Ох и тяжко мне, мечтаю найти подругу, разумную, симпатичную, чтобы слова фитнес, глубокая эпиляция не вызывало непонимания. Но я привлекаю именно тех баб, которые рожают дома, едят непонятные мне каши, не делают прививки, пьют какие-то добавки из сенной палочки, читают книги из серии Анастасия, сыроеды. Я не вижу в их увлечениях ничего плохого, только можно, как говорится, без меня. Наболело, к тому же сегодня у меня "раскрылся" еще один очередной оборотень. А общения как хочется, ах(((
а прививки причем? Из всего вышепричисленного это единственное в чем я с "бабами" солидарна, нефиг детей уродовать...знаем, проходили...и о чем же вы хотите общаться? О фитнесе и эпиляции, прививках? Симпатичная??? Вы ***? Писец, как вы многогранны...
"я привлекаю именно тех баб, которые..." автор, что-то в вас не то - или эпиляция недостаточно глубока или слово фитнес вы неправильно выговариваете
и где вы их только находите:) Среди моих знакомых вроде все обыкновенные, на фитнесс ходят (хоть за 100 руб занятие, хоть за 3 тыс уе год), и эпиляцию проводят (кто дома, кто в дорогущем салоне)....В общем, обычные все, и о кашах могут поговорить и о прекрасном.
Все люди разные, своей копии в натуре вы не найдёте. А разве разные увлечения могут стать помехой в общении? Наоборот, вы узнаете у них что-то новое о сыроедении, они у вас-про эпиляцию.
Предлагаю вместо Анастасии и Рожаны Мариелену, подойдёт?
Ой,девочки, я попала, куда надо, смеюсь не могу остановиться, надо же , мне надо было раньше написать, чтобы разрядить обстановку. Теперь я понимаю, причина во мне, они на меня, как пчелы на мёд, мама у меня тоже удивляется, говорит ну и знакомые у тебя. Про фитнес и эпиляцию это уж я так, к слову...я с ними не могу об этом говорить, потому что это против природы, над собой так издеваться и т д. А инструктор по фитнесу мне сегодня рассказывала как нельзя делать прививки, потому что это очень вредно и посоветовала не делать. Девочки....ну куда это годится, ну почему так всё.
А я вас хорошо понимаю-самой общения не хватает, вот и на Вумене поэтому сижу..
Как я Вас понимаю! Когда я говорю про педикюр и глубокое бикини подруги смотрят на меня как на мазохистку. Рассказываю про новую машину- говорят лучше детей рожай, рассказываю про работу, сразу вопрос -зачем тебе столько денег и эти заморочки, у тебя муж есть.
Свела общение с ними к минимуму. В который раз убеждаюсь мой лучший друг- мой муж)))) Педикюр и депиляцию оценивает по достоинству, к фитнесу равнодушен, подруг моих называет "тупыми жабами" и "приглашай своих дур , когда меня дома нет", гордится моей работой, машины выбираем совместо и это доставляет огромное удовольствие))))
Мой совет. На хрен Вам подруги, заведите мужа)))))
В зрелом возрасте (после института) непросто встретить единомышленников. В детстве люди сходятся легче - редко кто обращает внимание на статус, например, потому что своего еще не заработали. Потом, дети могут дружить, имея разные хобби, но им так даже интереснее, потому что учатся друг у друга новым вещам. Взрослый же человек - иное явление. Тут уже ищут друзей с похожими интересами, статусом, семейным положением и проч., потому что сложившаяся личность не хочет ни под кого подстраиваться. Это просто надо принять как факт.
Автор, сразу вспомнила мою бывшую подруженцию, которая забивала себе мозги этой Анастасией. Мне кажется вы немного более интеллектуальны, чем они и можете отличить "зерна от плевел", в след раз они еще что нибудь прочитают, тут только искать новых подруг
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, все всё правильно говорят. Я кажется стала понимать моё раздражение, вы знаете, как говорится, с кем поведешься от того и наберешься. Я стала замечать, что всё то, что так легко и с интересом я раньше делала, сейчас становится всё тяжелее, я стала меньше краситься, худею с трудом, да потому что раньше подруга была другая, мы часто придумывали новые прически, худели, маникюры и т д. а сейчас , Боже мой.
Я понимаю быть к природе ближе это хорошо, но красоты это не прибавляет. И вообще интересно, эти Рожаны и Анастасия секта? или что? Может и общаться с ними опасно.
Зина Фрейд, есть у меня муж, но только мне не нравится на нем замыкаться, хочу конкуренции, драйва.....
Сообщение было удалено
Это правильно)))) Мужчина должен быть зациклен на своей женщине, а не наоборот. Для этого Женщина должна быть самодостаточна, интересна, красива (или ухожена) в этом деле туповатые подружки только вредят)))) - (Сразу 2 пословицы вспомнились "с кем поведешься от того и наберешься", "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты")
а где же их взять, не тупых, а? где они ходят, может выслеживать начать?
стараюсь избегать фанатичек типа Рожаны, это страшно,до чего могут себя довести женщины. НО и про глубокую эпиляцию слышать от подруги было бы по меньшей мере странно !)))зачем об этом вообще рассказывать,это просто отвратительно