Гость
Статьи
Меня напрягает моя …

Меня напрягает моя подруга

У меня проблемы в отношениях с парнем, так она выпрашивает все подробности, что у нас с ним происходит, когда я не хочу с ней делиться этим. А потом еще и обвиняет либо меня, либо ее, хотя я ее об этом не прошу. Уже намекала ей, что я не хочу обсуждать с ней свою личную жизнь, но она не понимает намеков. Другие менее близкие подруги хотя бы стараются меня понимающе поддержать, а не цокают, что я веду себя как дура или он идиот. Вот с такими и хочется делиться, потому что после разговора становится реально легче! Скажите, это нормально, вот так лезть в душу, а потом комментировать свое мнение, когда не просят (которое потом еще оказывается неверным!) или может быть я не права?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

она ж лучшая подруга.конечно она интересуется,и кто как не она скажет напрямую о вас.у меня тоже лучшая подруга все от меня скрывает,даже не только о парне.короче теперь я с ней не дружу,пусть как вы идет делится своими проблемами с кем нибудь другим.

Свободная

нет, это ненормально. комментировать ее никто не просит. это ваша личная жизнь. ЛИЧНАЯ ВАША.

Гость

автор, не нужно рассказывать никому о взаимоотношениях с вашими мужчинами. это та сфера, которая должна оставаться только между вами двумя, и никого в неё допускать не нужно, если не хотите проблем. вспомните, думали ли вы хорошо хоть об одном человеке, кто любит выносить всё на люди? у всех есть проблемы, но идиотами считают только тех, кто о них всем подряд рассказывает, а счастливыми парами кажутся те, о ком почти ничего не известно. всё вы правильно делаете, своих родных лучше беречь даже от чужих ушей. уже не один раз убеждалась, что лучше жить в счастье и в уединении с любимым, чем выносить сор из избы и остаться у разбитого корыта, на радость т.н. "подругам".

Лисси

Иногда лучшая подруга скажет вам именно то, что никто больше не осмелится сказать, потому что это правда, которая делает больно!

Но переходить границы конечно нельзя, если это просто гадости, то нужно с ней серьёзно поговорить в чём причина!

парусекундная

ээээ.. я вообще не понимаю, как она осталась вашей ЛУЧШЕЙ подругой. у нас в компании все бывшие мужчины - табу для подруг.

Возможно, она вам завидует/недолюбливает и радуется вашим неудачам. Иногда и подруги оказываются "подруги". Отвечайте, что всё в порядке, помирились/ распрашивайте побольше о её жизни.

Свободная
Лисси

Сообщение было удалено

Угу, а еще подруга не присутсвует при ссорах двух людей, и подруга будет на твоей стороне. объективного взгляда не будет! еще разные представления о взаимоотношениях м и ж.

Гость

Автор, Вы тоже виноваты. Не хотите - не говорите ей о своих отношениях. Обидится - ее проблемы!

Гость

Я никому ничего не говорю и живу отлично!:)

Гость

У меня нет никаких проблем с подругами, потому что их нет...

Lida

Я терпеть не могу, когда у меня выспрашивают все подробности о моей личной жизни. Ссоры это обычное дело и я о них через неделю уже не помню, а она будет еще о них думать или перетирать с кем-то, с мамами часто обсуждают или со своими же парнями.

Гонзо

Ничего ей не рассказывай, лучше уходи от подруги, не пожалеешь, будешь все ей говорить берегись последствий.