В общем сижу я сейчас такая злая, готова все разорвать на части. Я получила полгода назад права, езжу на машине до универа, а до него мне ехать целый час с копейками, если пробок много до даже …
правильно сделали. забейте на них. не подруги это. шуки.
Сообщение было удалено
вот я так, со стороны зритель, но хочу сказать прочитав ваше сообщение,что псих тут один- это Вы.. сообщение истерички психанутой какой-то (( она увидела и как автор водит и что там в дорог ее подруги комментировали..ндаа.... вот бывают же особи неуравновешенные.. не здоровалась бы она потом. не велика потеря, уж точно
Правильно сделали автор что высадили. Я год назад тоже права получила,свою подрузку постоянно возила. И даже по ее делам. Пока в один прекрасный момент не поняла что я чуть ли не бесплатным такси стала-по любому поводу звонит,просит хоть куда отвести. Пришлось эту лавочку прикрыть.
подружку,пардон
нервировать человека за рулем нехорошо, особенно если это недостаточно опытный водитель
Никогда не сажу в машину всякую "шоблу-еблу". В моей машине ездят только самые близкие люди. На любые указания как ехать, где проехать кого пропустить и так далее реагирую очень жестко, что то вроде "заткнись". Если человек не понимает с первого раза, то дальше он идет пешком. И за руль моей машины в любом случае могут сесть только два человека, помимо меня, папа (который относится к моей машине очень бережно) и муж (который за машину полностью отвечает в плане ТО, ремонта и т.д.).
.
Автор абсолютно права! Особенно бесят "подружки", которые за рулем на пару месяцев дольше и таких специалистов-автогонщикоа из себя строят!:)
Автор, Вы правильно сделали, и нечего переживать, наплюйте.
Если кто боишься с кем-то ехать - не садись, а сел - заткнись и веди себя прилично. А вообще нечего приучать всяких посторонних подвозить, люди добра не понимают и благодарности Вы НИКОГДА не увидите.
Сообщение было удалено
Согласна, та Ваша подруга (X) решила повыпендроваться перед У, а У похоже Вас недолюбливает или считает выше.
Автор, молодец! Правильно все сделала! А те кто тут пишут про нервы и прочее видимо сами не раз пиз.довали пешком после вые.бонов
Молодец! так им и надо дурам! Хорошего не ценят. А вы больше никого не подвозите от греха подальше!
Да все вы правильно сделали, автор, за исключением нескольких пунктов (может и написано где, читала по-диагонали, извините):
1. Пригласить в свою машину вы можете кого считаете нужным. Нет ответа в течении минуты - до свидос. Никогда никого не упрашивайте и не будьте настойчивой.
2. Высадили дур, проехали немного, свернули за угол - остановитесь, возьмите себя в руки и успокойтесь. Езда в таком состоянии недопустима.
Молодец, очень хорошо, и сделала, и сказала. Они просто завидуют.
Автор молодец! Правильно высадила! Думаю, переживания больше не из-за финала, а потому, что сама их уговаривала (они думали ехать - нет) а над ней еще стебались. Не делай добра )
Автор может и правильно поступила - но истеричка она законченная. Если она после такой мелочи приехала домой в таком состоянии, что аж мама заметила, и все до сих пор не успокоится - то это показатель.
67 - не истеричка, а чувствительная натура.
Ну и чем дело кончилось? Как "подруги2 себя вели?))
Хахаха, молодец, автор, представляю их глазища. Правильно правильно, будет им урок по жизни.
Автор, все правильно сделали. Мы тоже как-то подвозили пару, специально крюк сделали до их дома. А он начал бухтеть, что у нас тачка плохая, что в ней задние сидения не регулируются еще что-то. Я мужу говорю:"Останови, пусть товарищ выйдет и поймает хорошую тачку" Заткнулся сразу и сидел всю дорогу как цуцик.
А Вам, Автор мой совет: Никого не подвозите и даже если Вас попросят, 100 раз подумайте. Однажды Вы не сможете этого сделать и будете врагом. А с этими "подругами" общайтесь как ни в чем не бывало. Если будут что-нить выяснять, скажите: "А я это для вашей безопасности сделала!" И засмейтесь.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Правильно сделали, что высадили их. У вас водительский стаж всего ничего, за рулем нужно быть вам предельно внимательной, а эти дуры начинают вас подкалывать...
Автор, вы правильно сделали, что высадили их!! Понимаю на 100% вас и даже горжусь, что вы не ехали дальше, стиснув зубы, а выкинули этих нахалок!
правильно сделали. не возите больше ни одну ни другую. и не дружите с ними, они нехорошие.
Не возите таких пассажиров НИКОГДА. Даже когда 20 лет и 500тыс км стажа будет. А коль скоро такие отвлекалы -приколисты окажутся в салоне - выгоняйте их немедленно. Иначе доведут до аварии.
Не сажайте себе в машину посторонних людей. Машина это как дом, что-то личное или даже интимное. Вы же к себе домой абы кого приглашать не будете? Так же и с машиной.
А подружка Х вас очевидно не уважает и даже за лохушку считает по сравнению с подружкой У. Типа можно с вами ТАК себя вести.Вот и подумайте какое к вам реально отношение некоторых людей с которыми вы общаетесь. ТщАтельнее надо выбирать круг общения.
А то что высадили - все правильно сделали. Это в интересах вашей же безопасности было и кстати этих же дурочек тоже.
Опять повторяю нечего абы кого к себе пускать.
Я вожу 3 недели, ни за что не посажу постороннего человека без крайней необходимости. Я и так предельно неуверена, а если еще замечания будут делать - ***. Автору очень сочувствую.
Автор, не надо было их вообще подвозить на машине куда-либо, а тем более после того, как еще начали прикалываться до того как (зная что всякие-там подтрунивания вас раздражают).
Сообщение было удалено
Ага, это примерно как "Звезды не буйные сумасшедшие, а экспрессивные натуры"?)))
Сообщение было удалено
Слушай ,ды у них прям явная зависть, просто подруга Х ,раньше умело всё скрывала,а тут увидела поддержку ,вот две злюки и начали яхидничать,фу не люблю таких людей,правильно сделала что высадила,я бы так же сделала!!!!!!!!!!
Автор, поддерживаю Вас. Стебаться над водительским мастерсвом человека, который тебя подвозит - это хамство. Отвлекать водителя - небезопасно. Если они видели, что Вы нервничаете, и продолжали подкалывать - вообще дуры, общественный транспорт им в помощь, пусть над водителем машрутки постебаются :-)
А Вы не показывайте, что приняли все это близко к сердцу. Конечно, Вы еще не очень хорошо водите, первые два года еще доучиваются, но это не повод, чтобы показывать свое неуважение к Вам. Подруги так не поступают. На будущее просто старайтесь не сажать в машину людей, не умеющих себя вести.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Молодец, все правильно сделала, и успокойся. и больше не вози никого.
А что такого? Девчонки прикалывались-ну и автор прикололась)) Тока,автор,надо было не злиться и психовать,а с миленькой улыбочкой подрулить к обочине-и сказать,мол,дальше я поеду одна,как последний камикадзе,а вы тут,когда поймаете тачку,не забудьте спросить у водителя,какой у него водительсикй стаж)) И уруливать спокойно.
Для сочувствующих "падрушшшкам" автора: во-первых, никто не заставлял их соглашаться на предложение автора подвезти. Не доверяешь-так и скажи "Прости,дорогая,мы возьмем такси". Не захотелось,видать,крошкам,тратиться на этой дело,ну,халява-вещь святая) во-вторых, первая подруга-просто по-свински себя вела, до этого ездила-и ничего,а тут решила подпеть своей знакомой и обос...ть автора.Ну и потом: НИКОГДА нельзя говорить водителю под руку всякую чушь об авариях и столкновениях, можно и до реальной катастрофы довести. И вообще, завязывайте вы эту благотворительность с тачками, кому надо-сам подойдет и попросит подвезти.
Нечего таких ХУ.вых подруг иметь. Водитесь с адекватными людьми и будет вас счастье.Хотя, где сейчас адекватных найдешь...
или вам..
Вам лет 17,не больше,судя по манере выражения мыслей. Если вы в 17 или 18 уже такая нервная и не понимаете с самого начала,что над вами стебались,подвозите,а потом *** на форуме пишете,жалуетесь,то полечите нервы,иначе дальше будет хуже.
Пущай хабалки пяшком ковыляють.
Вы совершенно правильно поступили. Водитель за рулем несет ответственность за безопасность на дороге. Если пассажиры ему мешают, то тем самым подвергают риску участников движения, включая себя самих. Не понимают - до свидания.
Я однажды сильно поругалась с девушкой, которая принялась визжать и орать на меня, когда я случайно сбила перебегающего дорогу кролика. Мне и без того было не по себе, а она стала мне же говорить, что я обязана была затормозить (ага, чтобы весь поток в зад врезался) и спасти животное... Блин! В первом же кармане пришлось остановиться и серьезно поговорить с ходячим гринписом. Она не хотела понимать, что я отвечаю за безопасность, а не за диких мартовских кроликов. Тогда я просто сказала, что машина моя и правила в ней устанавливаю я и, если она хочет ехать домой не в автобусе (до нашего города был еще час езды), пусть будет любезна заткнуться. Ну что, "подруги" у меня такой нет. И не надо.
Сообщение было удалено
ну ты и с*ка злобная.
Сообщение было удалено
Ага, и кролику искуств.дыхание делать всем потоком....
justice, ты никому ничего не должна, и даже не пытайся поступать в своей жизни так, "чтоб всем-всем было хорошо" - всех не удовлетворишь, а обломы обеспечены. Девочки, вспомните себя в 18-22 года: не казалось ли вам разве, что вы всё в этой жизни уже понимаете не хуже пенсионеров? А после полугода водительского стажа не появлялась уверенность в себе? Вспомните самих себя и поймите, что же на самом деле хотела сказать автор. Мне кажется, у неё есть некоторое чувство вины, неудобства из-за того, что у неё - машина, у подруг её нет пока; да и по жизни мне видится автор человеком, стремящимся примирять, сочувствовать, где-то угождать, выручать... это её стиль взаимоотношений с миром, ей так - правильно и уютно. Конечно, окружающие при таком раскладе на голову садятся, это неизбежно. Что же до её истеричности, верно тут заметили - это скорее чувствительность повышенная, мнительность, ну и конечно раз задевает критика из-за малого стажа - умом автор понимает, что теоретически они правы; ну, комплексом всё ж я это не назвала б. Вот только какого лешего они тогда к автору в машину впёрлись?? Наша, женская логика)) Милая автор, дату рождения своего напишите, скажу больше. если интересно.
Вот чем отличаются мужики от женщин.Злые вы и всякую мелочь близко к сердцу принимаете.Вообще не вижу на что здесь можно было обидеться.Они прикалываются и я бы в ответ.
Вы совершенно правильно поступили!!!!!
Автор, да вы просто больная:) Сначала подвозить нахаляву, оно вам надо? потом людей на полпути по хамски из машины выкидывать.
Нахалки, автор, я бы тоже высадила. Не нравится - дуйте пешком!
браво, Автор
Автор! Ты умница. Забей на этих "подружек". И мимо проезжай, пусть на своих двоих чешут. Завидуют 100 пудов.
автор, поддерживаю полностью вас! Для тех, кто написал что-то типо а-ля "а я ни за что не сяду к человеку, который водит всего пару месяцев", ну что можно сказать, идиотки вы, некоторые 20 лет ездят, а потом МНЕ(человеку без вод. прав, а ездить-то я умею лучше них, хотя за рулем сидела без прикрас раз 5) говорят о том, что при заднем приводе, чтобы лучше войти в поворот да еще и на скользкой дороге, нужно на газ еще немного нажать! ***, вот вам и стаж, да УНЕСЕТ вас на фиг при заднем приводе, максимум передний привод лучше войдет в поворот, НО и то, много фактором(гололед, дождь и т.д.) и может унести вас по инерции, ФИЗИКУ все изучали? Вот и думайте в кем ездить, у кого мозги есть или стаж, одно другое не компенсирует!
АВТОР, с нервами у вас все ок видимо, правильно все, нех вые...ся, то что высадила их - молодец, жизни поучила, впредь выбирайте круг общения лучше, такие в последствии реально предают и подставляют из-за выгоды собственной...