Вы общаетесь со своими подругами, которые так и остались там, в бедности?
а че, звонят, а ты в раздумьях, брать ли трубку? мало ли, попросят чего... мдааа...
А, ну я к примеру из нищей провинции Москва. Мои бывшие одноклассницы, однокурсницы живут так, что у нас бедуины так бы постестнялись.
И как вы хотите чтобы я с ними общалась?
Не работают, по 3-4 человека в однокомнатной квртире. Ладно... молчу.
Я из провинции, но не нишей. Я ездила туда на встречу одноклассников. Обшаюсь в контантакте с ними. Несколько девчёнок с кот в школе дружила до сих пор те же интересные люди с кот есть о чём поговорить.
Вот она.. жизнь.. Искренне жаль вас, автор. Самооценка у вас завышена слишком.
К меня остались в провинции в Сведловской области, но не в бедностию Ипотеку взяли и пр пр пр
развотко на срачъ.
я боюсь зависти, не хочу чтобы мне завидовали. Ну например я приеду к подруге (она нарисовалась внезапно) для нее скажем Интернет ну как для меня Порш Кайен. Дело не в завышенной самооценке. Вопрос стоит в том, стоит ли мне ехать к ней в гости (она зовет)? Причем для нее мат. вопрос больное место.
А мои подруги(в Сибири) все живут богато, кто удачно вышел замуж, кто успешен в своем бизнесе, в общем без материальных проблем, а мне все-равно завидуют, так как я в молодости в столицу уехала:))) Провинциальные помещицы:)) Моя жизнь в Москве сложилась хорошо, я замужем, есть ребенок, хорошее образование. С подругами общаюсь, ну дороги мне ностальгические отношения.
с кем раньше дружила- с ними и общаюсь.одна подруга ко мне в гости частенько приезжает
и не сказала б что она там в бедности и нищете.хорошо живет. а таких как вы описали у меня нет
валити в свой задрыпинск, в Москве уже нормальной без акцента речи и не слышно.
то есть нормально общаетесь, вам никто не завидует, не спрашивает сколько ты зарабатываешь, сколько чего стоит?)
автор.люди разные бывают.вы такие вопросы задаете,просто ппц.. если мои не спрашивают-это не значит что и ваши не спросят и наоборот
я не из совсем провинции, но Рига, что провинция, да, конечно общаюсь, предлагаю сама, но народу все меньше и меньше...Да и интересы другие уже...
спрашивают, сколько зарабатываю, сколько стоти, говорю, но тему не развиваю, терпелливо выслушиваю жалобы на местное правительство
Меня так презирали за нищету, что никто со мной общаться особо не хотел. Соотвественно, немного у меня было друзей.В Москву когда то перебралась. Но сейчас я тоже небогатая, общаюсь с теми, кто хочет общаться со мной и кто мне интересен, независимо от моего материального положения. Не знаю что было бы, если бы очень сильно разбогатела, наверное характер у меня не такой, чтобы разбогатеть))
16, я тоже из нищей семьи. Меня все помнят как мне не в чем было ходить в школу, 15 лет тому назад. Сейчас я тоже не сказать что сказочно разбогатела и сижу на нефтяной трубе, но имею стабильный высокий доход (для Москвы) и сопутствующие блага. А подруга осталась такой же, ну замуж вышла, ребенок у нее. Хочется пообщаться о нашем детстве, но боюсь что получу обсуждения за спиной и пересчет моих денег.
Я из нищей провинции, сейчас в НЙ, до этого работала в Женеве. Есть несколько человек, с кем мои отношеня остались неизменными, приезжая на историческую родину, я всегда стараюсь с нмими встретиться, поговорить, помочь. Убеждена, что друзья - это те, с кем мы познакомились и завязали отношения до 25 лет, потом у нас появляются сослуживцы, сотрудники, коллеги, партнеры по покеру, соседи - но не друзья. И материальное состояние тут не при чем.
Сообщение было удалено
Я живу в Финляндии, в школе училась в приграничном городе. Наши все в Финляндию ездят за продуктами, все знают сколько чего стоит. Зависти не заметила. Все были искренне рады. У нас народ там простой, без понтов.
Автор, че ты врешь?? Сейчас интернет везде есть - от Урала до Находки!! Или ты из тайги с медведями?? Разводчица хренова!
Сообщение было удалено
От Урала до Находки Интер в сто раз круче водки!
Я не понимаю. Если она спросит про зп, ну скажите ей цифру поменьше реальной. Скажите как в вашем городе все дороже! Оденьтесь поскромнее и едьте к ней. Вы же не будете постоянно материальное положение обсуждать.
20, он то есть везде. Только в Москве его провести - позвонил, заплатил 500 р, и все. А в деревне? думаете там выделенка кругом, насильно подключают?
Ума не приложу, как можно презирать человека только потому ,что он беден? Всё относительно. Это человек беден по сравнению с тобой, ты беден по сравнению с кем-то.В нищих привинциях изначально тяжело раскрутиться, сделать хорошую карьеру или построить хороший доходный бизнес.И что , всем в Москву ехать в поисках счастья? А когда находятся такие смельчаки , пытающиеся в столицах пробиться, то тоже плохо для москвичей - "понаехали тут".Ну почему мы, русские, такие злые?....Ведь в НЙ люди со всего МИРА прут. И ничего.Никого не колышет,откуда ты. Если ты чего-то стоишь и чего-то добился.Автор, в идеале общаться надо с теми , с кем интересно, приятно, есть общие интересы . У меня есть подруга , которая удачно вышла замуж в своё время.Сейчас они -очень состоятельные люди.В школе мы с ней дружили и очень даже. А сейчас нам с ней просто не о чем говорить.Мат. достаток у нас одинаковый при этом.Причём, у неё дома всегда были домработницы,кухарки,нянечки.И при таком раскладе, да ещё когда ты не работаешь, можно найти хоть какое-то интересное занятие для себя, читать , спорти т.д. А она -нет.Только шмотки, магазины, поездки.Причем, страны она знает по названию магазинов, в которых побывала и по шмоткам, которые там купила:))) А друга подруга -обычный участковый врач.Живет в трёшке-хрущебе,кот. досталась ей от родителей.Муж - инженер.Сын-студент.Живут не бедно,но и не роскошесвуют.Так вот, встречи наши с ней --просто праздник для души и сердца и для меня, и для неё.
Общаться -то можно, только вот подруга сама этого захочет или нет?
Моя подруга детства сама сказала мне- не звони!
Там даже не положении дело, а дело в интересах. Раньше были общие интересы, учеба в универе. Сейчас даже поговорить не о чем: я домохозяйка стала, а она наоборот карьеру делает, ей со мной не интересно!
17, правильно боитесь
Сообщение было удалено
А Вы подруг, выбирали по какому принципу:
1 Материальное положение?
2 Для общения?
3 Для совместного похода в магазин?
4 Для облегчения общения с парнями?
Или для чего вообще?
Мне звонят, и я всегда отвечаю, не задумываясь.
Боятся надо не нищеты, а когда люди от тебя отворачиваются.
Сообщение было удалено
Будет завидовать. О чем будете говорить? О путешествиях? Ресторанах? Театрах? И так далее? Наверно ничего хорошего не выйдет. Всё-таки таки социальное положение должно быть хоть как-то то более менее похоже.
Сообщение было удалено
Скорее всего она будет озвучивать свою зарплату. Говорить, какие все в Москве заевшиеся. И ждать хороших подарков. Будет уверенно считать, что Вы обязаны ее задаривать и даже ей помогать. Это как вариант.... Мне подобное рассказывали.