Недавно гуляя со своим молодым человеком я встретила свою подругу,и вместо того чтобы поздороваться со мной(мы очень долго не виделись где то около года)она начинает при моем парне говорить мне следующие слова:"ой это ты??Я думала это какая-то тетка идет!!!в чем ты одета???И накрашена ты что то не особо красиво???Ты такая толстая стала просто жуть."(для справки я не толстая ношу 42-42 размер одежды при росте 165.) после ее слов я ей сказала что не хочу больше с ней разговаривать ,ибо нормальные подруги так себя не ведут.Она обиделась на меня повернулась и ушла!мой парень был поражен.Почему она так себя повела?я была искренне рада её видеть.
автор забей на неё,дур хватает везде.
Наверное зависть, что у вас парень есть, что вы идёте, там, улыбаетесь, а у неё, мб, не так всё гладко. вот и ничего более умного не могла придумать, вот так и поступила.
у меня тётя мужа такая овечка,как только заходит на порог к нам начинает,ой как ты поправилась,а что ты так плохо выглядишь,наверно куришь,а я говорю привеееееееет тётя я тоже рада тебя видеть!
прибила бы ,это же тупость просто быть такой.........
Да...зависть ужасное чувство. Правильно сделали, что прекратили с ней общение. Никакой от него пользы нет(не материальной или физической, а душевной).
а вы со всеми подругами раз в год общаетесь?Может вы что-то не договариваете, расстались с нею как-то не так и это была её маленькая месть?
Да врете вы все, Автор. Возьмите и проговорите текст подруги, как будто это киносценарий и вы снимаете эту сцену. Именно такой принцип используют все режиссеры, проверяя сценку на вшивость. Ничего у вас не получится Так не говорят живые люди, а говорят ходульные манекены или вымороченные персонажи.
А на кой ляд вы эту мутоту придумали - не пойму. Хотели традиционных вуменских постов, что вам завидуют?
Думаю однозначно зависть.
Она могла сказать правду. Но сделала это слегка некорректно.
Сообщение было удалено
40-42 размер это толстуха что ли?Не порите чушь, женщина
Радуйтесь что избавились от нее.
Сообщение было удалено
бггг ))) прочитайте внимательно ))
моя подружк, которая больше уже не подружка по другим причинам, любила говорить с таком легкой, но очень обидной подковыркой, отрезать научилась не сразу - все было неудобно.
Общаюсь я с ней раз в год так как она переехала в другой район очень далеко от меня. А тут мы просто встретились случайно и она начала свой любезный разговор. Я не пишу тут темы для того, чтобы мне завидовали. Я сама такой человек если я вижу недостатки в фигуре или внешности подруги ,знакомой я не говорю о них ,потому что думаю человека это может обидеть.А что 42-44 размеры по вашему это толстуха??
Мне на днях позвонила подруга, вывалила на мою голову кучку своих проблем и в завершении коснулась темы по поводу моей неудачной личной жизни. Вечернее настроение было безнадежно испорчено. Такие у нас с вами подруги, мисс и миссис woman.
15.и не говорите))
Сообщение было удалено
похоже, они все такие)
таких друзей -нафиг и в музей
Брррррррр
Завидует однозначно. Таких подруг бросать и не вспоминать.
бросай эту подругу поскорей