаюсь, но так на минуточку имею то, то и то....а уж от мужиков вообще отбоя нет))))) имхо самодостаточный человек так не напишет. Он напишет общими фразами и теоретически.

мимо пробегала
Mujer

Сообщение было удалено

Мухер , очень по-русски! :) Как только заканчиваются доводы и аргументы, сразу " ты сам дурак" :) Вы меня окончательно убедили в вашей недалёкости.Если считаете, что кто-то может завидовать совершенно анонимному собеседнику на форуме.Да мало ли кто и что может здесь о себе написать !Я ещё могу поверить автору данной темы по поводу зависти со строны неустроенных подружек.Но то,что пишете вы - бред сивой кобылы в полночь.:)))))

Фикус
Mujer

Сообщение было удалено

Да понятно все. Мне не нравится кстати обращение - синьора. Все соседи ко мне так. А вне дома, синьорита))))

Mujer
веранда

Сообщение было удалено

Еще раз для особо ожаренных. Автор написала про двухэтажный дом - я написала в качестве примера - что у меня трехэтажный, чтобы она поняла, что это не предел мечтаний. У меня нет может трехэтажного дома. Написала в воспитательных целях :) Но вам коненчо это соржно поянть. Я конечно же уродина страшная, м мужики в мою сторону даже не смотрят. Вам так спокойнее?

Mujer
Фикус

Сообщение было удалено

Сеньора и сеньорита, поправочка.

Фикус
Mujer

Сообщение было удалено

Не правда!!! Большинство моих родственников и знакомых живет лучше меня. Я только горжусь ими и рада за них!

мимо пробегала
Mujer

Сообщение было удалено

Добавлю - ещё обращаются " doña" и "joven"....Ховен - обращение как девушкам, так и к молодым парням.:))))

Фикус
Mujer

Сообщение было удалено

да-да) я как всегда невнимательна в написании) это с детства)

Mujer
Фикус

Сообщение было удалено

А у меня как-то так сложилось, что лучше меня никто не живет :( Мне правда искренне жаль что это так. И моей заслуги в том. что я живу лучше нет никакой. Просто повезло.

Фикус
Mujer

Сообщение было удалено

Неее. это я как раз поняла)))) потому и постебалась про биде)))

веранда
Mujer

Сообщение было удалено

фух от сердца отлегло)))) а то я уж за валерьянкой потянулась)

Mujer

Фикус, вы поняли - я счастлива :) А вот сеньора Веранда - меня постоянно тыкает в это носом :)

веранда

а вообще мне и в италии и в испании понравилось)) но в Риме больше всего)))

Mujer
мимо пробегала

Сообщение было удалено

Я думаю, что в таком случае вам лучше игнорировать мое пребывание на форуме и не реагировать на мой бред :)

Фикус
Mujer

Сообщение было удалено

Я на полном серьезе, практически все мои питерские друзья живут лучуше. Сестра и племянники однозначно)))

Хотя я тоже весьма не плохо живу. Но я только рада за них! Моё жизненное кредо по жизни - чем лучшем живут твои родственники и друзья, тем счастливей и спокойне живешь ты! ))))

Фикус
Фикус

Сообщение было удалено

то есть - я!))))

мимо пробегала
Mujer

Сообщение было удалено

Мухер, керида, позвольте мне самой решать,на что реагировать , а на что - нет ? :))) А на ваш бред просто невозможно не реагировать.:)

Mujer
Фикус

Сообщение было удалено

Вы очень хороший человек. С вас надо брать всем пример. Яна полном серьезе. Я на самом деле тоже довольно неплохая по сути. Если что-то тут и написала - то не со зла. Я так сачстлива, что хочу, чтобы все были довольны и счастливы - поэтому прошу у всех прощения. Всех люблю, целую :)

Mujer
мимо пробегала

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая :) Мне так приятно, что на меня реагируют умные люди.

Фикус
веранда

Сообщение было удалено

Блин, а я в Лондон влюбилась до беспамятства))) И плевать мне что я живу в 20-ти минутах от моря. Хочу в Лондон, и дожди меня не пугают, я в Питере родилась и выросла))))