А как вы отнеслись бы, если узнали, что вашой личной жизнью, подруга делится со своей мамой?
мне бы не понравилось
мне все равно
Я вообще ни с кем не делюсь личной жизнью.Так что подругам совершенно нечего рассказать о ней своей маме.
перестала бы рассказывать про свою личную жизнь подруге.
Нормально бы отнеслась.
Потому что все что вы рассказываете,о чем сплетничаете, непременно передается третьим лицам.Пора бы это понять уже.
Не хотите,чтобы ваша личная жизнь стала достоянием общественности-не обсуждайте ее.
Я просто убеждена, что мама моей подруги в курсе моей личной жизни. Более того, она (мама) мне даже звонила в свое время, чтобы высказать свое мнение по моей ситуации. Я очень нормально отнеслась. Я знаю, что эта уважаемая дама любит меня и желает только хорошего, посему и принимает близко к сердцу мою жизнь.
смотря какая мама
Вполне. Не напрягает.
и вы уверены, что только маме?!))
Если маме, то абсолютно нормально.Для меня мама -часть меня. Ну или скорее я - часть ее))) Поэтому когда подруга рассказывает мне что-то, это само мобой, она понимает, что и моя мама будет в курсе. Так же и их (моих подруг) мамы знают ровно столько же, сколько и они) Другое дело рассказывать другим, посторонним людям. Это уже ненормально.
Сообщение было удалено
плюс много!!
спокойно. сама некоторые вопросы по ситуации подруг спрашиваю у своей мамы, ее мнение.
Все равно. Ради бога. Если есть что-то совсем тайное, то я подруге и не скажу!
Скажем так, кроме меня никто (!) не знает моих секретов. Поэтому если она рассказывает своей маме, то там уже заведомо нет ничего секретного или предосудительного.
а что,так сложно не болтать направо и налево?Хочется похвастаться?Не удивляйтесь,если потом гайки закрутят в отношении вас
нормально отношусь.. зная,что лишнего подруга не сболтнет своей маме..
нормально отнеслась бы. так обычно и бывает
вот если б подруга на улице всем рассказывала, тогда да, неприятно. а мама есть мама.
Оооо, у меня была такая ситуация. Долго сама себя убеждала, что страшного в этом ничего нет. В итоге, последняя капля, очень мое личное рассказала она своей маме. Теперь не общаюсь с ней вообще.