Я не хочу праздновать свой день рождения, а друзья обижаются. Вы бы смогли вообще полностью отморозиться на свой день рождения и не пригласить даже посидеть с чаем близких друзей? Я по причине плохого настороения хочу просидеть целый день дома и отключить телефон, видеть никого не хочу. Это нормальное желание или я поступаю плохо?
у меня бывает. но я заранее их предупреждаю, что не буду праздновать по своим причинам! потом, через какое-то время отхожу и собираю самых близких подруг, чтоб посидеть поговорить и за прошедшее выпить!
Ты поступаешь просто отвратительно! Друзья выпить хотели, а тут такой облом)
это ваше личное дело - отмечать или нет
так же возникает такое желание перд ДР. предупредить их заранее что не празднуете а потом оттянуться святое дело.
Сообщение было удалено
Да ладно, на сэкономленные деньги "аля подарок", друзья и так в любом баре "насвинячатся".
Сообщение было удалено
На подарок небось по полтиннику решили скинутся и тысчу рублев подарить) Так что не насвинячатся)
Никогда не отмечаю свой ДР, терпеть не могу подобные посиделки))
Свиньи ваши друзья.
У меня подруга так она вообще никогда не отмечала День Рождения и на неё никто не обижался......вот так...
Да нет, они хорошие, ничего особенного не требуют, просто, как они говорят, внимания. Просто посидеть, выпить вина. Но у меня нет настроения, я бы уехала куда-нибудь, да денег нет. А просто сидеть на кухне не хочу.
Если это друзья - должны понять
Сообщение было удалено
Ну так и могли б как друзья поинтересоваться почему у вас настроение плохое. Или на худой конец скинуться и подарить вам поездку хоть в какой санаторий на пару дней. Вот я и говорю, свиньи.
Автор, вы эгоистка. ДР - это не ваш личный день. Общественность против, а вы капризничаете.
Вы добрая?
Если да поставьте себе 1 балл. Если нет - 0 баллов
Вы умная? Если да - 1 балл, если нет - 0 баллов.
Вы красивая?
Если да - 1 балл, если нет - 0 баллов.
Если вы набрали 0 баллов, то вы злобная, тупая уродина.
Я своё ДР не праздную , друзья привыкли и не обижаются. Зато потом через 3-4 недели устраиваю тусовку всем тусовкам.
Я не отмечаю вообще свой ДР.
1) люблю этот день проводить одна
2)мой ДР перед НГ. Поэтому все кафешки обычно карпоративными вечеринками заняты.
таже фигня
Я никогда не отмечаю ДР. Не очень люблю праздники и не люблю привлекать к себе много внимания. А тут получается 2 в 1)
Когда однажды мне тоже что-то подобное сказали, насчет эгоизма, просто ответила что не вижу смысла отмечать день в который мы становимся на год ближе к смерти (я конечно на самом деле так не считаю). Больше мне претензий не высказывали=)
"ДР - это не ваш личный день"
ДР это МОЙ день и МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, остальные идут лесом.
ДР это мой день!!! С кем хочу,с тем и отмечаю. Каждый раз по-разному. Никто никогда не обижался. Не приглашаю - не приходят. Хотят придти - говорю,что занята,плохо себя чувствую,уезжаю и пр. Автор,вы вижу не в самом лучшем состоянии,хотите дома скукожиться,и напрасно.
Лучше придумайте себе прогулку на свежем воздухе. Сейчас весна. Можно одной,раз не хотите никого видеть. Ушли в утра и вернулись поздно. А "друзья",которые могут обидеться переживут момент стояния перед закрытой дверью,если надумают явиться без приглашения. Станет лучше настроение,придумаете повод лишний раз у вас собраться,чайку (или покрепче)попить.:))))
18, 19, тупица, это ирония...
Сообщение было удалено
Так проходит естественный отбор. 18 и 19 - не прошли.
Я не отмечаю. Говорю друзьям, что с удовольствием встречусь с ними в любой другой день. Нет проблем, но одни ребята никак не могли это усвоить и все равно приходили с подарками без приглашения. Это неуважение ко мне. Сейчас дошло до них, наконец. Надеюсь.
Сообщение было удалено
Вот-вот,именно,как вы сказали,естественный ,и беспощадный. Вылезет какая-нибудь козявка,тонко чувствующая иронию,и всё,конец :(( Значит не прошли.Больше писать никому не буду :((
странно обижаться на такие вещи. Я вот просто НЕ ЛЮБЛЮ отмечать ДР-все мои близкие друзья живут в другом городе сейчас-либо к себе их всех звать,либо в др.город ехать-а это кроме расходов на гулянку еще плюсом расходы на транспорт и проживание. Хотя в этом году решила отметить-сначала одна из подруг сказала,что муж не хочет идти в кафе,корторое я выбрала-он его терпеть не может. Согласились посидеть у подруги дома(с условием,что она праздничные блюда готовит)а потом в клуб или боулинг. Но потом выяснилось,что муж ее вообще хочет отоспаться в выходные и никуда идти не хочет. В итоге яникуда не поехала,а подруга с мужем гуляли в этот день с другими друзьями-просто дома побухали,без походов в клубы. А я дома отсыпалась...
Завтра у меня день рождения...
праздновать не буду...
и в школу не пойду...
и подарков не прошу
со мной такое впервые..
друг настаивает на праздновании, но я не хочу и не буду)))
Ne hotite - ne prazdnujte, ochen dazhe adekvatnyj postupok. Ja pochti nikogda ne prazdnuju. Nu ooochen redko, jesli jesio kakoj-nibud radostnyj povod dobavliajetsia k etomu dniu (naprimer sdacha trudnogo ekzamena - u menia DR v ijune), togda tiho otmechaju vdvojem - vtrojem - vchetverom. Ne bolshe. No eto, povtoriu, ochen redko. I nikto ne obizhajetsia, vrode eto druzjam dazhe v golovu ne prihodit. I kstati, eto im ne meshajet vse ravno menia pozdravit.
Яхочу праздновать свой день рождения ,но он постоянно выходит боком. 6 июня мне 12 .
Тоже решил не праздновать свой ДР, где-то за месяц из "контакта" удалил дату ДР (конечно приятно было когда поздравляли раньше "вконтакте", но я же знаю, что это обычная напоминаловка), так вот, когда через 3 недели после ДР выяснилось.. мне один знакомый-друг закатил такой скандал, в общем я остался виноватым во всем, и ни какие мои аргументы, что это мое дело и мое право не подействовали. Да и сразу пишу, ни кого я не проверял этим, типа помнят или нет!
Не люблю праздновать день рождения, а почему незнаю. Может быть я какой-то ненормальный?! Причину своей нелюбви найти не получается.
У меня вообще в первый раз такое, что я не хочу праздновать день рождения, думаю, что это личное дело каждого отмечать или нет, просто нет настроения в этом году вот и всё.
и я не хочу. 28-го др, а мне на работу. уехала бы куда-нибудь, телефон отключила. да дети дома, не оставишь. да и ехать некуда. жуть как противно от этого предстоящего дня.
Мда...Через несколько дней ДР...И ничего хорошего...
Тоже не хочу праздновать др, а ве так и намекают на магарыч. В первый раз такое со мной, вот прямо совсем не хочу, домой уеду специально)))
А у меня такая проблема:я за недели 3 до своего дня рождения сказала что буду отмечать,всё это время мы обсуждали как,куда,во сколько.день рождения наступил,это был понедельник,а я хотела отмечать на выходных,тк клуб только в выходные открыт.И в пятницу я им сообщила что не буду отмечать,потому что папа не нашёл денег.Они очень на меня обиделись...что делать помогите умоляю!
А у меня такая проблема:я за недели 3 до своего дня рождения сказала что буду отмечать,всё это время мы обсуждали как,куда,во сколько.день рождения наступил,это был понедельник,а я хотела отмечать на выходных,тк клуб только в выходные открыт.И в пятницу я им сообщила что не буду отмечать,потому что папа не нашёл денег.Они очень на меня обиделись...что делать помогите умоляю!
Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что др, по большому счету, праздник для друзей. Но я своими дорожу и радуюсь, когда выпадает время собраться всем вместе)
День рожденья..В детстве любила,сейчас не очень.Оказываеться,я не одна такая)Это,как день твоего эгоизма.И на сколько ты себя больше любишь, настолько будет шикарнее это мероприятие.Предпочитаю побыть одна,провести время дома:поесть чего-нибудь сладенького,пораздумывать,помечтать,посмотреть любимый фильм)
Я тоже не хочу праздновать своё день рождения! Оно у меня завтра и все заколебали уже!!! А я не хочу!
Своё 30-ти летие отметим с мужем в кафе, а деток на вечер отправим к бабушке. Дома никого собирать не буду. Гостям жарко становится, начинают окна-форточки открывать, а детки после простывают. Так что здоровье сыночков мне дороже гулянок. И вообще, день рожденье нужно посвятить себе, семье, а не уматываться на кухне.
Это Ваш личный день, посвящайте его себе, своим мыслям, желаниям. Я не иду на поводу у своих родственников и друзей. Мне по барабану, если обижаются - это их личное дело!
Я не хочу отмечать свой День Рождения тоже...оно у меня завтро....
А у меня завтра....и тоже та же маза
Я еще с прошлого года зареклась,что в этом не отмечу Д.Р.И подарки мне не нужны...Но мама говорит,что все таки нужно пригласить гостей хотя бы на чай с тортом,а то обидятся!Ну что за люди.Я не люблю огромное количество народа сидящее за стлом,которое нажирается до потери пульса и напивается до поросячего визга.А знаете еще что?Перед праздником они всегда звонят и спрашивают ЧТО ПОДАРИТЬ?Ну не идиоты ли,день рождения и подарок должен быть СЮРПРИЗОМ!И плевать мне на их обиду,я между прочим тоже обижаюсь когда единственный МОЙ день идет на смарку.Лучше уж в этот день спокойно поесть одной торт с чаем,чем смотреть как обжираются другие.Да еще и родилась я неудачно-8 марта!
А я завела себе традицию - в свой ДР я хожу в театр , все поздравления принимаю днем по телефону, а вечером иду смотреть какой-нибудь чудненький спектакль. Иду с мужем. В буфете мы берем коньячок и по рюмочке антракт смакуем. Человек я не правильный с точки зрения любителей ДР - терпеть не могу застолий , тостов и пьянок. В лучшем случае - посижу с подругой 1 или двумя на кухне часок-другой, и все! ДР мужа мы отмечаем традиционно в одном и том же кафе за одним и тем же столиком уже несколько лет. Дети выросли - ходим вдвоем. Короче надо делать так, как хочется, родителей поблагодарить за своё чудесное рождение, поздравить, а смой - как на душу ляжет, так и отмечать.
Не хотите и не надо праздновать. Почему-то многие считают, что просто обязаны "выставиться" - не обязаны...Нормальные друзья и без посиделок поздравят. У меня вот завтра ДР, а впервые праздновать не хочу и не буду - настроение не то из-за различных проблем.
я вообще уезжаю куда подальше (например,на Шри-Ланку или в Европу), там уж точно не достанут...
Вы такие дивилы
Викуля, я с вами полностью согласна! Прямо в точку!
В этом году настроения праздновать совсем нет, предупредила еще в прошлом году, что свои 25 праздновать не намерена. Но разумеется. к этому отнеслись несерьезно. Остался месяц до ДР, все начинают приставать.
Дело усложняется тем. что моя сестра близнец хочет праздновать (живем не вместе), и обижается на меня. Говорит, что я эгоистка, которая испортит ей праздник, если не будет праздновать. +мама, которая сказала, что это и ее праздник, и она обидится. если ее никто не поздравит, теперь добавила сюда бабушка и дедушку. типа они уже старые надо с ними праздновать.Хотя я уверена. что они меня поймут и не обидятся. Вывод - вместе идеального дня рождения, который я хотела провести в гордом одиночестве, делая свои любимые вещи, мне придется накануне таскаться по магазинам, готовить и т.д. в свой день рождения. вместо того, чтобы встать когда захочу, я встану часов в 8,чтобы успеть все доготовить и прибрать :( потом я должна буду весь день натягивать улыбку и делать вид, что мне клево. Вот такой вот поганый ДР у меня будет. Возможно, тут слишком много Я, но извините - я всегда делаю все для других, могу я хоть в свой ДР сделать что-то для себя :(
В общем я завидую тем. кто празднует, как хочет или не празднует, потому что не хочет свой ДР. Рада, чт оу вас есть выбор.
Послезавтра мой день рождения. Настроения совершенно нет. Всегда пыталась ни кого не обидеть - приглашала. Но сама терпеть не могу пьянки. В конце концов, могу же я свой день рождения посвятить себе. порой этого не хватает. все дни рождения однотипны: все напиваются и ты отодвигаешься на 10ый план.