Ну что такое? (( Поделилась радостью со знакомой сегодня, а в ответ услышала негатив. Вот сижу, настроение испорчено. И думаю, радость надо при себе держать и на самом деле счатьем не делится, а то улетит оно. Вы делитесь радостными моментами со знакомыми?
Нет,зачем?У меня для этого есть самые родные и близкие.
Кстати чего обломались-то?Ну не порадовался за Вас человек,так это же его проблемы.Радость-то не обломалась
Еще че не хватало делится)) только с самыми близкими (папа, мама, муж, брат) а то эти подруги и знакомы сглазят ненароком((
Она самая, ну не порадовалась, понятно, что так бывает. Это естественно. Но вот негатив слить и своими злыми комментариями обмрачить, вот от этого осадок
Ох, тоже самое, всегда поражаюсь, как людей расстраивает твое благополучие(((
Для тех, кто пишет "не делитесь радостью", но иногда ее просто не скрыть, например, какие-то материальные блага, машина новая, украшения, поездки, любимый рядом. Это всегда раздражает моих "подруг" и знакомых
Да плюньте вы! Подумаешь.
Бывает, автор, не стоит обращать внимание, сосредоточьтесь лучше на своей радости. Делиться не плохо, может просто под настроение попали, мало ли какая ситуация у вашей знакомой...
Сообщение было удалено
Ну позавидовал человек.Ей сейчас еще хуже;D.
стараюсь ничего никому не говорить, особенно о планах. Иногда говорю по факту: съездили туда-то, купили то-то. Я долго о своей беременности молчала.
Сколько раз замечала, стоит поделиться чем-то радостным, обязательно что-то потом в этом отношении начинает идти наперекосяк(
А как бы лучше уходить уходить от вопросов, почему светишься? Что у тебя настроение хорошее?
Приятельнице сегодня в открытую сказала, больше с тобой делится не буду, уметь надо вот так омрачить. Она говорит "ты видишь стакан, который наполовину полный, а я как наполовину пустой"
как-то так
Сообщение было удалено
А тебя?
13,говорите,что просто хорошее настроение.А почему она так сказала?странно.Как-будто Вы ей настроение чем- то омрачили.Автор,Вы чего-то не договариваете
Она самая, сказала ей, что любимый человек мне сейчас позвонил. Реакция - мужикам нельзя верить вааапсче и какие они все гондоны
А что такого,высказала свое мнение,может она в курсе ваших отношений и как опытный человек пыталась намекнуть..
Тю,автор,зачем было такие вещи говорить.и ничего ужасного она не сказала.Я бы на Вашем месте её пожалела и не обратила внимания.Вы судя по всему очень мнительная.
Кстати подруга у меня тоже любительница таких умозаключений.Я просто мило улыбаюсь.Я же не виновата,что ей не везет с мужчинами,а мой мч тем более.
Она самая, я сделала вывод, что не буду больше говорить. Ну просто, да, сегодня, этот негатив прям через себя пропустила
во во, правильный у Вас подход :)
20,надо уметь абстрагироваться.Мало ли что у неё там случилось,может бросил кто,а тут Вы со своей радостью.Вот и вылила на Вас все.
Она самая, спасибо Вам :) Вы правы, надо абстрагироваться, может быть банальный пмс
Сообщение было удалено
меня нет, за близких рада, остальные-по барабану
Давно заметила, что если поделюсь радостью, то народ мрачнеет или сваливает. Последний раз поделилась с подругой, когда муж купил мне МОЮ СОБСТВЕННУЮ ПЕРВУЮ в моей жизни машину. Она сказала: "А я вчера в командировку на самолете летала." Всё! Больше не делюсь ни с кем. Иногда даже просто скрываю. Видеть откровенно несчастные лица друзей неприятно.
25, а что, она должна была пропищать от восторга и тут же опИсаться? Между прочим она тоже с вами поделилась радосьтю-на самолёте в командировку летала. И реакция у вас была точно такая же в какой вы обвиняете её-пофигистическая.
Сообщение было удалено
бедная автор, это вся ваша радость?
Сообщение было удалено
Ну, да обкакаться она должна была:)
Вы, что? Она вообще не сказала НИ СЛОВА, а сразу: "А вот я.." и т.д.
Я разве против за нее порадоваться? Просто ей сказала, что мне не приходилось в командировки ездить, а тем-более летать. Еле слова нашла, т.к. если честно, думала она обрадуется, мы с ней в разных городах последнее время живем, только перезваниваемся, теперь совсем редко. Это было одной из последних капель.
хочу заметить между строк, что "поделиться радостью" где-то очень близко граничит с "похвастать", ну просто иногда совсем сближаются эти понятия, а разве это хорошо?:))
28, ну сказала бы "ах, вах, поздравляю". Дальше 2 вараианта а) вы бы писали сейчас про то как она вас поздравила с завистью в голосе б)сейчас писали бы о том как она за вас недостаточно порадовалась. Некоторых и с днём рожденья поздравить нельзя не нарвавшись потом на лучи поноса, то подвох им чудится, то порча с завистью, а то и вовсе инопланетяне.
Автор, никогда нельзя ни с кем делиться своими успехами, потому что потом можно так обламаться, что пожалеешь об этом. У каждого свои проблемы. Представте себе, у вас плохое настроение, что-то не ладится или болит, а тут вам кто-то начинает с захватывающим восторгом рассказывать про то, как у них все ОК. Я б тоже не выдержала и конечно же высказалась соответственным образом (это тебе совсем не то, когда кто-то тебя веселит и рассказывает смешные истории и анекдоты для поднятия настроения)
Сообщение было удалено
Да ладно вам подначивать, она сейчас вообще расплачется.
боже как страшно жить с такими умозаключениями, это ж как надо все в себе хранить, а то все позавидуют, жесть)0 тоже замечаю, когда сама что то скажу, и кстати очень переживаю, что выжываю такую реакцию, очень неприятно, не знаю что кто-то неужели приятно когда вам завидуют(((
у меня такое неприятное чувство, а кому-то нравится когда ему завидуют?
С подругами конечно делюсь. А со знакомыми конечно нет, зачем? если подруги настоящие всегда порадуются вместе с тобой.