Гость
Статьи
Целыми днями сижу за …

Целыми днями сижу за компом. Не с кем общаться в реале

С утра встаю и знаю - что ничего впереди не ждет. И никто меня не ждет.. Включаю комп и сижу до поздней ночи. И ночью не выключаю... Сижу до утра... А потом сплю до вечера следующего дня. Проблема в …

Александра
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость911

если тебе скучно с собой, то у тебя плохая компания)

я к примеру и один прекрасно себя чувствую, друзья и знакомые конечно есть, но порой хочется побыть и одному.

Настасья

Я из Питера! Тоже провожу большую часть времени за компом,выключаю комп-смотрю телик... У меня есть и муж и дети,но все они постоянно заняты своими делами,а я чувствую себя одинокой.(((

Настасья

Да,мне 28 =)

Ёксель-моксель
и ещё одна такая же

Сообщение было удалено

+ 100000000

Вот именно! Зависимость, это когда делаешь дела, а мысли в инете постоянно. Машинки стираются, обед варится... я даже телек смотрю, а когда перерыв на рекламу, бегу почту проверить (если жду письма). Комп всегда включен, хоть убираюсь, а одним глазом да посмотрю в комп. Мужа не будешь круглые сутки обнимать-целовать. Ему это просто надоест, особенно когда браку 100 лет))))))

Книги в инете читаю, фильмы смотрю, ютуб, соц сети... да мало ли, много чего интересного. Собака тоже есть, погуляю и в комп.

Это же ЗАВИСИМОСТЬ, поймите! Спасаться буду бегством на дачу, без компа!!!! Ибо понимаю всю пагубность этой зависимости, так как хозяйство уже запускаю, посуда стоит не мытая часами)))))

Моя семья не жалуется, но заметили привязанность к компу... Сын сам подсел на это дело, хотя говорит, что зависимости у него нет. Есть! Просто в этом признаться не легко...

trinity-spb

Ой , сколько оказывается людей с такой же проблемой (((

Я тоже постоянно спасаюсь от скуки, сидя в инете! Подруги есть, но у всех у них есть парни, поэтому все выходные обычно провожу сидя дома за компом (( И так моя жизнь и проходит, по принципу работа-дом, как-то грустно от этого становится (((

Гость

я из Москвы и мне 27

Дадада

Да,у всех у нас зависимость. А она благодаря тому,что мы заполнили пустоту в душе,жизни...спрятали глубоко и прикрыли мониторами...вспомни,о чем ты мечтал в детстве?что тебя радовало? Остановись.Прислушайся к душе.

.

И я такая(((

Грустно,тошно.Может я когда нибудь повешусь от тоски((((((((((((((

Гость
.

Сообщение было удалено

вешаться не надо,плиззз

я тоже одинока,живу в чужой для меня стране

вот сейчс буду в подушку плакать(((

Гость
.

Сообщение было удалено

Девочки, ну не надо плакать!

Откуда вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, повезло) Ищите плюсы для себя в этой ситуации! Я когда езжу куда-нибудь, чуть ли не целыми днями гуляю по городу, ОДНА(если никто не хочет) и мне абсолютно все равно!:)) Наслаждайтесь новым местом, а поскучать по дому всегда успеете!:)

и ещё одна такая же

я из Питера,выше спрашивали.

Гуляла одна раньше,когда дома вообще компа не было,или был,но не было интернета!

Вот мой адрес,пишите,всех добавлю в друзья:

http://vkontakte.ru/id31361958

копец!!!!!! разве это жизнь сидя дома и ни как не развиватся... дорогая если только захотеть.)))

У меня почти такая же фигня.Пытаюсь в инете познакомиться - пока безуспешно.

Гуляю тоже одна, потому как мои "супердрузья" совсем с катушек слетели, мне противно...

демон

а я молодой человек 19 лет всето же самое да еще и девственник ппц!

привет,давай общаться?

всем привет у меня тоже нет друзей хотя мне 2 3года,так полчу что разные интересы,я из Спб,кто хочет пишите,увлечений много,а разделить их не с кем.

а вообще у меня есть идея только поддержки нет и как с чего начать не знаю,хотела бы создать клуб одиноких людей,кот хотят найти новых друзей или по жизни одиноки,пишите вместе подумаем.

men

я бы хотел посмотреть на тебя)

http://vkontakte.ru/id785602

Лилек

хны, я тоже встаю в 8 утра и за комп, и так до 2-х утра. У меня работа связана с инетом и электронной почтой. Конечно, по поводу оплаты не жалуюсь, но устаю чертовски. Единственная радость, когда на треньку в фитнес клуб езжу 3 раза в неделю, хотя это тоже убивает время. Думаю, неужели так до пенсии и буду работать в Инете? как быть то, а?

Алексей

А Я вот познакомиться хочу с девушкой но в живую боюсь как то,

как мне быть? От компа сам не отваливаю.

настя

Мне тоже не с кем гулять уже бывшие подруги говорят что со монй скучно и не хоят ггулят мне обидноочень сильноу меня 1 подруга но она уехала(

настя

http://vkontakte.ru/id21537548 пишите и добавляйтесь......ато не скем общаться(

приветик?
Александра

Сообщение было удалено

привет всем!!!!!!!!!!

не с кем гулять пойти в реале,пишите,я Ирина,я из Питера,мне 23 года,присоединяйтесь,пишите,может создадим свою компанию в Питере с общими интересами и будет тусить вместе.

Будущая жена

мне 15, знакомых кучу,переваливают, но вот подруга,которая неделями у меня раньше жила ,приняла решение больше не общаться,типо ей так легче,потому что я променяла её на парней и знакомых...но она никак не может понять,что она самая лучшая и никто её не заменит....мне лень после школы приходить домой и разговаривать с ней часами по телефону, так как я устаю и мне не хочется...мне гораздо легче и прятнее когда она рядом,а не через телефонный кабель...но увы,её решение окончательное и обжалованию не подлежит...поэтому целыми днями сижу дома,смотрю телек,ем,ничего не делаю,и изредка книжки почитываю...

Гость

Прочитала вышеизложенное и поняла, что такие же одинокие как я есть. Грустно...

Гость

Прочитала вышеизложенное и поняла, что такие же одинокие как я есть. Грустно...

Серёжкка

А я вообще с ума схожу%

Уехал от родных и близких, от друзей, подруг от родного дома в другой город совершено не знакомый (астрахань). Работаю, учусь здесь заочно. Прожил уже год и с не с кем пойти даже погулять, пообщаться.мне уже так надоело это одиночество. хотя раньше мечтал побыть один чтоб меня никто не доставал, сейчас я желею об этом=(((((

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Ирина

Привет девченки!!!У меня очень много подруг(было) и вообще знакомых,некоторое время назад телефон просто неумолкал, а сейчас как ветром здуло всех(((.Все ближайшие подружки кто беременный, кто в семейной жизни и работа,вообщем я очень одинока и куда то пойти вечером не представляется возможным.Месяц назад я все же пошла одна в ночной клуб,да было как то не по-себе........прям грусть, тоска все больше и больше чувствую как по-среди океана .........В августе День рождение......юбилей 25...а мне плакать хочется ...))) Берегите дружбу!!! С уважением к вам Иришка.

Гость

ty

так же...буду очень рада познакомиться

Запутавшаяся в себе

Мне 24 года. Я не уродина, не дура. Друзей мало, но они все же есть (правда всегда занятые своей жизнью). Серьезных отношений с молодыми людьми у меня никогда не было. Сейчас кажется, что их никогда и не будет, потому что я сижу дома и ничего для их появления не делаю...

Если бы не работа, то я бы вообще из дома не выходила! Мне очень тяжело заставить себя собраться и просто пойти по делам, за покупками. Выходные провожу дома, пока кто-нибудь не позвонит и не предложит увидеться. Но это случается все реже... Даже на день рождения друзей я найду кучу отмазок, чтобы не пойти. Не знаю почему мне не хочется. Настроение чаще подавленное. Окружающие постоянно задают вопрос - почему я такая грустная? Что случилось? А у меня ничего не случилось, я такая всегда!!! Сама устала от своей хандры. Куча комплексов развивается. Не могу сказать, что зависима от компьютера. Могу месяц не платить за него, тогда буду сидеть дома и перебирать журналы старые. Как будто я уже на пенсии! Это меня так пугает!!! Особенно когда я смотрю на жизнь окружающих меня людей. Кажется, она у них такая яркая!

Раньше я часто отрывалась в компании, в котрой поводом для встречи была выпивка и тусовки, но сейчас я не вижу смысла в этом, мне не хочется пить алкоголь.

Мне хочется общаться с близкими по духу людьми и заниматься чем-нибудь интересным. Открыть свой бизнес... Одной на это не хватает смелости.

Я вру знакомым, рассказывая как я провела выходные, потому что это ненормально рассказывать о том, что я просидела их дома.

У меня много планов на жизнь, много желаний. Но я только мечтаю, ничего не предпринимая для их осуществления. Так проходит неделя, год, жизнь...

Знаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, но никак не могу растормошить себя. Мне нужен какой-то двигатель. Топливо.

У кого-нибуть есть мысли как выбраться из такого состояния?

latinos

Добрый день девушки! Вконтакте есть группа под названием Мастерская успеха Норбекова. Там есть аудио запись мастерской полностью, послушайте и возможно все образуется ;-)

анжелика

А у меня компьютер ≈ единственный друг!

И то, молчит постоянно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на что и с кем? А профессия какая? Из какого города вы?

Гость
Кати

Сообщение было удалено

самое худшее, что нечего о себе рассказать. "Расскажи о себе, чем увлекаешься? Какие новости?"

Гость

╧45,48 сколько вам лет?

Маришка

Девчонки пишите с удовольствием буду с вами общаться и дружить!Моя аська 575403793!Марина!

Я из москвы, мне 28. я тоже так живу как автор. но я знаю по чему я так живу. я разочаровалась в людях, в женской дружбе, да и вообще в дружбе в принципе. я была отзывчива, всегда выслушивала их проблемы, сочувствовала, понимала, жалела. была всегда готова потдержать, помочь. а когда пришла пора помочь мне всем оказалось не до этого. очень ранило меня. а потом еще одно предательство. а потом еще. все. больше друзей нет. пишу и плачу. ну по чему когда к людям со всей душой они к тебе потом жопой? и не понимают ведь этого сами. умные люди сказали мне что это жизнь... я обычный человек, внешность нормальная, в коллектив влваюсь хорошо. никому не желаю зла. знакомых много. но решила к себе больше никого не подпускать. из за обиды на 3-х подруг не могу простить весь мир. может и не правильно это, но немогу. я уже смирилась с тем что так будет всегда, так даже лучше, легче, но иногда очень грустно(

у меня так же..( Москва, 18

Evgeniy

Мне 20 лет.если что пишите-Wekaaa@inbox.ru или вот мой скайп -Effect893,не бойтесь)))я сам боюсь))))

Дима

Давайте дружить

Гсоть
Дима

Сообщение было удалено

компами?

Дима

нет в реале

Дима

ну вот опять 0.30 а поговорить нескем

Лора
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже самое чувствую..

Дима

давайте общаться

алексей

двигателем может послужить что угодно от неживой веши и до человека (правдо таких мало)я занимаюсь техникой ну друзья есть конечно они иногда зовут просто походить погулять по городу (если бы не приглашали погулять то совсем язык бы забыл кроме, машинного языка). склоняюсь к тому что просто заведи знакомых виртуальных хоть каких нибуть.

Гость

Эх...А вот мне приходится сидеть целыми днями в комнате, блин, как в тюрьме. Подготовка к экзаменам, плюс болею еще. Домой только к концу месяца поеду. Тоска ужасная просто. По родным страшно скучаю. Ладно Skype есть, тот же mail agent, хоть какая-то связь, но все равно...