Мы были лутшеми подругами, я доверяла ей во всём.....рассказывала всё....У меня был парень, встречались с ним 2 года, а теперь разошлись..Вот она рассказала мне, что ей нравится мой бывший, но она не будет с ним из-за меня..Вчера она мне сказала, что с ним встречается..Я была в шоке!!!!!!!!!!Что мне теперь делать общаться или нет????Но как общаться....ведь мне будет неприятно слышать её рассказы...как им было хорошо или ещё что то типа того...Посаветуйте, как быть, или забыть??????
она начала встречаться после вашего расставания?
если да, то претензии непонятны
тоже мне проблемы
ну,.. всяко бывает. если вас ее рассказы будут очень раздражать, расскажите о нем какую-нибудь гадость - ведь у вас есть в запасе парочка? ))
не за вас же подруге замуж выходить
Мне была бы такая ситуация очень неприятна(( Но дружить с ней не перестала бы, может стоит рассказать ей что Вы чувствуете и попросить на будущее обходить стороной разговоры об этом парне.
походу ты его еще любищь если тебе обидно
а кто кого бросил?
Если он вас, а потом вскочил на вашу подругу, то шлите их обоих.
Если вы его, то шлите только подругу, одна думает своей п*здой, простите за выражение, а не мозгом. Если не понимает, что вам больно от этого, пусть катиться ко всем чертям.
Если же вы расстались по обоюдному согласию, то от перестановки мест слагаеммых, сума не меняется как говориться - шлите подругу.