Впервые позавидовала бывшей подруге (сегодня узнала, что она вышла замуж). Несколько лет назад мы вместе приехали в Москву, начинали все с нуля. Потом наши пути разошлись. Слышала, что она активно устраивала свою личную жизнь и познакомилась с будущем мужем на вечеринке знакомств (это было три года назад в 27 лет). Оказался очень приличный человек, а теперь она вышла за него замуж. Я конечно рада за нее, что все так удачно сложилось. У меня же наоборот за эти три года, что мы не виделись в личной жизни улучшений никакаких, хотя я тоже ее пыталась устроить. От этого чувствую себя неудачницей и проснулось это мерзкое чувство зависти. Помогите от него избавиться!
Морковка, поймите, что завистью вы прежде всего делаете плохо СЕБЕ. Камни в желчном образоваться могут, раковые клетки активизируются. Оно вам надо? Живите своей жизнью и радуйтесь тому, что утром проснулись, что ноги ходят, руки на месте, голова ясная. А вы все думаете о какой-то фигне.
автор, бл**й всюду хватает,не терзайте себя,просто живите в свое удовольствиэ,иш и парни заинтересуются)))
неизвестно, кому еще больше повезло...:))))))))))
Сообщение было удалено
вот уж точно!!!!!
ой а чему там завидовать? Может они тааак ругаются!!!как часто бывает. На людях идеальная пара а в семье ничего..ругань проблемы
Нет, я завидую тому, что у человека все получилось так, как она этого хотела. И замуж она вышла за человека, который ее полностью устраивает, о котором она мечтала, а не за того, кто подвернулся. Конечно это ее заслуга, что искала и нашла, плюс везение. Я тоже ищу, но мне пока не везет. Вот этому и завидую
автор,ваша подруга точно знала чего хочет,вот у нее и устроилось в жизни так как хотела.
А Вы, знаете чего хотите?
даа.. наши чему завидовать, просто смех.. вышла замуж подруга.. ндяяя... ну почему тетки такие ограниченные ??
Автор вам то же повезет, просто подруге немного раньше повезло. Все кто хочет обычно выходят замуж. Главное не унывайте. А вы спросите, может у ее мужа есть друг холостой?
Может быть 3 года назад еще не совсем понимала, что мне нужно. Но сейчас уже точно определилась, а вот Германа все нет...В остальном все в порядке.
Сообщение было удалено
Скоро появится)))
Сообщение было удалено
Вот блин, уже и завидовать им помогать надо, сами справиться не могут. Тфу.
Не расстраивайтесь. И Вы встретите своего суженного.
ну вот автор, ты только сейчас определилась, а подруга еще три года назад. Теперь и ты, если не будешь разбрасываться, придешь к цели через 2-3 года.
Автор, тут совершенно верно люди отвечали, мол от зависти и камни в почках и т.д. Зависть, это у Вас может быть комплекс (невосприятие ситуации). Попробуйте просто ЖИТЬ. ЖИТЬ своей жизнью и у Вас все будет.
Советую зайти на ветку БРАК и почитать про семейную жизнь многих дам. Зависть как рукой снимет))))