Гость
Статьи
Муж моей подруги …

Муж моей подруги сказал ей, что я с ним спала...Это неправда...

Я в растерянности...Только что позвонила подруга и со слезами в голосе обвинила меня в том, что я спала с её мужем...Это неправда...Возможно я мешаю их отношениям и он решил сделать из меня врага …

Елена
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да пошлите всех их в пень! Вы честны перед собой и не обязаны оправдываться, объясняться с ними.

Гость

не, автор, реально скажите, что залетели. даже если отношениям с подругой это не поможет, то хоть нервы гаду помотаете

Елена

девочки, спасибо за советы.. буду держать вас в курсе событий...

Вот пад.люка он а, на кол его!

Устройте очную ставку.

Есть такие тряпки, которые треплют своим поганым языком.

чувак

пообещайте переспать ,чтоб соответствовать , такскзать.

Мари_я

ты какая-то вялая. на тебя что угодно можно повесить, долго будешь думать прежде чем оправдываться начать.

я бы по всем знакомым разнесла, что этот ее муж совсем ***, и выложила бы историю как есть, чтобы все знали что у этой парочки не все дома.

подруга тоже странная - в такие вещи надо еще поверить - значит подозревала тебя до этого или просто с манией преследования ее мужа человек?

вобщем цирк какой-то.

копи

Эх, Елена, а у меня вот так две женщины - ой, даже три! - наоборот, уверяют, что чтой-то у меня с ними было, а вот ничего не было!!! и что мужику-то делать? ох сочувствую

чудовище

мне кажется, муж и не подозревает, что он это "рассказал". БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО - она ревнует вас к собственному мужу, и решила таким образом устранить конкурентку. Если хотите правды - заявитесь к ним домой, нагло. Тут-то всё и узнаете.

Гость

Сообщение было удалено

Этот "гад" может ответить "Делай ДНК экспертизу". Так что лучше не надо про беременность говорить.

Ника
чудовище

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что это - более вероятный вариант,подумайте.

knock knock

Автор,предложите подруге встретиться всем троем-вы,она и муж. И пусть он вам в глаза скажет что с вами спал! Была у меня подобная ситуация-ну там правда не то что спал со мной а как будто я пыталась мужа подруги с другой своей подругой свести-вот такой бред,надо мне это,сваха я что ли. Когда предложила встретиться и поговорить всем вместе-сразу успокоился. Так и вы так сделайте.

Сергей

Предложи её мужу пройти платное тестирование не детекторе лжи (благо сейчас это не проблема).И кто соврал тот и оплачивает это дело.Он откажется,правда восторжествует.

марточка

ха ха ха...я бы вашу подругу тогда тоже в чем нибудь обвинила. Скажите, что я вот не стала мстить тебе за то что ты с моим отцом переспала...пусть одумается от шока:)

Гость

А в общей компании, только обязательно в их присутствии, если кто-то заметит, что между вами кошка пробежала, озвучьте версию подруги - что просила больше не общаться с ними- и версию ее мужа - почему. Все это глядя каждому из них в глаза. С подробностями и цитатами.

Елена

63... кстати это идея)))))

64... мысль такая была в голове от злости))))

65... вы правы... думаю перешептываний среди некоторых не избежать... надо продумать как реагировать...

марточка

Перечитала тут все и реально, самый лучшей вариант сказать что залетела, и что мол, плати алименты. Он реально сразу одумается, и подруга ваша сразу поймет какой идиоткой была, и вы на высоте...можно к этому добавить, что он вам сказал, что с ней расстался и вообще вас соблазнил (это версия для друзей, если сплетни будут расспростроняться) =)))))

марточка

ой...елки-палки...сколько ошибок наделала ))) сорри, девчонки!!!

Mim

Сдесь дело не в клевете мужа ,а в реакции вашей подруги. Она поверила и повелась, зачем вам такой друг, при первой же возможности верящий во всякие бредни. Пусть, хоть сам святой дух бы об этом ей сказал, если бы доверяла вам, то в жизни бы не поверила в такое.

Гость

Всем привет! У меня не очень хорошая ситуация помогите узнать правду или выскажите свой мнение . Дело в том что я узнал о том что моя жена спала со своим другом одноклассник . Мы прожили 5 лет и у нас случился скандал я ушел из дома и вот недавно мне человек рассказал такую историю . Как-то она и он вечером гуляли и он рассказывал с кем у него было в том числе оказалась моя жена . Я уже собирался вернуться в семью но после услышанного хотел разобраться.написал жене и задал этот вопрос было или нет? На что она сильно обиделась весь разговор переписывать не буду постораюсь в краце. Она сказала что я ее унизил чтоб забирал вещи что больше меня знать не хочет и говорит что такого не было. Забил ему стрелу встретились тоже самое говорит что не было у них ни чего чтоб вам было понятно почему я поверил посторонему человеку а не жене на этот случай есть маленькие нюансы во первых он за ней со школы бегает во вторых вкусной её называет в третих шлёт всяческие смс о чом я узнал недавно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: