Учусь я в творческом коллективе, и приходится довольно плотно общаться с коллективом. И вот с первого курса я очень близко общалась с одной девочкой, мы дружили,всегда были вместе, и спустя некоторое время я стала замечать , что она меня копирует, я куплю себе сережки-она купит такие же, я куплю белые джинсы-она купит, ну и т.д Потом это стала замечать не только я, говорить об этом стали все. Но после одного случая я решила что это не подруга, а черт знает что. Мы ее все время подвозили, когда за мной заезжал папа, хотя нам было даже в другую сторону.а как только она купила машину- не подвезла меня ни разу...после этого я решила то все, нет дружбе. Потом я купила машину, и когда ее ломалась она просила меня подвозить,но я отказывала , отдалялась от нее.
Прошло 3 года ,она нашла других, теперь всячески меня пытается задеть. С виду типо хорошо относится ко мне, из разряда "ой привеетик! как дела? какое платье классное!" А как только начинаются конфликты в коллективе, она сразу же встает простив меня, всячески придумывает сплетни, наговаривает,оскорбляет! Я таких двуличных людей никогда не видела, здесь просто не описать всю ситуацию, как модно быть такой сукой, более того она очень жадная, очень...даже нынешним подругам она никогда не поможет,не подвезет, лишних движений никогда не сделает! Она делает все, только ради своей выгоды...ну жила бы себе такой кривой, но почему она так пытается всячески меня оскорбить, при чем ее ни раз ловили на клевете в мой адрес! Что это ЗАВИСТЬ? ЗЛОСТЬ? ЧТО?
стрельчиха?
Нормальная реакция.
к каждой такой гниде имеется свой подход, но не каждый ум сможет понять его.
Зависть это,автор,притом патологическая!К таким людям нет подхода,они будут завидовать даже на пустом месте.У них есть особенносто:сквернословить,сплетничать,подражать,и самая главная особенность:гадить человеку у которого всё хорошо!Не общайтесь с ней,себе и ей во благо.
да я бы с удовольствием! только приходится, репетиции по 12 часов совемтные! глаза бы мои не видели ее, но еще год с ней мучатся...
а что значит стрельчиха?
И зависть, и злость, и эгоизм, и отсутствие полноценной собственной жизни. Это такой тип людей, они не могут жить нормально, им нужна атмосфера сплетен, говноедства, этакий вымышленный "высокий градус" жизни. Им кажется, что они лучше, остроумнее, эффектнее. что им все должны. Под этим как правило, прячется изрядная тухлятина.
есть такая дружба на почве конкуренции
она на вас просто обиделась, потому что вы ни с того ни с сего перестали с ней дружить. это вам кажется, что она вам на всю жизнь обязанная, раз вы ее подвозили когда-то. а она так не думает.
короче, я не вижу, чем вы принципиально ее лучше. только что сплетни не вы затеваете. а вообще вы друг друга стоите по моему.
может быть не разобралась я в ситуации, тогда прошу прощения. но сейчас мне так кажется.
Какая разница ЧТО? Вы её узнали, выработайте свою тактику поведения с ней и не берите в голова.
есть у меня подружка. хотя, я бы не сказала, что она мне очень близка, я не очень то с людьми сближаюсь, а вот она, похоже, меня близкой подругой считает.. плохого вроде мне ничего не делала, сплетни не распускала. но поведение ее иногда удивляет, мягко говоря..
частенько, спрашивает мое мнение о каком-нибудь фильме/книге и тд.. ну я ей опишу свои мысли.. как то спрашивает: можно я тебя на форуме одном процитирую. ну говорю: цитируй конечно, если хочешь. вроде ничего такого. но с тех пор она постоянно где-то в контакте в комментариях или еще где-то пишет моими словами, уже и не спрашивает.. и одежду стала покупать такую же( причем знает, что у меня такая шмотка есть, но все равно купит, еще и на учебу придет.и ходим одинаковые. говорит: ну а что такого?? вот тоже вроде фигня, а мне не приятно..
Приезжая наверное.. таких полно на работе встречала..
Я не считаю что она мне должна, никто никому ничего не должен, просто так не дружат, когда мне реально нужна была помощь, она не шевельнулась, хотя я для нее делала многое....получается она меня просто использовала, но после этого я то ее не стала ни обвинять ни оскорблять,всем трепаться какая она плохая, а просто отдалилась от нее.
и как подход найти я вообще не знаю, я яркий человек,я постоянно что то делаю,ставлю ,высказываю мнение, а она все это реагирует вот так,как я описала, при чем первая никогда не начинает, если кто то начнет со мной ссорится, она не упустит момента подключится
да и по-гнилее люди бывают...да забей на нее, да плевать что она там вякает. Ей то и надо, чтоб тебя задеть...а ты и задеваешься, переживаешь...а ей то это и надо.
хех))Проще к этому относиться надо))У нас в инсте если 2 девушки придут в одинаковых кофтах/футболках и тд-это просто лишний повод поржать и пообщаться :)
Пустите слух что у этой подруги педикулез.
выход один-не считать каждую обезьяну своей подругой
Нет, скорее скорпиониха...