У меня была подруга еще со школы, 10 лет с ней дружили, но сейчас я поняла, что такая дружба мне не нужна, у нас разные взгляды на жизнь, она не дружит, а скорее использует людей, когда ей скучно …
Ми с моэй подругой Аней дружим с 1класу и во 3 класе она както меня достала...врёт,повторяэт,обзиваэться,указиваэт.Коли ми посорились то она кривлялась.У меня э лутшая подруга и вот Аня мне мешаэт с ней общяться.И как Ане сказать што я с ней не жилаю дружить?
у меня сейчас такая ситуация ! дружила с подругой 5 лет а потом я выяснила что она про меня ведёт дневник ,пишет в нём какая я гадость и т.д. после этого я перестала с не общаться! и в мой адрес пошли извинения ! даже не знаю прощать или нет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+10000000
привет
Всем привет!!!вот сейчас читаю все коменты и ужасаюсь,насколько все таки бывают похожие ситуации...мы тоже с подружкой дружили 12 лет,в последние полгода вместе снимали квартиру,у нее маленький ребенок,я всегда ей во всем помогала,и с ребенком посидеть и в сад отвезти и на больничный даже уходила потому что ей нельзя было в связи с работой,а потом она познакомилась с парнем и мне пришлось съехать,но мне он категорически не нравиться,скользкий он очень,и я ей соответственно об этом говорила в лицо,а ей это не нравилось,расставались они и сходились за четыре месяца уже раз пятьдесят,при чем таки Он ее постоянно бросал потом понимал что теряет и начанал бегать...а в последнее время мы вообще перестали общаться,но только теперь от общих друзей я узнаю что я то была самой ужасной подругой,и что была против ее счастья,и теперь не знаю что делать,позвонить ей все высказать или просто нагадить в жизни,дружить мы уже 100% никогда не будет...подскажите пожалуйста как поступить?
короче не знаю что сказать"подруге что мы не друзья"
У меня лучшая подружка дружила с ней 3 года и только сейчас понела что я была для нее как аксессуар сейчас очень плохо и больно я ей не пишу а она зря с тобой дружила и т.п и т.д короче своей лживой " дружбой" мне всю жизнь испортила и еще настроила против меня весь класс который любил меня 6 лет. И только один мальчик меня поддерживает даже парень отказался....😭😭😭😖😖😳😳😳😦😦😦
Понимаю, у меня есть 3 лучшие подруги. И одна Аня она считает меня своей лучшей подругой, дружу из-за жалости учимся в одной школе знаю как она мстит и все секреты разболтает, не знаю как теперь ей сказать, что бы она не мситла. Иначе в школе будет просто ужас.
Хочу рассказать о своих 2х подругах
1. Торындит только о себе, если я чтото пытаюсь сказать, она говорит паралельно, или заканчивает разговор. Куда надо...по 4 часа слушаю ее
2. Дружили 5 лет, она вышла замуж. Звонит, расспрашивает ВСЕ обо мне, о себе говорит - нормально, или типа 'стою в свитере на кухне'. Обидно....
Я уже начинаю морозиться, отвечаю ей тоже-ок-норм и тд. Она дико обижается.
У меня похожая на взгляд история! Я дружила с девочкой по имени Даша ещё вчера. Но я поняла, что такая подруга как она мне не нужна! Она постоянно оскорбляла без причины! При этом смеясь . У меня есть одна подруга Ксюша, и она как и Даша ривновала к другой. А другая к Даше . И так по кругу... Бывали такие ситуации когда на уроке Ксюша написала мне на листочке вопрос, по нашей с ней теме. Даша это увидела и сказала Можно с вами переписыватся ? Я сказала ей что мы будем друг другу писать лучше в разных записочках. На что она закатила глаза! И отвернулась.. Если это личная тема , как я ей сказала зачем спрашивать? - Ну было много похожих ситуаций . Спасибо девчонки что прочитали)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно девушка поступила с Вами, вы какая-то неадекватная, ну или просто там есть было чему завидовать ..а так-то конечно проще ))
Сообщение было удалено
Я думаю что то не так потому что она например этого боится или чото там случилось и она не хочет идти туда или мама не разришает или она боится но не надо. Дружит из жаласти это не честно просто настоящие друзья дружат по настоящему
Сообщение было удалено
Я скажу что надо. Просто досоушат подругу или друга до канца а то вы можите что-то не понять со мной. Так случилось но потом на следуши день. Я послушала да конца и мы померились
Сообщение было удалено
Ну и как ваш пост поможет автору?
Это из серии: Ой, у тебя всё так плохо! А вот у меня - лучше не бывает!
Тоже самое. Мне 17. Дружим 2 года. Сидели на алгебре, помогла решить пример, а она с психами начала всё черкать и так раза три. Учительница обратила внимание и сделала замечание, а я рассказала про свою помощь. Она толкнула меня и со словами "Ты чего делаешь?" отодвинулась. Потом сказала, что ей такая подруга не нужна. Кто из нас прав?
Незнаю как предложить подруги встречаться
Я бы ответила ей я с тобой не хочу разговаривать
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация я хочу её проверить тупо игнорить её неделю мы дружим 5 лет и мне кажется что она и без меня легко проживет у неё есть другие подруги а я буду искать нормальную
Сообщение было удалено
Мне кажется что ты была права потому что ты ей хотела помочь может у неё мс🌚😂
Сообщение было удалено
Нет
У миня подруга сама признался я подазривала что она стала грубая