Гость
Статьи
Про подругу! Уже …

Про подругу! Уже достала!

я начала ненавидеть свою подругу.я понимаю,что это ужасно,ноя ничего поделать не могу!!и все из-за того что к ней постоянно липнут парни,хотя я не понимаю почему.мы идем гулять и начинается,девушка давайте познакомимся,бла-бла,а я стою вся об...нная,извините!у меня есть парень(познакомили знакомые),у нее нет потому что она все выбирает и выбирает,флиртует со всеми,постоянно к ней добавляются парни!!!это так бесит.и самое главное.я считаю,что я выгляжу лучше.она 1,65,вес где-то 60-65 кг,и все ушло в грудь и попу,и очень сильно выраженна талия,прям в майках излом виден,но про этом присутствует небольшой живот!!!!!!!она бледная блондинканатуральная,но красится(пепельные волосы,почти белые),ниже плеч,глаза светло-зеленые.постоянно выпендривается,носит 15 см шпильки,джинсы в обтяжку(с ее-то фигурой),майки,с грудью 3-его,наверно,размера!!!!Я сторойная хрупкая блондинка(пшеничный цвет волос,правда крашенная),у меня длинные ноги,1,65(мы одного роста),красивая аккуратная грудь 2 размера,живот плоский,глаза большие,карие!!!!у меня аристократическое лицо,идеальная кожа.а у нее лицо каког-то ребенка,вот верите дите-дитем.губки надует и глаза состроит наивные,еще рот приоткрывает,губы у нее пухлые,но постоянно покусанные(привычка),и вот это парень подойдет и начинает,ой куколка,мне ее прибить хочется,разве нормально,когда чел.в 21 год выглядит как ребенок.у меня модельная внешность,лицо породистое,красивое.глаза у меня больше,я ничего не понимаю.сегодня звала меня гулять в город,там какие-то гуляния,я не пошла,отказалась,она меня достала,так вот она на меня разобиделась.короче меня бесит,че с парнями случилось,куда они блин смотрят!!!

гость
204 ответа
Последний — Перейти
петрушка

:)))

Гость

фото в студию, и ваше и подруги

гость
Гость

Сообщение было удалено

она сюда тоже заходит иногда,не хочу,чтобы узнала!тем более я у нее 1 подруга сразу подозрение на меня падет!

петрушка

а судя по описанию...она и так догадается, у вас пшеничные волосы, а у нее третий размер груди, осинная талия и губы обкусаные)

Ё МАЁ

автор... :)) зависть - плохое чувство.

Гость

ну Вы и завистливая...

гость
петрушка

Сообщение было удалено

она может сыда не зайти,либо подумает,что совпадение мало-ли.фотки реально выкладывать страшно.я лучше поверьте.я не понимаю,что с парнями твориться!а губы у нее всю жизнь покусанные,еще со школы эта дебильная привычка!

гость

там завидовать нечему!

петрушка

покусайте себе губы и тут и там..))от парней отбоя не будет...тем более, я так поняла, у вас уже есть парень, зачем ты заморачиваешься? Ну красотка она, зато у тебя уже "устроенна жизнь" :)

Гость

Парни от вашей желчи разбегаются. Подруга привлекает людей даже с нестандартной фигурой и обветрившимися губами, а вы отталкиваете своей холодно-завистливой красотой. Кстати, осиная талия при наличии белер и груди - очень красиво и женственно. И майка на груди третьего размера очень секси.

гость
петрушка

Сообщение было удалено

она не красотка!!ну и что,что парень,все равно хочится,чтоб на тебя обращали внимание.меня бесит вот это губки надует я всея такая невинная,глаза выкатит..почему-то парням модели всегда стройные нравились,а не круглолицые и бледные.

петрушка

ох уж эти подружки..зачем тебе они вообще?

концерт ;-)))))

гость
петрушка

Сообщение было удалено

она как человек хорошая,с ней можно обо всем поговорить,она добрая.но гулять я с ней не хочу.

петрушка

тебя бесит то, что парни только на нее внимание обращают? или то, что она красавица? или то, что у нее губы покусаные?)

Гость

Срочно избавься от подруги. Нах они вообще нужны?

гость
петрушка

Сообщение было удалено

меня бесит то,что она не красавица,но почему-то парни липнут,я не понимаю,чего там красивого,скажите хотя бы объективно по описанию,кто лучше???всегда везде на всех форумах пишут про модельную внешность,что нравится такая,а у нее она явно не модельная.меня это обращение к ней бесит типа ах=ах милашка,и она как спицально состраивает такое лицо,хотя у нее оно по жизни такое,я реально не хочу с ней никуда ходить,она обижается,а что я ей скажу причину!и дело не в зависти,я не понимаю парней!и вот эта ее разборчивость тот не такой,этот ни такой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я у нее единственная подруга,понимаете,и мне общаться с ней нравиться,но эти закидоны бесят.

Гостья

Ой, автор, ну ты и дура!!! Я в смысле, что абсолютно не разбираешься в мужской психологии. Пока ты из себя хламурную аристократку строшь и мнишь себя супермоделью, подруга твоя очень умело парней окучивает: и маечка в обтяжечку на 3(!) размер, и шпилечки, и губки пухленькие, и глазки распахнутые миру в стиле "Ой, что вы говорите? Как интересно" Короч, автор, не тупи, лучше учись у подруги с мужским полом общаться, а то так и помрешь с уверенностью, что мужики любят искючительно..."сторойную хрупкую блондинку(пшеничный цвет волос,правда крашенная),длинные ноги,1,65, красивую аккуратную грудь 2 размера,живот плоский,глаза большие,карие"))))))))))))

Подруге - 100 баллов!

петрушка

ваша подружка лучше :)вы похожи на гиену) простите...но вы себя ведете ужасно..такое ощущение, что вы питаетесь колючками..)

Гость

Какие люди злые.

Гость

По описанию подружка намнооого лучше. А авторша ядом исходит, мужики инстинктивну такую "красоту неземную" за версту обходят. Самое забавное, что тараканы у автора, но взъелась она на подругу почему-то. Автор, нескладеха ты, учись у подружки, а то так и проживешь всю жизнь с плоским животом, аккуратной грудью и искренним непониманием жизни.

Гость

ну не общайтесь с ней!!!! делов-то? или общайтесь,но гулять не xодите,в принципе чисто по-женски вас можно понять,однако выxод есть-гуляйте с кем-нибудь другим,да и все

петрушка

Автор, напишите еще что-нибудь...мне так нравится, как вы искренне обижаетесь на парней и подругу..) подробности, дорогая, подробности)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и делаю,а она обижается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже по описанию подруга намного лучше)) Тем более на вашем фоне! Тут такая шикарная блондинка с отличной фигурой, а рядом какая-то дохлая злая замухрышка, которая считает себя моделью...И никому твои прыщики в виде груди не нужны, а мужчины, между прочим, очень любят небольшой животик!

Но, главное, она во 100 раз выигрывает, потому что не давится от желчи и зависти, не создает глупые темы и не обсуждает подругу за спиной. Не можешь принять, что она красивее, так уходи.

Гость

Да и кто вам сказал про модельную внешность? С чего вы решили, что она у вас есть? У вас даже рост не модельный, успокойтесь уже. И с чего вдруг аристократическое лицо? Возомнили себе тоже :))))

Маша

Дак вы хотя бы на минуточку на радикал залейтке фотки мы быстренько и посмотрим что и как

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не ну с таким ростом тоже есть модели то

Гость

у меня тоже есть такая подруга. С ней просто невозможно пройти по улице. Постоянно знакомятся. У нее тоже милое детское лицо и большая грудь и попа.

гость
петрушка

Сообщение было удалено

я не обижаюсь,я не понимаю!!!парни говорят одно-хочу модель,а на деле что???

меня бесит ее поведение,спицально свои краснючие губища надует,и глаза свои сделает и парни начинают-ой-ой,глазки-губки,какие губки,так и хочется поцеловать(спрашивается куда,в кровавые раны).она кстати почти не красится,ну с губами понятно,глаза старается либо не красить либо стрелки делает,типа я кошечка,вы не понимаете,это реально бесит.ходя куда красится,на ее пухлощеком,круглом лице это уж точно не очень будет смотреться,еще и бледная как смерть и черная подводка это уж точно тупо.а у меня кожа персиковая,красивая,лицо не такое простецкое как у нее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вам не все равно,онижается она или нет,главное,что вы спкойны и ваша нервная система...сколько вам лет? 16?

гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть кто-то меня понимает.и как вы поступаете.выходите с ней в свет?

гость

мне 21.

петрушка

"вы ходите с ней в свет??" ох, умора :-) Автор, ну откуда вы такая)))))) с какого города?)

гость

с нижнего новгорода.

петрушка

Самое интересное, смахивает на разводку, автор, вы так описываете подругу, прям сами ей делаете комплименты.. )) Так не бывает! Разводка)

гость
петрушка

Сообщение было удалено

если бы это была разводка.она меня бесит своей простецкой внешностью,бесит что выпендривается,я вам просто в подробностях описываю,потому что хочу понять почему к по нынешним канонам красоты непремечатеольную девушку обращается столько внимание,и с каких пор кравивл круглое щекастое лицо,а не породистое.и мне многие говорили,что у меня породистое лицо!

Гость

я тоже думаю разводка)) но неважно,чем бы дитя не тешилось))) вполне возможно,что сама подруга и пишет)))

гость

блин,извините за ошибки,я просто на взводе,вы на меня так накинулись и я не злая,я просто хочу понять.

гость

реально лицо простецкое и выпендрежа столько.меня это просто раздражает!

Гость
гость

Сообщение было удалено

блииииииииин,автор,да че вы такая нервная -то,в 21 год???? так и морщины появятся скоро!!! береготе себя!!! если вы уверены,что вы лучще,окружите себя лыудьми,которые вас так не раздражаыут и живите себе спокойно...я уже писала,что вас даже можно понять,вам по-женски обидно,ну так и уберите источн ик раздражения,если так уверены в своей неотразимости,избавтес; от подруги и будет вам счастье))))

Материалистка

Девочки, ну нельзя же так. Зачем вам это внимание парней, за этим Вы гулять ходите? Тем более если парень есть..Не понимаю. Ходить и снимать..Да если парень уже есть. Нечем заняться другим?

Гость
гость

Сообщение было удалено

пока что да...раньше пыталась ей подражать, потом решила найти свой стиль. я уже несколько лет ни с кем не встречаюсь, а у нее куча поклонников. Сейчас замуж выходит

гость

я уверена в себе,но вы правы,мне обидно.я так и сделаю,она ж все равно начнет звонить и спрашивать в чем дело.

Материалистка

Придется когда-то принять тот факт, что какая-бы Вы красивая не были, есть где-то другая еще красивее и моложе и лучше итд. Ну и что? Учитесь любить себя не за внешность, и независимо от того, сколько парней Вам вслед смотрят. КОгда-то придет день, когда парни перестанут оборачиваться. И что, тогда вешаться? Это не главное. Нельзя такое значение придавать внешности. Прям зацикленность такая.

Гость

а вообще вы xотите,чтоб вам тут поставили дягноз,не видя вас и подругу...это невозможно!!!! или выкладывайте фото или вам тут никто ничего не скажет,потому что получается безпредметный разговор,а вы выставляете себя истеричкой завистливой,вам тут барышни и не верят,что вы краше...выложите фото на несколько минут,тогда вам сможем посоветовать и сказать.почему мужики на подругу,а не на вас липнут,а вы xотите и фото не выкладывать и чтоб вам тут все про вас рассказали,так не бывает

Гость
гость

Сообщение было удалено

А без фоты мы этого не знаем вот все и цепляются!А то сидит наверно армянка как в другой теме про красоту и трындит что самая красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за успешного хоть?

гость

Сообщение было удалено

подумай над этим автор)