Помогите разобраться. Может, я не правильно себя веду?.. В общем ситуация такая. У меня скоро юбилей. Я решила отметить с самыми близкими друзьями. Все, как нужно, домашний фуршет, столик в одном из лучших клубов, банкет, ночлег все организовано, все ждут с нетерпением, все давно оговорено и договорено. До праздника два дня, звонит моя подруга и сообщает, что именно в этот день приезжает её брат и требует, чтоб его встретили, внимания и т.д. Ну я все понимаю, брат, семья - святое. Я бы не обиделась, если бы она из-за этого не смогла прийти, но... Она даже не спрашивая моего мнения, втупую навязывает, что вот достань ему билет в клуб, он будет с нами (хотя все давно заказано на определенное кол-во людей) , а на мой вопрос, что дальше? она меня вобще убила, сказав, что он поедет ко мне ночевать, т.к. она у меня ночует, а его не куда девать. Я не выдержала, сказала, что мне это не нравится. Так она спросила почему?!!! как себя вести не знаю? народ, это вобще нормально? или я не нормально воспринимаю?
Если подруга лучшая и Вы действительно хотите видеть ее у себя на празднике, думаю стоит пойти на уступки.
подруга приглашена с мужем, но еще и брат....по-моему, это слишком.
А у неё дома что ли нет? Или она боится брата у них одного держать, а у вас типо пусть пи**ит?
подруга оборзела.
подруга просто как малый ребенок хочет и брата встречать, и на др идти, а нужно делать выбор, и не за чужой счет.
так ей и скажите: если ты не можешь прийти, не обижусь.
ну всякое бывает. сколько брату лет смотря
наверное не близкая подруга ваша что вы так воспринимаете
Если бы она была подруга, то с ней надо это обсуждать, а не здесь. А так как она "подруга", то сочувствую вам, у женщин не бывает подруг и вы подтверждение этому.
просто вы странная автор и жадная думаю. думаю близкой подруги на уступки пойти можно
от просто прияттельницы с работы например я бы конечно не поняла такой поступок
нафиг подругу и брата ее туда же
мозет она хо4ет вас с братом познакомит
Сообщение было удалено
Подруга с другого города
Сообщение было удалено
Брата я этого знаю, женатый, ребенок в школу бегает, и у с сомнительной репутацией, пил - закодировали, травка и т.д. Еще и любит ко мне пристать...
Ксения,а подруга к вам ночевать прямо с мужем поедет что ли? :) у них что угла своего нет, ночуют по друзьям-подругам, а тут еще брат свалился как снег на голову? разводка.
Сообщение было удалено
***! может ради подруги мне пойти еще и в пропасть прыгнуть, чтоб только ей хорошо было?! вобще-то мой праздник, и я вправе провести его так, как хочу я, а не подруга!
А почему ему обязательно идти к Вам на ДР?
Пускай домой к подруге едет.
так и скажите что если не можешь - родственники приезжают, то не обижусь если не придешь. знаю прошлое брата не рискнула бы еще и его тащить. вообще брат в данном случае как с боку припека. или ваша подруга яко бы не знала что он приезжает?
Сообщение было удалено
Та да, но он приезжает в мой город вечером,расчитывал, что моя подруга-его сестра с мужем заберут его на машине домой, а тут мой ДР, и я должна решать эти проблемы.
Нафиг такого брата. Не смейте даже, автор
Сообщение было удалено
говорит, что не знала, что он только что ей сообщил.
Это ваш праздник,вы должны приглашать тех, кого хотите видеть вы.
Да даже не думаете, автор. Бред, подруга с дуба рухнула
Сообщение было удалено
это ее проблемы, а не ваши.
20. значит у них принято в гости как снег на голову? тогда выход из ситуации - они снимают номер в гостинице там все и ночуют. приглашать его к себе на ДР - дело ваше (я бы не стала) подруга с мужем пусть веселятся а брат подруги пусть в городе отдыхает наверно есть у вас еще какие нить увеселительные заведения - вот пусть и проведет спокойно время.
пыс-пыс: не понимаю почему вы должны решать их проблемы??? вы их пригласили БЕЗ брата так пусть сами брата куда нить и пристраивают
мда, до неё вобще чет не доходит, я сказал, что я против. Они порешали, что этот брат со своим другом будет тусить по городу, пока мы будем в клубе, и как мы освободимся, чтоб они его таки забрали, возможно, подойдет к нам...
так там еще и друг брата нарисовался! вот здорово придумали :) пусть ночуют в гостинице а не у вас.
просто весь вечер напрягаться о судьбе её брата и ожиданиями, когда же он явится...ужас!
друг его приютить не может, т.к. там жена, дети, родители....а бл могу!!!
Сообщение было удалено
автор,так Вы уже все решили и обдумали
от нас то чего хотите,у каждого свое мнение
я думаю,вы правильно поступили.
теперь она звонит и говорит, что типа уладилось, брат подождет пока они погуляют(ну тоже капец! как можно гулять, зная, что тебя ждут!?), а потом приедет их папа и заберет домой. Спрашивается, нах меня этим грузить? нельзя было как-то самим порешать?
ну так тоже самое еще раз повторите своей подруге. зачем приглашать еще кого то? незванный гость хуже татарина (с). у вас же не проходной двор. а почему брат сам не может доехать до их города, если подруга с мужем приедут утром?
Сообщение было удалено
Я просто не знаю с каким теперь настроением их встречать? и я в шоке! подруги так поступают?
Да хотели на халяву думали что вы дура
Они порешали, что этот брат со своим другом будет тусить по городу, пока мы будем в клубе, и как мы освободимся, чтоб они его таки забрали, возможно, подойдет к нам...
еще и друга притащат-на коня.
видимо они хотели нахаляву :)
хорошего празднования вам :) и с днем рождения
Сообщение было удалено
Так пусть они его домой и отвезут. Или на такси поедет. Вам он на ДР зачем?
А подруга нагловатенькая, видимо.
Сообщение было удалено
общественный транспорт туда уже ходить не будет, а тут сестра на машине в городе, чего б не воспользоваться? хотя взял бы такси и не парил ни кому голову!
Это еще цветочки, автор! Ща ближе к празднику начнутся проблемы с тараканами других. "Отказники" в самый последний момент вылезут! Организация др-неблагодарное дело, я больше ни фига не буду
подруга подкинула проблем, су7ка!
подруна подкинула проблем, шлю7ха!
знаете эту песню? http://www.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o
У нас обычно список гостей есть, те то не в списке на прием не попадают, даже если родня кого-то из гостей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где он ждать то будет?
Под дверью клуба?
Папа может сам его встретить, если ему так и так их везти придется.
Сообщение было удалено
знаю, название процитировано с этой песни, но не смысл.
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом только сейчас подумала, не знаю...
а брат не может сразу поехать в то место, где живёт подруга, без неё?
Сообщение было удалено
подруга сказала, чтоб я не переживала, что брат сам свои расходы оплатит. слышать это было унизительно.
Короче, автор, не забивайте себе голову ненужными и не вашими проблемами.
Сообщение было удалено
37 пост
Сообщение было удалено
думаю, вы правы, просто я к таким мероприятим всегда с дрожью в руках подхожу, а тут еще такое! еще от подруги!
Сообщение было удалено
лучше взять брата в клуб,но поставить условие,заплатит за ужин,другой выход не вижу,а папик пусть после праздника их заберет.
это мое мнение,а вам решать.