Даже не знаю, почему- но липгут ко мне такие люди. Депрессивные,с клонные к философии,самокопанию и т.п. люди. Просто жуть.Дело в том, что я сама вовсе не такая- я веселая, очень общительная.И очень добрая и терпеливая.Может это и притягивает таких людей? Я просто не могу порой напрямую послать, хотя в последнее время стала это делать.И еще- когда я рядом с такими людьми- болею сильно...Такая тяжесть от них исходит.Они еще удивляются- почему у них друзей нет. ...Я вот всегда стараюсь делать людям только добро, помогать, но рядом с такими не могу в буквальном смысле находиться.
питаются вашей энергией
Может это ты к ним липнешь, а?
Такие люди редко сами заводят знакомство, ну только если Луна будет в соединении с Марсом в Стрельце, а Венера окажется в Рыбах.
Т.е. если человеку плохо и он склонен философствовать - он плохой. Ну, автор, вы себе льстите. Вы просто тупая, начитавшаяся современного глянца и ширпотреба
у меня всю жизнь в окружении такие были, и мне нравится с ними общаться, если уж речь пошла об астрологии то это люди водные, или луна у них в водном знаке, и у меня самой, кстати так...и энергию они не тянут, просто понимания ищут, но не навязываются никогда, как это делают вампиры, так что не могу понять вашей проблемы, они вам так прям покоя не дают?!))
я не сказала, что эти люди плохие.Просто я не люблю нытье и занудство постоянное. я оптимист.
подобное тянется к подобному. может быть активным, оптимистичным людям ты неинтересна. зато депрессивные находят в тебе благодарного слушателя. вот и все, ты же сама так и описала ситуацию.
меняться надо самой.
Если философствование ведет к духовному росту, это замечательно.Но когда человек каждый раз ноет, что ему плохо..плохо..плохо..А кто виноват? Никто не поможет человеку, если он не возьмется за себя сам.Просто есть такие- укоторых нытье- стиль жизни.Есть люди, которым во сто крат хуже- но они живут))) Именно Живут)
Сообщение было удалено
Да, есть такие(((Более того- у одного человека есть небольшие расстройства психики- и лежит в психушке периодами. Мне его жаль чисто как человека, поэтому терплю. У его очень трудная судьба и мало кто ему в жизни помогал просто.Нет родителей.Вот и жаль мне чисто по человечески..
Автор
Депрессивные,с клонные к философии,самокопанию и т.п. люди. Просто жуть.Дело в том, что я сама вовсе не такая- я веселая, очень общительная.И очень добрая и терпеливая.
правильно а что им к таким же как они сами тынуться7это не интересно.
Сообщение было удалено
Вот именно! Терпеливый и благодарный слушатель,и не более. А потом плачется на вумене,ах они такие-сякие. Если вы такая оптимистка,то пресекайте депрессивные разговоры,и заряжайте их своим оптимизмом. Я именно всегда так и поступаю. Да,я жилетка и ни в какой вампиризм не верю. Меня очень ценят мои друзья,очент разные по своим характерам,именно за умение правильно :) слушать и слышеть.И помогать,если от меня что зависит. Меняйте своё мировоззерение по этому вопросу :)
У меня такая же тема. Точь в точь. Стараюсь принимать их такими, какие они есть. Тяжело конечно общаться с подобными людьми, но я всегда почему-то хочу помочь таким людям, вернуть их к жизни... Не всегда получается, но я стараюсь. Хорошо, что большинство всё-таки рядом оптимистов, они помогают мне жить!
О, это ***. Ко мне постоянно такие тянутся, но я уже научилась отказывать им в своем общении. Есть парочка подруг, которые не просто ноют, но начинают отборной грязью поливать своих знакомых, потенциальных любовниц своих мужей и прочее. Такое дepьmo льется, что хоть убегай. Хорошо, что общаемся больше через интернет, можно вырубить и все. Но с вечными нытиками еще хуже - пристрелить хочется иногда.
я тоже замечала, что такие люди тянутся, в основном, к оптимистам.
Посылайте их, автор.
Знаете почему так получается?
ВЫ энергетический донор, поэтому излучаете добро и оптимизм. А они- вампиры, вот и липнут.
да уж тянутся депрессивные... а у вас все всегда тип-топ? ну ничего жизнь она ведь полосатая, сегодня белая полоса, а завтра будет другая... и неприменно посылайте таких людей, как вам тут советуют, а когда вам будет плохо и вам нужна будет поддержка, то вас вот точно также пошлют))))) удачи!
А задайте себе вопрос:с кем я веду себя подробным образом?Может я тоже выливаю кому-то свой негатив, жалуюсь и т.д. Если бы вы были прям таким 100%оптимистом,не терпели бы рядом с собой таких людей, реагировали бы по-другому,просто дистанциинировались и всё! И этот вопрос не возник бы. Лично мне эти вопросы очень помогают разобраться.