С подругами мне как-то никогда не везло, вот понимаю, что последнюю тоже теряю. Она стала отдаляться от меня, когда стала жить со своим мч. Не буду описывать много неприятных историй с ней, факт в том, что когда он ее бросил - я ее приняла, ни разу ни в чем не упрекнула, поддержала как могла. Даже со своей другой подругой поругалась из-за нее, т.к. та к ней плохо относилась. Она начала уговаривать меня поехать на отдых-я взяла на работе отпуск (другого уже в этом году не будет), поскольку с деньгами беда, взяла кредит. А она в самый последний момент говорит - нет, т.к. помирилась с мч. В итоге я осталась в Москве, да еще и с этим кредитом. Она не звонит, не пишет, даже не извинилась. Как вы думаете стоит ли продолжать общение? Иначе я совсем без подруг останусь(((((((
не стоит...
гнилая ваша псевдоподружка
Я бы однозначно не стала.
я бы тоже не стала общаться больше с такой "подружкой"
лучше быть одной чем с кем попало
лучше быть одной чем с кем попало. Не держитесь, есть хорошее выражение "не стремитесь проводить время с человеком, который не стремится проводить его с вами"..как-то так. Автор, подруги обязательно появятся. Я была в вашей ситуации - понимаю как обидно...
Ну и зачем такие подруги, лучше без подруг чем с такими...
Сообщение было удалено
а ты за мной не повторяй)))
С такими друзьями врагов не надо...
Сообщение было удалено
ну если только мысли прочитала :) когда псиала твоего поста не было! :))))))))))))
но суть ясна
а подруги ли виноваты, автор? мне так кажется больше в вас проблема. Одна приняла, другой поругалась из-за первой. Такое впечатление складывается, что это не подруги, а что другое
Шлите таких в сад
нет. и помириться с той, с которой ты из-за нее поругалась. она видимо сразу рассмотрела, что та за человек.