Месяца полтора назад познакомилась с парнем. Сразу поняла не мое, честно сказала, что больше чем дружба не будет. Он сказал, что его это устраивает. Общались месяц каждый день по телефону, по 2 часа. Виделись мы всего раза 3. И вот, когда у меня появился парень, вся "дружба" резко закончилась. Перестал мне звонить, в аське молчит. Я несколько раз сама звонила, общался, но как-то без энтузиазма и продолжает не звонить. Когда звонила спрашивала почему так ссылался на занятость, понятно, что это отмазки. В общем не приятно все это. Если не устраивала дружба и надеялся на большее, зачем было врать? Выходит общался не потому что интересно, а потому что на секс надеялся? Иначе почему перестал? я-то осталась такой же.
А на кой с ним общаца было? Друзей нет?
а что уже просто так общаться нельзя??
Друзья есть, но хочу расширять круг знакомых
самоутверждаюсь??
а вы никогда не общаетесь с парнями просто так?
да понятное дело я больше звонить не буду, раз ему не надо, значит и мне не надо) поразительно на что готовы мужчины в надежде на секс. Целый месяц каждый день по 2 часа общаться по телефону
Сообщение было удалено
Во на соседней ветке напейсали - мне кажется дружбы в чистом виде почти не бывает между м и ж Разве что есть общие интересы- одногруппница или коллега или общая компания.
А общаться тет-а-тет по телефону кажный день по 2 часа 0_0 Или, может, он родственной душёй оказалси? ))
Сообщение было удалено
Да по телефону сложно что ли общаться ? ) Вот если он вас в течении месяца каждый день в ресторане кормил в надежде на секс , это было бы геройство ) А так - ничего экстраординарного .
....
Да, надеялся. Но виноваты - девушки! В строгом соответствии с правилом "Если девушка говорит "Нет!" - то это "Может быть", Если девушка говорит "Может быть... " - то это "Да"".
Если бы девушки всегда четко расставляли акценты, то было бы проще всем. Но ведь надо повыкобениваться?...
Сообщение было удалено
Вот единственная фраза по теме топика :-))) Еще чччуть и в горящую избу парень, и коня на скаку парень и т.д.
Сообщение было удалено
я же написала, что сразу же четко сказала нет!не флиртовала, ничего. Платил он за меня только на 1 встрече. Вторая ему обошлась бесплатно( у меня были билеты в кино, доставшиеся бесплатно), на третьей я заплатила за себя. Так в чем повод???
Причина очевидна, поведение парня совершенно нормально для мужчины, но объяснять лень, потому как автор все равно не поймет по причине малолетства.
Мне не мало лет. Т.е. я так поняла просто так м и ж общаться не могут?
а как же тогда общение с приятельницами у мужчин без всякого секса?
Сообщение было удалено
Да, не могут.
Где это вы видели таких мужчин, дорогая? Они либо рассчитывают на секс, либо являются друзьями МЧ этой девушки, то есть общаются постольку, поскольку друг спит с этой девушкой.
это не лицемерие, как раз таки хороший парень попался вам. Почему вы сразу подумали, что он расчитывал только на секс? Может вы ему сильно нравитесь и он расчитывал что со временем вы станете его девушкой?! Скорее всего если бы он расчитывал только на секс, то после нескольких разговоров, ему бы надоело и он бы пошел искать другую жертву. А после того как у вас появился парень, он из чисто моральных побуждений перестал с вами общаться, так как не хотел общаться с занятой девушкой.
Могут. Когда знакомы с детства. Много общего. Но это не ваш вариант.
Автор, Вы слишком просто судите. Иногда бывает, что общаешься с женщиной и вроде бы это просто дружеское общение, собственно секс и не нужен (есть жена, устоявшаяся личная жизнь и т.п.) ... и при этом такая едва уловимая составляющая эротичности все равно есть ... это как тонкий аромат, который привлекает ..., а когда он исчезает, то наступает скука и общение само собою угасает.
Сообщение было удалено
Вот точно.
Сообщение было удалено
Если фраза девушки "Готова ТОЛЬКО на дружбу" расценивается мужиком как "может быть", то какая фраза должна расцениваться, как четкий отказ? "Пошел на х.й"?
"Автор, Вы слишком просто судите. Иногда бывает, что общаешься с женщиной и вроде бы это просто дружеское общение, собственно секс и не нужен (есть жена, устоявшаяся личная жизнь и т.п.) ... и при этом такая едва уловимая составляющая эротичности все равно есть ... это как тонкий аромат, который привлекает ..., а когда он исчезает, то наступает скука и общение само собою угасает."
То есть интерес к девушке чисто сексуальный. Что, собственно, автор и сказала.
ага, меня тож эта тема волновала донедавна, были такие "други".. сейчас могу точно сказать, что дружбы между м и ж не бывает, а ведь говорили умные люди..))) т.е., с моей стороны искренняя дружба, с его - двусмысленная. ***, ни любить не умеют, ни дружить, как будто общаешься не с челом, а с членом. очень хочется ошибаться.
Сообщение было удалено
Нет, не чисто иначе он сразу после отказа потерял бы всякий интерес к автору и побежал искать дальше. Но чуть-чуть эротики все равно остается и это именно то, помогает удерживать интерес, помогает строить общение. Я вот сейчас читаю Сологуба и понимаю, что женщины нашего века утратили искусство обольщения. Из чего складывался образ светской красавицы 18-19 века? Из физических данных и в куда большей степени из соответствующего поведения, из умения правильно общаться с мужчинами, чтобы удерживать их внимание на себе. Для кого-то улыбка, для кого-то в нужный момент сердитый вид, кому-то лесть, кому-то упрек, а все вместе поддержание возле себя атмосферы легко флирта и едва уловимого предвкушения эротики. Потому что, такова психология мужчин, что все равно когда они общаются с женщиной. то вольно или невольно воспринимают её всё-таки как женщину, а не абстрактного человека. Т.е. от них можно добиться, что они начнут воспринимать тебя, как абстрактного человека - статистическую единицу, но кому от этого будет лучше?
Сообщение было удалено
видимо да))
Сообщение было удалено
Мне точно будет лучше. Приятнее общаться с людьми, а не с похотливыми скотами, скрывающимися под человеческой маской.
Сообщение было удалено
Ну Вы не правы когда приравниваете всех, кто воспринимает Вас как женщину к "похотливым скотам". Почему Вы отказываетесь от собственной женственности? Почему Вы хотите, чтобы Вас воспринимали как существо среднего пола?
Случайный мужчина, респект. :) лучше не скажешь.
Автор, он просто другую нашел и с ней общается по телефону. Где на вас на всех по два часа в день взять?:)))
Да надеялся он. и надеялся не на секс, а на отношения. ради секса не стал бы он так заморачиваться. Просто по своему опыту знаю, пока влюбленному человеку даешь хоть крошечку надежды (а ей как раз и было твое согласие дружить с ним), он будет до последнего за нее цепляться.делая при этом хуже только себе.