Гость
Статьи
подруга

подруга

проблема такова.мне 20.у меня есть лучшая подруга.сразу скажу у нее есть парень у меня нет.с этим парнем она уже 2 года.понимаете,я очень редко ее вижу,просто очень!!!я ее постоянно зову гулять,в кино,еще куда-нибудь она никогда не соглашается!т.е она может сходить в кино,но это бывает раз в 1000лет,когда зову гулять возникает куча дел,болезни и все-такое.во-первых,я ее просто чаще хочу видеть,во-вторых,я хочу найти парня,а как найдешь парня сидя дома.когда мы гуляем нам весело,смеемся,привлекаем внимание подходят знакомиться,но это бывает так редко.на то она и подруга,чтоб вместе проводить время.в редкие случаи когда выбираемся и на горизонте появляются парни она начинает говорить,что давай обойдем эту компашку,сейчас прицепятся.и мы блин обходим их за версту,если на лавки сидят пани мы должны сесть на лавку на другом конце парка,ну я ж не буду одна сидеть,она ускоряет шаг и говорит как хочешь,соответственно я иду за ней.был парень мне очень нравился,вроде все завязываться началось,но и там она влезла,теперь его нет.ну не пойду же я одна шататься по городу.ну где мне тогда найти-то себе парня,где???ее просто не вытащить никуда,тем более где тусуется молодежь,такое ощущение,что ей лет 40 и у нее 3 детей,а не 19.у меня есть знакомые,но лучшая подруга она одна и только с ней я могу быть сама собой.хотела завтра пригласить ее прогуляться,но думаю опять заболеет смертельной болезнью,которая распростраяется только на меня.

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно подруга делает - у нее есть свой парень, которого она, видимо, любит, поэтому знакомства с другими ей не нужны. Вам нужно гулять с подругой, которая ищет знакомство, а не навязывать подруге свое общество, коль она не хочет

Гость

Автор, Вы не правы. Гость 1 все верно пишет. Одно дело если бы Вы просто встречались с подругой, чтобы пообщаться и погулять вдвоем, и совсем другое - когда она Вам нужна, чтобы Вы нашли себе мужика. Мне даже кажется, что именно по этой причине она и ищет отмазки, чтобы с Вами не ходить, потому что Вы ее достали тем, что вечно с кем-то знакомитесь и ее заставляете. На ее месте я бы тоже не ходила, потому что у меня есть любимый парень и знакомиться с другими парнями мне не нужно и неинтересно. Вам нужно найти другую подругу, одинокую девушку, с которой вы вдвоем будете парней искать.

Ну и что

В твоем случае все намного проще. тебе не нужна подруга для того чтобы с кем-то знакоимиться. Где найти парня? да элементарно Вконтакте, Одноклассники, ненавязчиво прокомментируй чье-то фото и т.д. + много групп по интересам. Заходи, общайся, знакомься. имдли выложи свое фото в группу, начнут писать. Ты что сама сообразить не можешь как тебе познакомиться? тем более заранее пообщавшись поймешь стоит ли с ним вообще на встречу идти или нет. и сиди отбирай.

гость

да даже не в парнях дело!!!!я просто соскучилась по нашим вылазкам,как мы гуляли веселились,сейчас этого вообще нет,что 20 лет это такой серьезный возраст,что нельзя развлекаться,а нужно смиренно сидеть дома и ждать пока парень тебя пригласит куда нибудь.ну что поделать что мы лучшие подруги и у меня нет парня,если выдается шанс познакомиться,я должна убегать от него,ее никто не заставляет знакомиться ни с кем.и раньше ее это не останавливало.

Лариса39

Цирк, кино и домино........

маруся

А я считаю.что подруга это круглосуточно, даже если у нее появился парень,то это не значит .что нужно забыть о свое подруге, можно тоже ей удилять время, а настоящая подруга даже если и едит с парнем на природу например, также може взять свою подругу, это нормально.В этом и дружба!А подруга молодец,счастье свое нашла и все,все остальные ей нафиг не нужны, а если этот парень ее завтра кинеть,то опять будет гулять с тобой. Это эгоисты,все в выгоду себе.

маруся

а все остальные,кто здесь говорит по-поводу что она с помощью подруги хочет найти мужика, я думаю вы не понимаете всю ситуацию. просто автор скучает по тем временам когда они с подругой гуляли,веселились, были знакомства с парнями и это естественно, а сейчас всего этого нет ни подруги ,ни получаеться знакомств,это цепочка. И автор грустит то, что нет подруги рядом ее, и знакомств тоже новых с парнями, а как без этого? это нормальный жизненный вопрос! всем хочеться знакомств и парня иметь тоже хочеться, любви,быть любимой. а как его встретить если ты дома сидишь? в дом он не придет не постучится,нужно гулять, выходить на улицу в люди, а ходить ей не с кем,так как подруга про нее забыла,наладив свое счастье.

маруся

если есть желание пиши , пообщаемся

Гость

В моей жизни произошла та же ситуация. Я со своей подругой дружила оч долго, мы как сестры были друг другу, ну ладно двоюродный, но человек меня понимал с полуслова, хорошо мне или плохо всегда порадуемся вместе или поддержит. Но время идет и она начала встречаться с парнем, поначалу все мозги мне промывала какой он классный, вот только мне от этого легче не становилось. Мы выходили гулять уже не для того чтобы просто потрындеть ни о чем, а чтобы выслушать очередной рассказ какой мой Мишенька чудесный.В такой ситуации я забила болт на наше такое общение , и просто переключила внимание на парней. Найти с кем пообщаться в контакте проще простого, отсеешь кто тебе не нужен, встретишься пару раз, а там глядишь кто-то и приглянется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: