Гость
Статьи
можно ли крестить …

можно ли крестить девочку ?

Уважаемы посетили форума!!!!!!!!!!!!Обращаюсь к вам со следующим вопросом. Может ли незамужняя девушка быть крестной матерью девочки- младенца? И еще слышала, что якобы потом не складывается личная …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
OlgaS
Гость

Сообщение было удалено

OlgaS

Что -то мне показывает,что не поэтому Вы не замужем!)
Всё это чушь! Меня крестила мамина подруга , когда не была замужем.
В итоге у нее трое детей

Гость

я тоже покрестила девочку,не знала тако приметы,но уж не знаю совпадение или нет,через месяц расстались с человеком с которым вместе были 5 лет и собирались поженится,затем проблемы посыпались одна за одно...прошло уже семь лет,я недавно вышла замуж,но не скажу что слишком счастлива в браке...думаю что то в этом есть.P.S.до крестин проблем с противоположным полом не было никогда,как говорят штабелями лежали)

Гость

Сообщение было удалено

Я с тобой полностью согласна. Мне 13 лет, предложили стать крестной мамой. Заранее. Неизвестно мальчик или девочка и это вообще без разницы, боишься- не крести , но если ты хочешь крестить ребенка, то можно подойти к батюшке и обо всем поговорить.

Татьяна Михайловна

Не гадайте - действуйте! Соберите карту желаний с фото себя и желаемого, добавьте символов и добавьте аффирмации на вашу тему. Приложение это хорошее: visualife.newmobapp точка com - там и по-русски есть, совершенно бесплатное и эффективное. И тем самым вы создадите свои отношения. Все сбудется!

виктория

я крестила девочку первой и у меня еще две крестницы. два неудачных брака. и один тяжелы разрыв с парнем. верующий или нет а правило работает. ищу инфу как снять негативное влияние приметы. крестила племяшку когда мне было 9 лет. о этой примете узнала недавно. скептиков прошу не отвечать так как интересует инфа только по существу, так как устала от душевнои боли.

Варвара

А я вот замужем и крестила на днях первой девочку,но проблема в другом,моя свекровь заявила за день до церемонии,что полотенец,сорочку с цепочкой пускай покупают Ее родители!на что мои нервы не на шутку разыгрались.она наверное переживает за деньги сына. Кто мне скажет,что в действительности входит в обязанности крестной и крестного в процессе крещения детей,кто что должен покупать и что не должен! Она даже не в курсе,что отказываться от креста грех!

Варвара

А я вот замужем и крестила на днях первой девочку,но проблема в другом,моя свекровь заявила за день до церемонии,что полотенец,сорочку с цепочкой пускай покупают Ее родители!на что мои нервы не на шутку разыгрались.она наверное переживает за деньги сына. Кто мне скажет,что в действительности входит в обязанности крестной и крестного в процессе крещения детей,кто что должен покупать и что не должен! Она даже не в курсе,что отказываться от креста грех!

Таня

Всё это выдумки и не более того, я ,например, крестила первого мальчика, а личная жизнь, как говорят, оставляла желать лучшего, так что не заморачивайтесь, если весь этот бред слушать...

Гость

Я крестила первую девочку!Вышла замуж,развелась!Потом сново покрестила девочку,вышла замуж И сново развелась.Сей час я сново вышла замуж И меня просят покрестить девочку!!!!!Опять девочку!!!!Не знаю как быть....Может это просто совпадения,а может И нет.

Анна

Мой личный опыт. Мне было 23 года, я была не замужем. Моя сестра взяла меня крестной для своей первой дочери. Очень жаль, что православный священник разрешил этот шаг. Не у нее, не у меня не сложилась семейная жизнь. Но парадокс. У сестры рождается вторая дочь. И для неё она выбирает крестную из незамужних девушек. У этих женщин тоже не сложились судьбы. Мы все одиноки. Мои знакомые тоже живут одни. Правильный священник никогда не допустит такое крещение. Я в душе жалею, что сломала и себе и крестнице судьбу. Мне уже много лет, по этому идти надо к правильному священнику самой матери ребенка исповедоваться, причаститься и тщательно спросить настоящего священника, а не проходимца, который выучил только Отчий наш.

Гость

А вот мой опыт крещения первой девочки.Правда мне было 30 лет и уже была своя дочка.Но начались у меня сразу же после крестин проблемы по женскому здоровью и в 33 года климакс!!!!!Вот и не верь в приметы и говори что совпадение, только жизнь после крещения девочки пошла под откос....прошло уже 15 лет, а так все и не выправилось....Живу , как говорится только потому , что цепляюсь за жизнь как могу, а если б не цеплялась, давно бы сгинула....потому как без женского здоровья нет женского счастья!

Гость

Честно то незамужней и не рожавшей не желательно крестить . Если крестишь мальчика то поздно выйдешь замуж , а если девочку то кто то один будет лишь счастлив !👆🏼 Бывает не рожавшая крестит двоих то это ещё больше сказываться на ней и ее детях . Так что лучше с этим подождать если верите в суеверия и оберегаетесь . Крестными ещё успеете быть

Гость
Гость

Честно то незамужней и не рожавшей не желательно крестить . Если крестишь мальчика то поздно выйдешь замуж , а если девочку то кто то один будет лишь счастлив !👆🏼 Бывает не рожавшая крестит двоих то это ещё больше сказываться на ней и ее детях . Так что лучше с этим подождать если верите в суеверия и оберегаетесь . Крестными ещё успеете быть

А можно ли как- то изменить ситуацию?Не хочу плохую участь своей доченьке.Да и подругу- крестную жалко .Мы как- то не думали об этой примете.Подруга, кстати, замуж вышла и сына родила.

Гость

Я крестила дочьку подруги . Мне было 17 лет Я НЕ ВЕРЮЩАЯ ТОГДА БЫЛА И САМА НЕ КРЕЩЕННАЯ считаюсь ли крестной или нет ?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: