Многие люди говорят что дружба-это главное,конечно оно так и есть,но не стоит забывать и про взаимоуважение......Вот моя бывшая подруга ,была очень даже преданной,но после того как уехала в другой город забыла целиком и полностью.....а приехав сказала-всё дружбе конец....что я её предала.......возможно у неё были проблемы и всё такое прочее(не понятно правдо какие),но я её никогда не предовала (возможно ей кто-то что-то сказал про меня)))))но скорее всего она захотела начать новую жизнь...которая у неё не очень-то сладкая,.....но разве так нужно её начинать?Разве так поступают друзья,которые вместе были как неразлейвода почти 10 лет?Cтранные поступки выкидывают иногда люди.НИчего не обьесняют-и пропадают,словно их никогда и небыло в вашей жизни........а что самое странное-нет никокого сожеления что она исчезла.....я только недавно поняла что она была невероятной предательницей,которая ради красивой жизни способна предать друзей.........А потом ведь прошло уже почти 2 года и вся её жизнь снова разрушилась,но вот только не меня,не второй её подруги уже не будет никогда рядом......у нас своя жизнь..свои проблемы....С каждым годом я всё чаще убеждаюсь что женской дружбы почти не существует......Есть только любимый мужчины-который тебя понимет))))а подруги-это как необходимость)))))))потребность-если можно так сказать...
тань , ты чтоли?
Сообщение было удалено
-нет меня зовут не таня)))
С каждым годом я всё чаще убеждаюсь что женской дружбы почти не существует
женской дружбы не существует это правда. существуют лишь временные союзы для общих целей. у меня лучшая подруга - это сестра. но сестра это еще и родственная дружба. хотя и она иногда подводила.
Ничто не украшает женщину так, как уродство ее подруг.
О подруге я говорю только хорошее, но не моя вина, что у нее брови потрачены молью.
Женщине всегда нужна подруга, чтобы было кому похвалиться.
Нет дорогие мои женская дружба существует и еще как!!!!не надо говорить за всех у меня 2 подруги со школьной скамьи,и мы всегда будем вместе!Прошли огонь,воду и медные трубы!Вам не повезло,или скорей подруге с вами!Потому-что вы автор в своем посте откровенно показали злорадство,что у вашей подруги жизнь не сложилась!А может у неё и правда там были проблемы!Так что увожаемый автор,у вас дружбы быть точно не может,потому что вы такая!Я бы никогда даже если бы развела судьба не отказалась так быстро от человека,попыталась бы выяснить!И не радовалась бы его неудачам!!!
Сообщение было удалено
А у меня подруги красотки,Подружек-дурнушек выбирают только неудачницы с целью самоутврдиться!!А вы автор вообще не правы,я за вашу подругу.Вы дура завистливая уж простите!И предательница.Те кто говорят,что женской дружбы нет,мне вас жаль,вы многое потеряли!
4 - "Брови потрачены молью" ;))) Звучит супер:)
Прочитал расказ по подружку.Прочитал ответ ваш киска. Вопрос как могла подруга позвонить в другой город подруге что бы узнать как она поживает на новом месте, если номер вне зоны досигаемости в другом городе.
Скажу одно систра она и есть систра, расскажиш секрет сестре она может быть раскажет через несколько дней,недель,месяцев подруге или при разговоре что небудь может не то сказать что потом узнают все обовсем.
да не важно сестра или подруга, главное знать и уважать человека. мне моя подруга может всё доверить потому что знает я никогда никому не расскажу и не предам. мы ценим наши отношения. да, главное не быть эгоисткой. бывало я эгоистичные поступки делала, но она рядом, такая же. и я ее обожаю и ценю еще больше за то что она не отвернулась, а всегда готова прийти на помощь.и она не стала со мной меньше общаться когда я уехала в другой город. мы уже года два как не видимся почти, но я знаю как прошел ее каждый день, а она знает как прошел мой, что я чувствую и чем дышу вообще) главное не терять связь! если потеряете, то всё, конец.
Сообщение было удалено
Согласна с вами автор.
Настоящие друзья это большая редкость. Среди мужчин настоящей дружбы тоже не бывает. Дружба настоящая это большая редкость.