Гость
Статьи
Ищу подругу из …

Ищу подругу из Екатеринбурга

Всем привет! Ищу подругу для общения и совместных походов в кафе, кино и т.п. Мне 24 года, не замужем, в Екатеринбурге живу 10 лет. Две мои лучшие подруги, закончив институт в Екатеринбуге, …

автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машуля

Привет! Я из екатеренбурга учусь в инсте, буду рада общению моя аська 489 958 168 пишите

Светлана

Ищу подругу. Для интересного общения. Активную, коммуникабельную, жизнерадостную и желательно находящуюся в "интересном" положении. markovonka@yandex.ru

Аня

привет, мне 16 лет, хочу найти новых подруг, с которыми можно интересно проводить время и общаться. из екатеринбурга,пишите в аську, буду рада 470972667

Наталья

.

Ищу подругу

Ищу подружку из Екатеринбурга!!Мне 21 год, учусь в инсте, общительная, веселая:)Люблю тусовки, фотографировать. Все мои подруги заняты своими делами, для меня времени не хватает:(Ищу чтобы вместе гулять, ходить по магазинам, в клубы. Пишите

chanel1211 @rambler.ru

Анастасия

Привет!Мне 23. Я тоже ищу подругу:интересного,порядочного человека:)

Анастасия

Я не очень коммуникабельная,скромная,порядочная,не курю,если кому интересно.

тоже ищу подругу

Елена, 32 года, ищу новых друзей, люблю все новое, обожаю книги, театр, танцы. Пишите, я всегда всем рада))) dang-elena@yandex.ru

Наташенька

9031692 - пишите, буду очень рада знакомству :) мне почти 20 )

Хельга

Всем привет,тоже из Екатеринбурга, подруги или замуж повыходили, или разъехались. Мне 22 - также очень буду рада общению)) пишите

374307445.

Svetlana

Доброе время суток))) и я из Екатеринбурга.тоже ищу подругу.Гулять,проводить время,заниматься спортом,кино,боулинг..да хоть что)))

Мне 22.))) не стесняйтесь,пишите))) буду рада общению))) svetik-podruga@ya.ru

Малявочка

Всем приветик!!! хотела бы найти хорошую подругу из Екатеринбурга! знакомые есть, но не с кем бывает просто поболтать сходить в кино, кафе, кино... !

Мне 21! давайте знакомиться)))) Моя аська 388-346-144

Гость

Я тоже ищу подруг из Екатеринбурга.

372605600

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

приветик))пиши 372605600

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

приветик))пиши мне 372605600

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Мария

Привет всем!!! я ищу подругу ... мне 19 лет учусь в нституте .... дома сидеть надоело .. пишите моя аська 489-958-168 мой контакт

http://vkontakte.ru/id8648149

Мария

я из ЕКБ)очень хочу найти лучшую подругу.Мне 17 лет,пишите marffi@mail.ru буду очень рада=))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

даша

Привет! Может познакомимся

Женюша

Приветик всем.Мне 16 лучшие подруги разьехались и теперь не хватает чего то родного хочу найти подругу лучшую и родную...аська 352334702=) пишите

Аня

Всем день Добрый!

Как и все ищу настоящую подругу,ту которая не предаст, так уж сложилось что в мои 19, я разочаровалась в женской дружбе.

Живу в Екб.не замужем, детей не имею)

Ищу ту которую давно искала))), и может быть после прочтения моего поста что то "екнет" и ты напишешь мне:)

мыло anka_pulemetovaсобакаmail.ru

сашулька

ищу хорошую подругу которая не бросит в трудную минуту.мне 19 лет,замужем,есть сыночек http://vkontakte.ru/id42946410

сашулька

мыло ale7523120@yandex.ru

Наталья

Привет пишите в асю 643351003

Ксю

Здравствуйте, девушки. Переехала в Екат пару месяцев назад. Из близких - только мужчина мой. Времени свободного уйма , занять нечем, с тоски хоть вой. Хорошо, если найдется близкий по интересам и возрасту человек. Мне 27, обожаю читать, смотреть кино, пешие прогулки и говорить-говорить-говорить. С чувством юмора, начитанная и острая на язык. Ася 633-002-732. Рада буду общению

настя

всем привет! недавно переехала в Екб друзей не много. мне 21. Хочу найти подруг! пишите 383669863

мальвина

Привет,девчонки! Ищу подругу,очень не хватает общения, мне 19! Пишите 493-727-028

julia

Привет..Живу в Екатеринбурге совсем недавно, приехала из другого города...Ищу хорошую собеседницу,чтобы весело проводить время,люблю гулять,есть маленькая собачка йорк)Мне 22 года, молодого человека нет..всем кого заинтересовало мое сообщение пишите мне в аську 593818062

Гость

привет, я тоже из Екатеринбурга. Хочу найти подруг со схожими интересами, дляс совместных прогулок и просто общения. Мне 30, аська 3984-19-11

Polina

Привет всем! Я тоже из Екатеринбурга. Лучшая подруга уехала жить в другой город, я по сути осталась одна. Есть конечно хорошие знакомые, но это все не то. Хочется найти настоящую подругу, с которой можно поговорить о чем угодно, поделиться проблемами, походить по магазинам и т.д. Мне 18 лет, есть собачка Керри-блю-терьер, сама я очень добрая, отзывчивая. Пишите в аську 365536627. Буду рада знакомству)

Polina

Еще добавлю, что живу на Уралмаше. Мало ли, может для кого то важно))

Полина

Приветь!Чуть старше тебя,но это не важно...Всегда была душой компании,но с переездом в Ектб все потеряла...безумно одинока,со стороны нужной женской болтовни,интересов и всего,что нам необходимо...буду рада общению!!!

Полина

Привет,Оля!!Предлагаю свое общение...тоже замужем.Недавно муж переехал совместно со мной в ектб...Всегда была душой компании,а теперь и поболтать по женски не с кем...(((занимаюсь разведением канадских сфинксов,веселая.общительная...!!!

Айнурка
Polina

Сообщение было удалено

привет) мне тоже 18. 2 года назад приехала в Екб учиться.просто подруг, знакомых много,но лучшей, близкой таки нет. Можем пообщаться) аськи у меня нет. но если ты не против то напиши мне на почту stoplend.mix@mail.ru

Света

Я тоже ищу подруг!!моя аська 372605600

Света

Приветик всем!!! Я очень хочу найти настоящую подругу))))) у меня есть друзья, но они не всегда рядом со мной , а мне очень хочеться имень человечка, который всегда потдержит!!! Пишите...буду очень рада всем!!!))))) вот аська 610222165

Наталиша

Привет я тож из Екб. Блогерша пишу об отношениях кому интересно заходите. n-bezgodova ru может наберу народ чтоб прогуляться по Екб.

Гость

привет !! тоже ищу новых подруг. Так получилось что лучшая подруга переехала и хотелось бы найти близкого человека с которым можно поболтать по душам,прогуляться по магазинам,посидеть в кафе или даже просто поболтать в и-нете...мне 26 isq 615-636-050

Иринка

Всем привет! Хотелось бы найти подруг(у) для совместного время провождения, кино, клубы , музеи и т.д... Мне 21 год, т.к были частые перезды подруги остались там.) я с екатеринбурга, аська 557546480 пишите буду очень рада

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Приветики) я написала тебе в аську) добавляйся)

Лика

Привет всем!) Я из Екатеринбурга, мне 17 лет.В отчаянии

хочу найти близкого себе по духу человека, а именно-настоящую лучшую подругу. не курю, не пью, меломанка (реп не признаю), люблю фотографировать, наверное как и многие в наше время))

современную зарубежную литературу и классику, активный отдых и спорт)

Кому интересно пишите: 422944255. Жду с нетерпением!!! :))

Анастасия

привет, очень нужна подруга, мне 18, вышла замуж родила ребенка, лючщая подруга предала,вот осталась одна, очень не хватает общения!!! пишите kazantseva_anastasia@mail.ru очень жду

О

И я ищу подругу. а лучше 2))) учусь здесь 3-ий год, 5-ый курс упи. а подруги все остались в родном городе. так что проблемно иногда даже в кино выбраться(((

мне 21, интересуюсь всем по чуть-чуть, люблю почитать хорошие книги, ходить в кино, отдохнуть. не замужем, детей нет. 681757986 аська.

александр

привет.всем .из сысерьти. ищу девушку в положении для с\от. хотите найти хорошего отца для малыша пишите. 1 малыш непомеха. второго подождём вместе.информация по аське.637821710 александр.

Милочка

Ищу лучшую подругу!18 лет. 421971336 http://vkontakte.ru/id25187223

Ксеня

Переехала в Екатеринбург из другого города . Ищу подруг.очень не хватает общения, хотя переехала не одна.Муж всегда рядом! Пишите пишите. Ася 384149139

Ксеня

Забыла написать меня зовут Ксеня мне 22 недавно стукнуло) люблю посидеть в кафе, погулять сделать пару милых фото) покататься на коньках. Магазины) конечно мы же девочки) ну а самое главное поговорить о нашем женском)пишите всегда рада 384149139

Мария

Привет ищу подругу которая которая меня не кинет

Гость

Доброго времени суток! Ищу подруг из города Екатеринбурга! Недавно переехала в этот город к мужу, но общения не хватает. Сама по себе честная и искренняя. Рада буду общению. Моя ася 630016943