С утра встаю и знаю - что ничего впереди не ждет. И никто меня не ждет.. Включаю комп и сижу до поздней ночи. И ночью не выключаю... Сижу до утра... А потом сплю до вечера следующего дня. Проблема в …
Сумасшедшие люди! Кто ж вас всех кормит-то? Сидят здоровые тетки и дядьки 22- и более лет сопли жуют за компьютером! Бездельники! Работать не пробовали? Если уж не ради денег (большинство из вас наверное на шее у кого-ниб), то ради того, чтоб не стухнуть перед компом? Ужас....
Когда меня отправляли в отпуск, в связи с тем что не было работы, я месяц так же как и вы сидела дома, день с ночью перепутался, на себя забила, даже голову перестала мыть! Меня тошнило от себя и от своего аморфного образа жизни, мечтала скорее выйти на работу! Сейчас я работаю (обожаю свою работу), живу с парнем, в свои выходные готовлю кушать, убираюсь, хожу к маме в гости, вожусь с котом, иногда встречаюсь с единственной подругой ( раза 2 в месяц), жду парня с работы и мы вместе проводим время, если он сильно не устал, а если он спать ложится, то тогда можно в компе посидеть или сделать какие-ниб масочки на волосы и лицо!
Подруга у меня одна, но у нее своя жизнь! А у меня своя, но я не считаю ее интересной, она обычна. А у вас не жизнь, а непонятное существование с пустым переводом продуктов!
Сообщение было удалено
Тоже дома сижу пенсионер военный по выслуге лет. Сейчас вот отвлекаюсь пытаюсь учиться работе в интернет вот блог создал http://sergeylavrov27.blogspot.com/
Сообщение было удалено
вы говорите что вы интроверт,но при этом у вас есть муж и подруга...,что весьма странно ....,настоящий интроверт это я...,у меня вообще никого нет....
Давайте дружить и общаться!!! Есть кто из КМВ? Можно на великах покататься)
И я так же...Целыми днями сижу дома,каждый день заставляю себя сходить на прогулку.Выхожу и смотрю на счастливых людей...сразу такая тоска накатывает...одиночество замучало,постоянное состояние апатии,утром просыпаюсь и думаю: " Ну зачем этот день настал....",а вечером : "Прошел еще один скучный,серый и безсмысленный день."
Сообщение было удалено
я с украины..давай общатся...
Как же это плохо..А я вот не знаю как менять..Я полностью в творчестве..занимаюсь музыкой,рисую..И все...Общатся мне нескем ,хоть и в универе учусь,но там как-то не сдруживается нискеем,сижу с одной девчонкой,общаемся на парах, но вот за пределами универа,делает вид что меня не знает..А так то у нас универ крайне маленький, поэтому немогу найти единомышленников..подруг.. ТОска ужасная на душе,я не знаю что мне делать.У меня нет смвсла просыпатся каждый день,если меня ничего не ждет..Пойти некуда..прогулятся ,да и нескем.Парня никогда не было.Мне 18 лет..Но моя жизнь скучшна и тошнотворна,как жизнь старушки ...=(((Давайте общатся..У меня и здесть нет подруг...Пишите вообщем. Буду рада новым знакомствам.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю. Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Блин....рассказала мою жизнь..ТОк я в универе учусь еще..Но после универа домой..Пустота на душе
"Мне тоже иногда не с кем поговорить, и я чувствую себя в изоляции. Я люблю людей и общаться, но в последнее время не получается ни с кем сдружиться, и это угнетает, но я не хочу погружаться больше в плохие мысли. Давайте переписываться, например в скайпе - не стесняйтесь добавиться, будем хотя бы друзьями по переписке. мой скайп luckyy2day"
У меня также...Живу одна,друзей нет...С утра до вечера-игры,сериалы!настигло уже!хочу покончить жизнь самоубийством!
Сообщение было удалено
Вам хоть повезло!вы учитесь в Универе...есть куда пойти...а моя жизнь пуста
Сообщение было удалено
привет! А ну прочь дурные мысли! В музей сходите.
Сообщение было удалено
Давай будем общатся??ТЫ есть ВК?
Сообщение было удалено
У меня ''Лизы,, друзей нет, но точнее есть но плохие то врут то ябиднечать начнут.Типо что я им конфету не дала ''на пример ,, .А мне обидно -они-же мои друзья!!! А вот к ним нормально. Кстати я недавно раздружилась с двумя друзьями. Из-за того что они ссорятся... .
Привет всем,мне 19, я из Подольска (московская область)
тоже целыми днями сижу дома, одна подруга и то редко видимся она живет в другом городе :(
так и с ума сойти можно :(
если есть кто из Москвы или Подольска, отзовитесь, будем общаться)
из костромы есть кто?
"Москвички 22 лет есть здесь?"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей но есть парень, а сним я себя чувствую подавлено, да и он также,и наверно лучше что бы его у меня не было, а держусь за него как будто он мой последний шанс,на нескучную жизнь.
все именно так как вы написали,сидим у кого-то на шее!))Но не потому что не хотим работать,а так как нет возможности на нее пойти,многие живут в маленьких городах и поселках и там попросту ее нет этой работы,туго с трудоустройством,а за себя скажу сижу с ребенком,а это вообще как на привязи в магазин выйти и то праздник))))
Есть кто из Ухты скучающий и без друзей -откликнитесь)))я буду с вами дружить)))
Из севастополя или украины есть кто? Не стесняйтесь и не ленитесь пишите в скайп cod3sun что нибудь придумаем.
Всем привет! Я Алена. Мне 25. Переехала в Киев и очень мне здесь одиноко( Никого здесь не знаю...Стадию осознавания, что надо что то менять, я уже прошла. Сама я очень увлекающийся человек-люблю читать, рисую, шью и т д. Рада попутешествовать, свою страну хотя бы увидеть, да не с кем.
Ветку эту читаю давно и прекрасно понимаю чувства тех, кто здесь пишет.
Давайте переступим через свои маленькие страхи) Буду очень рада познакомиться, мой скайп elenabgs090
Я из Украины. Совсем не с кем общаться, тоже за компом целый день, из-за отсутствия работы уже реально начинается социофобия. Сегодня такая погода прекрасная, а выйти погулять не с кем даже ((
Сообщение было удалено
И у меня точь-в-точь... Мне 28..
Сообщение было удалено
И у меня так. Я из Киева...
Сообщение было удалено
Думаешь, это из за отсутствия работы?
Сообщение было удалено
Скайп пока не работает у меня. А где ты территориально живешь в Киеве? Могли бы общаться...
Из-за отсутствия работы в том числе, я практически ни с кем не общаюсь, да и самооценка падает ниже плинтуса ((
Оболонь) а ты?
Хочу сказать- спасение утопающих- дело самих утопающих. Надо позитивнее на нашу ситуацию смотреть) весна скоро)
такая же фигня, живу в Москве, 27 лет, не замужем, кто захочет пообщаться живьем пишите maners @ bk .ru
Давайте дружить. Добавляйтесь в скайп ssp.inc
http://vk.com/ssp_inc - вк
или на почту dekaslaw@gmai.com
Пообщаемся, а если Вы из Культурной Столицы, то можем встретиться )
Сообщение было удалено
ио
скайп goucho8
Всем привет! Мне тоже близка тема одиночества. Выхожу из дома только по необходимости и это надоело. Хочется развлекаться, жить, действовать, безумствовать, но как-то не с кем всем этим заниматься.))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне тоже близка тема одиночества. Выхожу из дома только по необходимости и это надоело. Хочется развлекаться, жить, действовать, безумствовать, но как-то не с кем всем этим заниматься.))
Привет давай общаться, у меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
как я согласна, действительно правильное мнение
Девушки 22-23 лет, вы есть здесь?
А мне не с кем общаться в своем городе:( Так получилось что куда-бы ни приехала, обязательно появляются знакомства,в другом городе даже компания раньше была, все думают что у меня интересная жизнь, много друзей.я общительная, всегда с добром и интересом к людям. а в своём городе у всех появились свои интересы, и связь полностью оборвалась. Вот и сходить даже не с кем в 22года чтобы познакомиться с кем-то, чтобы общаться в дальнейшем)))) одной даже не знаю куда пойти. Таак не хватает простого общения((
У меня так же, мне 21. Есть тут кто из Риги? Да и вообще все кто хотят пообщаться пишите annuwka20@inbox.lv
Я из Костромы.Ищу друзей.Мне 18 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиши пообщаемся +79787661847
Сообщение было удалено
Из какого ты города?