У меня есть лучшая подруга, знакомы мы с ней с пеленок, столько вместе пережили..Так вот, раньше были не разлей вода, а потом, когда подросли, стали вместе на дискотеки ходить, на тусовки разные. И стала я замечать, что на нее парни внимания больше обращают. Да и вобще, молодой человек в которого я влюбилась предложил ей встречаться.. Я конечно понимаю что она красавица и все такое, но мне то что делать? Терять подругу не хочу, но и гулять с ней больше не могу, уже комплексы развиваются! Неужели правда женской дружбы не может быть?
фото подруги давай
Мое мнение, что женская дружба существует до тех пор, пока нет возможности конкурировать. Ведь если вам понравился молодой человек, то вы обе будете бороться за его внимание. У меня есть такая же красивая подруга, в свое время мы познакомились с парнем и теперь уже моим мужем. В его любви я не сомневаюсь, но общение их свела к минимуму
Как же мне понятна эта ситуация. У меня подруга - настоящая красотка. Везде, где она появляется, все мужчины как будто теряют голову. Мне даже кажется, что нет ни одного человека, который может к ней остаться равнодушным. Все парни, которые до ее появления уделяли мне внимание, обязательно переключают внимание на нее. Может, это и глупо, но не обижаюсь. Жду, когда появится тот, который сможет устоять перед ее чарами.
а мне и моей подруге всегда нравятся разные мужчины! это так здорово
нашли из-за чего париться.Не устраивает ХОТЬ ЧТО-ТО в общении- прекращайте. Я вообще не понимаю, для чего подруга, если с ней дискомфорт,сразу в *** посылать надо и все, а не комплексы в себе культивировать
привет.почитай мою ветку про подругу.на нее тоже все парни вешаются,я реально не хочу с ней гулять потому что будут опять одни расстройства.а можешь описать внешность своей подруги.просто я свою особой красавицей не считаю,но она умеет состроить невинное личико овечки и парни тают,а я бешусь.сейчас опять с ней поссорились из-за того что я отказалась гулять,говорит типа мало видимся,а я не хочу опять стоять как лох смотря как она глазами хлопают а парни растекаются лужей.
Бросай подружку, я серьезно! Только настроение себе портить будешь и самооценка упадет ниже плинтуса.
Эту бросай, дружбы все равно не будет. Заведи себе менее симпатичную чем ты.
Автор, вы не одиноки, со мной та же один в один ситуация! Хотя наверное только касаемо красоты, моя "подруга" не красавица точно - куча прыщей, лицо смахивающее на ***, одета как пацан, но опять же парни, да и взрослые мужчины так и кадрятся к ней! У меня тоже скоро начнут появляться комплексы из-за такой "подруги". Правда всё-таки я думаю все на нее ведутся не из-за внешности (потому что она у нее совсем убогая), а из-за распущенного поведения. Бесконечный флирт со всеми, улыбочки, ухмылочки и т.д. И что самое главное все приставания руками к себе только поощряет!
Вообще женская дружба - это не дружба. Это до первого приступа зависти одной из дружащих.
Из-за перспективного мужика и предадут в 6 секунд, и выцарапают друг дружке глаза, даже если росли вместе с пеленок.
автор, скинь фотки
а потом все бесятся с созданных тем в духе "у меня нет подруг, потому что я красивая")))
на самом деле, автор, ситуация дико двоякая: я вас понимаю, по этому поддерживаю, в данный момент таких подруг нет, но были в свое время приятельницы, с которыми как не встретишься - слюнями сама поливаешься от зависти, как она хорошо выглядит. Вроде и сама любуюсь, а с другой стороны никакой личной жизни. А обратная сторона: реально стыдно за себя, что посылаешь красивых подруг из зависти, наверное нужно уметь быть уверенной в себе, даже если стопудов знаешь, что менее эффектна, красива, фигуриста и т.п. Пока что я не научилась, но стремлюсь, меня при виде красоток страшно клинит (когда я одна - то любуюсь, мечтаю стать похожей), а когда при своем парне - так вообще, кажется даже краснею и думаю про себя "вот он наверное щас пялиться и думает, почему моя девушка не такой ангельской внешности".. все это комплексы..(
а у меня двоюродная сестра красавица...скоро приедит в наш город жить насовсем...естественно придется с ней общаться...и ужасно не хочу ее приезда((((((((((
Как -то она приезжала погостить к нам на недельку,так я потом от комплексов избавлялась целых 3 года(((а что теперь будет?!((((((((
Как мне все это знакомо, даже болью отозвалось. Я вообще в подростковом возрасте дурнушкой, даже можно сказать страшненькой была, рядом со мной любая девушка просто красавицей становилась. Как хорошо, что все позади.......
Однажды когда я была с подругой ко мне подошел парень и сказал, что я симпатичнее подруги и предложил дружбу. Как мне было перед подругой неудобно, тем более это действительно так.
девчонкииии... да вы больны тут все) лечитесь))
Я вообще не очень понимаю как можно человека, которого ты называешь своей подругой, и самое главное считаешь ее своей подругой, где то на форуме поливать грязью, типо ОНА УБОГАЯ, ПРЫЩАВАЯ, ТОЛСТАЯ, КРИВАЯ, и т.д. и т.п.
И эти созданные темы, ни что иное как элеминтарная зависть, по другому это никак не назовешь...
У меня тоже все подруги очень красивые,я тоже переживаю...
Но!Я знаю,что еще чуть-чуть и они изменятся,т.к. многие из них жрут всякую дрянь,курят,пьют...
Вот одна в школе первой красавицей была,идеальное модельное лицо.хорошая фигура с красивыми округлостями,длинные белые волосы...Прошло 3 года как школу закончили.И что вы думаете?Растолстела очень сильно,фигуры теперь нет,лицо расплылось,лишь волосы остались,говорит подстричь хочет,но не будет,т.к. хоть они положение спасают немного.
А знаете что самое главное?я не херово себя с ними веду,я булками их не закармливаю,не спиваю,наоборот нудные разговоры веду,что нельзя столько пить и жрать,но нет не слушают.моя совесть чиста.
Я фигею. Это вы так про подруг говорите. Нееее...это не подруги, подругам не завидуют. У меня всю жизнь подпужки были симпатичнее меня. Я конечно комплексовала, чего лукавить. НО...теперь я понимаю, что понравиться мужчине можно запросто используя природное обаяние, веселый нрав и интересный разговор. У меня с возрастом стало так происходить, что подходят знакомиться с подругой, а в итоге телефон просят и встречу назначают мне. Так что я своим подругам благодарна.
значит не такая она тебе подруга, раз ты обращаешь внимание на такие вещи. у меня часто бывает, что парни обращают больше внимания на подруг или сестру, притом, они не обязательно красивее меня. меня это не раздражает абсолютно, находятся и те, кому нравлюсь я. проще надо быть, если Вы в компании с подругой только и думаете, какая Вы страшная, то неудивительно, что к Вам не подходят, все эмоции всегда видно на лице
прочитала в одном журнале фразу рода:скажи НЕТ той подруге,после встречи с которой появляются комплексы.
глупо рушить дружбу конечно из-за этого,но вот занятся собой не помешает.станете лучше,заодно и проверите как отнесется подруга к этим переменам.порадуется за вас-и Слава Богу,станет язвить-сами понимаете.
Господи!как так можно говорить про своих подруг! Вы какие-то безмозглые курицы.задумайтесь!!дружба-это так важно и ценно! Любите и цените друг друга!!!
Совсем на. Мужиках помешались!достанется и вам,не переживайте,мои закомплексованные дурочки!!
Сообщение было удалено
Наоборот! Вы очень умная. Ваша подруга - это как тест на прочность для вашего избранника. Если полюбит вас и не западет на нее - значит это настоящее чувство.
Красота-это страшная сила! У меня знакомая была-мужчины в транспорте на своей остановке выходить забывали.Я воспринимала ее как произведение искусства-глаз не оторвать!Как сложилась ее судьба не знаю,но то что из-за женщины войны начинались-поверю,а так думала байки это все.
Правильно. Не будем говорить про подруг, давайте скажем, что всё хорошо...
А ведь не хорошо. Любим мы своих подруг, но и комплексуем рядом с ними всё равно. И что? Будем замалчивать? Кто не был в такой ситуации, тот не знает, как это больно.
И хоть что хочешь делай. Будь обаяшкой, расфигашкой, всё равно рядом с такой потеряешь любого и всё.
Я вот никого не поливаю грязью, и любуюсь, и рада за, но больно и всегда будет больно, и что это не так, сама себе и другим врать не собираюсь.
Кстати, никого не проверишь. Мужчины с одними живут, думают о других. Я всю жизнь не хотела так жить, потому и не вышла замуж.
лучшая подруга-лысая