Мы дружили 8 лет, но теперь так получилось, что жизнь развела нас... Мы каждый день видим друг друга, но сейчас стали разными людьми... Привет-пока, я так и остаюсь наивной дурочкой, когда она обращается ко мне за помощью, и я ей помогаю... Я так любила её как подругу, была искренна с ней... Она не раз меня предавала, бросала, кричала, но я прощала её! Я всегда верила в лучшее! Но сегодня у нас разные взгляды, разные цели. Я счастлива видеть её улыбку, блеск волос на солнце! Сижу и слёзы наворачиваются... Эти 8 лет - словно маленькая жизнь я помню каждый момент, они согревают меня! Несмотря на все трудности и непонимания, я бесконечно благодарна ей за то, что она росла вместе со мной, многому научила и подарила эти чудестные воспоминания! Она не обращает на меня внимания, не звонит, не приходит - в её жизни есть более авторитетные люди... Но когда-нибудь она поймет, что был рядом с ней человек, который поможет и поддержит! Спасибо, я никогда тебя не забуду!
вы действительно наивная дурочка...
Значит вы ей не нужны! Имейте собственную гордость.Такая подруга вам не нужны.А то,что вам обидно и больно,так это со временем пройдёт.
ах как трогательно написано, но тем не менее лучше забейте на нее, не должно быть у женщины подруг, так...приятельницы
Автор, не тратьте время на воспоминания, да, это было, но сейчас все по-другому, Вы тоже можете общаться с теми, кем захотите и с кем интересно, не надо оглядываться и жалеть. Просто непонятно, почему Вы каждый раз ей помогали, а она Вами неприкрыто пользовалась. Разве Вы не замечали? Или были готовы ей все простить за такую "дружбу"?
Да ничего она не поймет и не будет вспоминать, если уже осволочилась
У меня похожая ситуация, но она решила уйти из моей жизни, потому что ей парень дал ту заботу, которую она получала от меня. Неприятно, это будет долго терзать.
Да, вы правы! Когда-то я пыталась ей объяснить что-то, но потом поняла - бесполезное дело, человека ведь не изменишь... Да и сильно она поддаётся чужому влиянию! Действительно обидно, что ты стараешься делать добро, а в ответ получаешь лицемерие и безразличие... А как ей отказать? Просто сказать: "Нет"? Или полностью разорвать общение? Очень плохое моё качество, что позволяю собой пользоваться! Противно!
У нас с моей бывшей подругой было тоже самое(((( уже 4 года не общаемся. До сих пор обидно и грустно
Это не подруга. Дружба не бывает игрой в одни ворота. Вы ее идеализируете.Принимаете желаемое за действительное. Ваша знакомая, очевидно, так не считает и не думает в отношении вас.
Это у вас детство закончилось просто. Люди выросли во взрослых,стали разными, и перестали быть одинаковыми наивными детьми.
автор, извините, как ваше имя?
уж очень вы мне напоминаете мою подругу, которая может обо мне так рассуждать как вы)
5, меня Виталина зовут, из Геленджика я! Да и вряд ли моя была бы на этом сайте!))
9, Вы всё правильно написали, полностью согласна, просто больно, что люди так относятся к другу, думая только о своей выгоде...
У меня тоже похожая история , как раз с ней я зашла на эту ветку , но теперь думаю не буду писать. У меня главный вопрос, как забыть её, оторвать от себя, потому что её мне некому заменить.
Aries, это жизнь, вы можете о ней не думать, но забыть, к сожалению или к счастью, не получится! Даже если она очень дорога Вам, не обязательно кем-то заменять человека! Поверьте - лучше быть одной, чем с человеком, который Вас не понимает... Не сложилось - ему и быть... Может, я неправа, но это личное мнение: в жизни не бывает ничего просто так, во всём есть закономерность.. просто по своему опыту замечала... В наше время лучшие друзья - это редкость, человеческие отношения уже давно играют чуть ли не последнюю роль! Но я верю, что где-то на другом конце Света живёт человек, который способен искренне признаться в чувствах и любить по-дружески! Обычно такие встречи происходят случайно.. это и есть СУДЬБА!
Автор, вы подругу идеализируете. А она монстр, если видит ваши мучения и не подходит поговорть и успокоить вас. Может, вы просто хотите быть похожей на нее. Даю бесплатный совет) - вообразите себе идеал женщины, на которую вы хотите быть похожей (но только без похожести на подругу) и ведите себя так, как повел бы ваш идеал. Я думаю, он бы накупил модной одежды, одел бы улыбку на лицо и прошелся бы мими подруги слегка усмехнувшись.
Люди дружат с теми, с кем им интересно, кто более развит и постоянно растет. Совершенствуйтесь, пойдите на танцы, позвоните старым друзьям, может кто-то будет вам рад.
что за *** вы пишите, истинные чувства и переживания тихи, а то о чем вы сейчас разглагольствоваете не как иное, как выпендрежь