Гость
Статьи
Ссора без объяснений

Ссора без объяснений

Подруга со мной перестала общаться, не объясняет причину почему. Хотя я подозреваю из-за чего она не общается, но она сказала что причина не в этом, а в чем-то другом. А в чем, не говорит. Всех наших общих подруг настроила против меня. Я к ней подходила разбираться, мол что за дела, в чем проблема, а она тупо на морозе. Я получается не извинялась (непонятно за что), а унижалась перед ней. Я вообще не понимаю таких ссор без объяснений. Что предпринять в такой ситуации?

Пайпер
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за жаргон гопника?))) Где вы набрались этой пошлости?))

Не хочет-не надо. Мне кажется, она специально так и делает, чтоб вы мучались и не знали. Почему бы не спросить тех отличных подруг, которых она против вас настроила? Или других общих друзей?

Ну и можно попытать её в конце концов...

Гость

да в *** пошли ее и все

тоже Фрося.........

3. А это что за дрочер тут ошиватся? Да еще тракторно-матным языком пишет.......

Песдуй нах отсель)

user
тоже Фрося.........

Сообщение было удалено

Пока понаблюдаю за вами шлюшками, опыта поднаберусь

user
тоже Фрося.........

Сообщение было удалено

я еще не выбрал себе бабу на этом форуме, потому для тебя еще не все потеряно

тоже Фрося.........

7. я не *** и тебе не дам!

user
тоже Фрося.........

Сообщение было удалено

Отлично. Мне нравятся нешлюхи. Могу даже жениться. Сообщи мне размер сисек.

тоже Фрося.........

9. Но только после того, как ты сообщишь размер своей письки! ))))))

user
тоже Фрося.........

Сообщение было удалено

Нету рулетки под рукой. Может ты меня полюбишь за мой афигенно богатый внутренний мир и прекрасные душевные качества, а?

тоже Фрося.........

11. Судя по постам душевностью от тебя и не пахнет. Да и внутренний мир твой богат сиськами, письками и.......фаллоимитаторами! Бууууугагага!!!!

user
тоже Фрося.........

Сообщение было удалено

Жизнь сделала меня таким. Но если бы ты взяла меня на поруки, я бы расцвел в твоих нежных руках и смог бы утонуть от счастья в твоих огромных сиськах. Не будь такой жестокой.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

+1

нет и нет. ходи и рассказывай общим знакомым, что она на тебя обиделась, сама не знает на что - ты подходила, хотела поговорить, она двух слов связать не может.

и тоже это все общим друзьям в уши. пусть до нее дойдет.

тоже Фрося.........

13. Иди нах. уже............

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: