Я не хочу праздновать свой день рождения, а друзья обижаются. Вы бы смогли вообще полностью отморозиться на свой день рождения и не пригласить даже посидеть с чаем близких друзей? Я по причине …
у меня скоро д.р. и тоже самое с настроением...
2 сен. день рождения! Отмечать не хочу. Друзья и родственники ну очень сильно настаивают, чтобы я что-то устроила. Тем более сейчас не работаю, на какие шиши гулять спрашивается!!! НЕ Люблю устраивать да и ходить на ДР.
Скоро д.р. отмечать вообще нет желания, терпеть не могу этот праздник, но мои друзья считают,что не отметить д.р. это вообще отстой, только лохи не отмечают и т.д.....Денег нет, желания нет, времени нет!!
все зависит от желания, психоэмоционального состояния и возможностей, нет желания отмечать , значит не надо, я делаю так как хочется мне! вот в субботу денюха мне 25, много народу собирать не буду, так родственников на чай, и подарков не надо, в детстве любил отмечать а сейчас нет, и постоянно думаю над причиной не желания отмечать ДР, ответа не нахожу, может быть это не просто нет желания, а какойто своеобразный склад характера, причина в психологии, философский подход нужен?!!!
Через 2 недели у меня День Рождения, впервые отмечать совсем не хочется.. Во-первых, потому что не хочу собирать всех друзей в кучу (одногруппники, со школы, брат и друзья с которыми я знакома через него и другие), а праздновать с каждыми по отдельности тоже не вариант( Во-вторых, настроения совсем нету, думала это пройдет, но чем ближе к ДР, тем отчетливее ясно, что желания отмечать так и не будет... В-третьих, не люблю застолья, иногда выпить люблю, но не нажираться, да и вообще, если отмечать без выпивки некоторые друзья могут не понять такого выбора (я бы на самом деле тоже удивилась если бы кто-то пригласил меня на ДР без бухалова..обычно есть выпивка и кто хочет пьет, кто не хочет - не пьет), короче не хочу я чтоб пьяные в усмерть личности бродили рядом со мной...Что делать даже не знаю, никому еще не говорила, что отмечать не хочу, потому что боюсь, что что-нибудь они придумают, хотя в последний момент тоже сообщать такие новости некрасиво. В общем я в растерянности..
А у меня завтра день рождения...хотела пойти в клуб, там отметить, зажечь..как всегда это делала, в итоге у моих подруг вдруг так внезапно оказалось, что "нет денег", нет настроения и негде остаться ночевать",..ревела..очень обидно((( поэтому завтра никого не хочу видеть, отключаю телефон и весь день проведу под одеялом..
Я тоже так хочу, одна хочу отметить, но неполучается, один год просто сказала, что праздновать не буду, просила никого не приходить, объяснила...сижу..релаксирую, слышу в подъезде: С днем рождения! поняла что друзья..У меня был тортик куплен, все уселись чаек попить, а я просто расплакалась, что мое желание не выполнили...конечно, чтоб не обидеть друзей сказала, что мне приятно (мне и правда было приятно, что меня помнят и любят, и хотят поддержать), но...ведь поддержака это не всегда веселая шумная компания, иногда поддержака-это просто отсавить человека в покое, к сожалению мои друзья этого не поняли, но я их все-равно люблю, ивсе-равно мечтаю провести д.р одна
Автора,вот у меня таже фигня в,29 декабря ДР,праздновать не хочу совсеееем!Не люблю этот праздник,вот и всё,лишь подругу лучшую наверно позову
День рождение это плохо((
Сообщение было удалено
тебе делать нехер?пошли все ваши дети в *** с подругами и бухать подальше от этих спиногрызов долбаных!
Послезавтра мой Д. Р. мама сказала что Д. Р. отметим на классном вечере а друзя этого не хотят чё делать?
вот и у меня на носу 30 летний юбилей.... уже вроде и с рестораном договорилась, и друзей оповестила о том что вроде собираюсь отметить.... но самой....жудь как не хочется этого делать....терпеть не могу посиделки за поеданием разной еды и выпиванием разных напитков....но почему-то большинство именно так представляют себе отмечание каких-либо событий..странно...неужели набивание живота - это и есть счастье и путь к хорошему настроению)))))короче говоря..не хочу отмечать...собираюсь все отменить и провести этот день с семьей...
У меня ситуация ещё прикольней - непереносимость некоторых продуктов и больной желудок, - как-то не клёво за столом сидеть. Ещё и не пью на работе... Если созову домой родственников, - как в прошлом году, целый день ухайдокаюсь готовить одна на всех и вечером, уставшая, поползу на стол расставлять блюда. Пока расставляю, накладываю всем, горячее приношу, кипяток ставлю, - не успеваю поесть (хотя мне много не надо, потом перекушу). И вот он, долгожданный момент, - наконец-то ушли!!! Мне стыдно за это чувство, я ЛЮБЛЮ их, правда!!! только уставшей мне ничего не надо. В раковине гора посуды, на душе кайф - скоро спааать! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДР - когда я в поезде звонки и смски получала. Сейчас ЗАРАНЕЕ принесу тортик и фрукты на работу, а сама в этот день отпрошусь - волки сыты, овцы целы и пастуху вечная память)))
я хочу праздновать но не празднуют родители говорят будет день рождение, у друих спросила празднуют и х занакомые придут подарки дарят. но чё0то у меня не празднуют почему сажите пожалйста
"Каждый год под напором родственников меня "заставляют" праздновать ДР. И каждый год - это была страшная пытка. В этом году я наотрез отказалась, теперь мне ежеминутно мамаша выносит мозг, успела обзвонить всех родных и сообщить обо мне всем всякие гадости. Потом за моей спиной уже "распланировали" весь праздник. Пришлось сообщить, что я ухожу из дома на целый день и они все пусть жрут свой торт, а я пошла гулять. После чего еще раз на меня обрушился поток претензий и агрессии. Вот так - лучше бы не рождалась вообще."
River, и чем все закончилось?....у меня ситуация один в один....мама мозг выносит....я наверно тоже свалю из дома и отключу мобильник!
закончилось все тем, что мать психанула и уехала на огород. Я быстро напоила сестру чаем с тортиком и убежала с верными друзьями гулять) Вернулась домой поздно вечером, выдержала презрительный материнский взгляд. На следующий день стало уже легче)
Сообщение было удалено
да. вы имеете право на свои желания. видите, друзья не хотят вам дарить самое ценное- не трогать вас. делайте выводы
Я праздную ДР редко.Если праздную то в маленькой компании.Дома на кухне 5 лучших подруг и я. Куплю тортик,посидим... Иногда вообще не праздную! Никакого настроения как сейчас! Просто объясню-поймут... Не поймут-еще объясню...Потом отпраздную как надо!!! Кафешки,все такое...Потом дня через 2 тусовка всем тусовкам!!!
Если друзья вас не понимают-какие они друзья!!!Вы поступаете так как хотите у вас есть полное право!!!
я каждый год организую день рождения...и пришла к такому результату, что за 2014 год меня никто из подруг не пригласил на день рождения...никто...ни одна из 10 человек...даже чаек с тортиком попить...
Я тоже не хочу!ДР это шум и т.д а мне охото спокойствие!Просто возьми лучшую подруги и иди погуляй!
Завтра у меня днюха и я смело иду ОДНА на море, потом немного пошляюсь по магазинам, потом прийду домой, что-нить приготовлю мужу и фсееееее! Считаю, что это исключительно мой день и я хочу провести его так, как душеньке моей угодно! Я заранее всех предупркдила! Кто-то обиделся. Ну что поделать? Не хочу и все! Почему я должна непременно в этот день торчать у газовой плиты, чтобы конечном итоге вымотаться и упасть без задних ног! Хватит! Надо любить себя и прислушиваться к своим желаниям!)
У меня день рождения недели через три, давно уже планировала празднование и на работе, и отдельно с подругами. А сегодня мне наконец сказали в открытую, что меня на работе все не любят, и не понимают, зачем со мной общаться (я близко ни с кем не дружила, но не думала, что ко мне настолько негативное отношение). А вся проблема в том, что я просто все время работаю, и у меня нет времени пить чаи и хихикать. Да и вообще я закрытый человек.
А подруги мои договорились наконец-то встретиться незадолго до моего ДР, и на фразу о том, что я уезжаю, и не расстроились. Никто не попытался перенести встречу.
Я сейчас сижу и думаю, зачем мне стараться ради этих людей?
Сообщение было удалено
свой д.р. отмечать не люблю, надо готовить, по магазинам набегаешься и когда гости поздравляют, я уже и не помню, что у меня д.р. И сама ходить не люблю на всякие посиделки. Мне 60лет, еще работаю и нет желания куда либо бегать. Лучше отдохнуть в этот день как хочется. Самое лучшее!!!
Привет меня зовут Арина мне 10 31 июля будет 11 я не хочу справлять др потому что я люблю покой и порисовать я думаю не отметить др хотя раньше я его справляла мне грустно я чувствую себя не нужной скажите пожалуйста мне справлять др или нет я все пойму
Сообщение было удалено
на мое день рождение ни одного звонка .родственников море.пользуються и мной и мужем когда им нужно .а тут тишина словно меня уже нет утром напилась таблеток так хотелось здохнуть .убивает равнодушее близких людей .не знаю как дальше жить
Сообщение было удалено
Согласен, класно собираться всем вместе
Через два месяца мне тридцатник! И это само по себе стресс для меня! Я уж не знаю, что планируют родственники на мой день, но я их видеть и собирать не планирую! Нашла идеальный вариант, снять гостиницу при аквапарке и на сутки свалить релаксировать. Но, муж и двое маленьких детей уже обижаются, что я не хочу их брать! А я очень хочу, но с ними отдых мне будет только сниться. И поскольку я в декрете уже пятый год, детей вижу ежедневно. А немного тишины и покоя не вижу никогда( вот и как быть? Где она золотая середина?((((
Автор, вы эгоистка. ДР - это не ваш личный день. Общественность против, а вы капризничаете.
Вы добрая?
Если да поставьте себе 1 балл. Если нет - 0 баллов
Вы умная? Если да - 1 балл, если нет - 0 баллов.
Вы красивая?
Если да - 1 балл, если нет - 0 баллов.
Если вы набрали 0 баллов, то вы злобная, тупая уродина.
Почему же она эгоистка? Это её праздник, хочет-отмечает, не хочет - не отмечает, она сама в праве решать что ей делать.
У меня скоро день рождения, а я почему-то не рад. Сам понять не могу почему. Вопще я стеснительный и с детства не люблю когда вокруг меня водят хороводы. Но когда сказал родственникам, что мой др для меня не праздник, меня осудили и сказали что я хочу только лишь дома сидеть, а родителей даже в парк не могу сходить.
Не надо кому-то давать указывать себе и если не любишь праздновать свой др, то не мучийся.
Понимаю, тоже не хочу праздновать свой ДР. Есть на то свои причины. Например мне не нравиться знак зодиака под которым я родился. Но это не единственная причина.
У меня скоро др нету желание отмечать
Я вас очень понимаю! Никогда такого не было, а в этом году 35! и вот! Вообще ни какого желания!!! От слова СОВСЕМ!!!
И близкие обижаются, мол круглая дата, надо! Всю голову сломала, что делать! Но желание тау и не появляется.. ((