Здравствуйте девочки! Я хочу найти красивую, умную, умеющую себя вести и любящую себя девушку, с которой можно было бы вместе в выходные сходить в SPA, пропустить по коктейлю и вдарить по шоппингу. Мне 26 лет, живу в центре МОсквы, есть постоянный молодой человек, который скоро будет мужем. Москва. Поймите меня правильно, я не какая-нибудь высокомерная и надменная, я вполне простая девушка. Со мной легко и интересно общаться. Просто иногда, действительно хочется совершить шоппинг или посвятить весь выходной себе в салоне красоты ,а пойти , банально не с кем. Может быть есть здесь девушки с такой же проблемой как у меня. Пишите. С удовольствием отвечу.
Beps, привет! Аналогичная ситуация... Мне 25, почти замужем и тоже хочется дружить:) Если интересно, напиши как с тобой связаться.
а что мешает познакомиться в салоне или в магазине?
Сообщение было удалено
Пиши сюда nafteta@yandex.ru
Сообщение было удалено
я видимо не умею или не готова вот так вот просто взять и познакомиться в салоне. Смущает то, что здесь я могу написать кого ищу. А в салоне могу нарваться на совершенно разных людей со своими потребностями и с желанием, чтобы хотя бы салоне они могли отдохнуть и к ним никто не лез.
)
Можете мне написать :) А что за фотка, это вы? оч красивая. Если интересно мне 27, замужем, детей нет
1571982 собака mail ru
весь день в салоне - дорогое удовольствие, да и шоппинг у всех разный бывает))) поэтому хотелось немножко определиться с финансовой стороной, доход ведь, согласитесь, у всех разный)))
это фото актрисы из фильма мумия, сразу видно что автор дура, поэтому с ней и общаться то никто не хочет, надеется кого-нибудь заорканить
Сообщение было удалено
я не говорила, что это мое фото. Были б вы чуть пообразованее, вы бы поняли,Ю что такое фотой никого не заарканишь. Т.к. видно, что макияж и прическа времен дервнего Египта. Также нужно иметь много ума (как у вас, видимо), чтобы искать мужика на женском форуме.
Сразу видно, что у вас проблема с материальной частью, поэтому вы сразу и агрессируте))) удачи вам и дай Бог поменьше агрессии, никаких нервов не хватит)
Сообщение было удалено
Полностью согласна, весь день в салоне догова-то будет, я не правильно выразилась, но на обертывание сходить, кожу побаловать, очень хочется бывает))))
Живут же люди )
друзей не ищут,оии сами находятся.
я тоже страдаю - завтра опять весь день проведу в салоне красоты, потом шоппинг, потом ресторан, как надоело!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, автор фоту прикрепила, чтобы показать какими можно стать после всех шоппингов, фитнесов, салонов, соляриев)))) Завлекает, понимаешь)))
Сообщение было удалено
Блин девочки, на смаом деле зотела сделать такую аватарку, а получилось, что прикрепила почему-то к сообщению. Я первый раз на форуме, сразу не разобралась. Еще раз повторюсь - ЭТО НЕ Я!!! Когда вы прикрепляете картинку мадонны на свой аватар никто ж не спрашимвает: это ты? ))))))
Автор, если предпочитаете знакомится в инете, то фотография в первую очередь берет о вас знать, а это как раз именно то, что и состовляет определенное мнение. То, что это фото означает, итак всем понятно, и наверное вам. Хотите знакомится в инете, создавайте положительное впечатление о себе, то есть лучше все-таки смените фото.