Есть у меня лучшая подруга Оля,точнее наверно уже была...Дружим мы со школы,я,она ,и еще одна девчонка Сашка.После уроков всегда гуляли вместе,пили,в подъездах сидели,буянили.Весело было.Потом я поступила в институт,за голову что-ли взялась,перестала так время проводить.С Ольгой продолжила хорошо дружить,а с Сашкой перестала совсем общаться.Просто надоело.Она скандальная,шебутная,живет одна,учится в комерческом вузе,не работает,времени свободного до фига,такой человек праздник,вечно по клубам,барам,гостям ездиет.А Оля с ней до сих пор дружит,уже три года так живем.До этого момента я была уверена,что Для Ольки я на первом плане,так и было....С Сашкой она только гуляла,пила,а со мной и поговорить можно было.А потом вдруг она мне звонить перестала,когда я звонила,она всегда говорила,что занята.Когда наконец удалось с ней поговорить,она выдала,что я зануда и затворница.что жизнь у меня скучная,что все,что я могу ей рассказать,это то что в институте было и как на дачу съездила.Я была ошарашена просто,затворницей себя не считала никогда,в институте две подруги есть,после института мы всегда в кафе ходим,болтаем,но просто,без какого-либо алкоголя и криминала.На даче тоже с ребятами общаюсь,гуляем,редко правда,не всегда они приезжают.В общем не знаю теперь,что и делать....Ольку люблю,скучаю,не могу прям без нее,но и гулять с ней и с Сашкой не хочется,для меня все эти запои,разборки,малознакомые личности в прошлом остались...
да что вы так переживаете?
радоваться надо, что такие люди отсеиваются. Просто теперь вам не по пути. Ищите подруг из вашего института.
что-то рано вы все пить начали((
*** вы все трое.
Сообщение было удалено
Да,действительно пути расходятся,хотя очень жалко вот так просто на пустом месте расстаться с очень близким человеком...
Я ее призываю к серьезности,она меня наоборот,типа пока молодые надо отрываться.Правда в ее словах есть,но у нас разное понимание этого отрыва.ей скучно гулять,как я гуляю,а мне не комфортно и временами даже страшно проводить время как она.Но и совсем не общаться с ней не могу,у меня прям ломка...
Сообщение было удалено
))))),да,***,вы очень точно слово подобрали
проблема в том,что я это вижу,хочу меняться,она нет
Ага, а бухать по подъездам-это идеал жизни.Да скажите спасибо, что ваша подруга от вас сама отстала, ибо глупая она
Она не глупая,просто слабовольная,ведомая.
Не пойму, что за проблемы у баб, что ни день, то какая-то дурь в башку лезет. Я бы таких уродов и приживал бы к черту и все на.