Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым …
А автор не показала себя? (много читать). Вероятно нет.
Ну где же Вы?
Ви, она отослала свои фото только избранным
Подружкаааааааааааааа! Ау!
Знакомые подружки и Автора! может, вы заглянете?
Сообщение было удалено
Ну наверное опять подругу прислала, другую. Так и сидит в желчи своей.
Ви, нет, себя вроде прислала, там ей очевидцы понаписали, что ей до подружки все же далеко!
Как можно желать зла не врагу, нет, но человеку, с которым дружишь, улыбаешься, общаешься? она подруге желает, чтобы та всегда оставалась одна. вот это нормально, скажите мне? я понимаю, что можно позавидовать и самой от этого стать лучше, но зачем же зла-то желать?
Я почему зашла на эту ветку. Название темы говорящее. Человек не только ей завидует, а всем и вся.
Представляю как желваки ее в кафе ходят, глядя что все внимание окружающих к подруге. И еще фоты выставить - слов нет. На первых страницах так и не удалила.
Сообщение было удалено
Ну сейчас по всему Инету ее фотки от злости на "заценить" порассылает ))
Ужас.
Она не знает, как удалить. и теперь трясется, что кто-то из знакомых обнаружит эту ветку и ужаснется)) и ей давали советы, чтобы не писать здесь, чтобы рейтинг этой темы упал, и мало человек ее посещали. ведь когда рейтинг темы высок, она на первом месте в списке тем и многие могут ее найти
Ви, она уже порассылала))))
То есть, свои она отослала на почту просящим, они ее заценили. а фоты подруги находятся здесь во всеобщем доступе. она говорила, что когда кто-то обгаживает подругу, то она чует бальзам на душе))))
412. Поэтому надо держать рейтинг, так поняла )
413. Не сомневаюсь)))
На начальных страницах есть фотки подруги.
Ви, все правильно! Надо как можем поднимать рейтинг и ждать, надеяться и верить, что подружка наткнется на эту тему)
И чего вы так на автора накинулись?
А еще она писала, как они с подружкой нарушили ПДД и гаишник подружке улыбнулся и любезно помог выехать с места нарушения. Ой, не могу)))))))))))))))))) и Автор впала в ярость, ибо ее за такие поступки бы оштрафовали, ахххххххххххахахах
417. Верно! Не думаю что такая девушка, как описала аффтор, (завидуя),не читает Woman)
419. no comm
Будем ждать прибытия знакомых этой пары))))))))
Сообщение было удалено
Кто накинулся?
Тему ее это насильно заставляли создавать? Вот теперь естественный резонанс.
И ладно бы просто позавидовать и стать лучше. но вот зла желать.... и когда человек е догадывается.... как нож в спину
Сообщение было удалено
я не увидела где она зла желала) единственное сказала, что приходила мысль, чтобы та осталась одной....но это ж мимолетная мысль...
я ФОТОГРАФИИ её удалила с радикала, так что все комменты, начиная с сегодняшгео утра - это ЛАЖА полная! Хватит тут уже вУмничать!
хотя можете болтать сколько угодно - тема уже не актуальна
426 - мой пост
аффтор, не все.
Валерьянки выпейте.
Хорошо, что нашла смелость признаться в своих нехороших порывах, что готова работать над собой. Все не без греха, не нужно осуждать никого. Обычно завидуют и гадят молча, а автора хоть совесть мучает, может она после ветки по-другому станет думать! Так что не зря ветку открыла. Наша задача ее переубедить и направить в правильное русло, а не обвинять. Автор, прочтите мои посты ранее, может по-другому взгляните на ситуацию и оцените-таки свое везение иметь такую подругу?
Не все фотки удалили
http://s004.radikal.ru/i205/1003/ff/41aecaf3fd5d.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1003/0b/a79d9f65fe94.jpg
Как там подружка? все хорошеет на глазах? и поклонничков все больше и больше? а так и будет!
Именно не все. И не удаляет. Подруга на всеобщем обозрении.
Вот здорово, их никак не удалить теперь! Пусть все гаишники на свете улыбаются подруге и не штрафуют ее! Пусть все красивые мужчины будут у ее ног! Пусть все официанты приносят ей блюда повкуснее)
Вообще конечно не хотелось бы иметь такую подругу, как автор....
435, да вот мы тоже про это.... и ведь никак не догадаетесь, какой человек рядом с Вами. это просто опасно..
ну не думаю, что прям опасно. Но приятного мало...
и ради справедливости могла бы и свои фото выложить. А то получается подругу на всеобщее обозрение, а сама в тени.
Или второй вариант отправлять фото и свое, и подруги только на почту
Шайенн, именно опасно!!!! потому что когда-нибудь чаша терпения этой горе-приятельницы (автора) переполнится, и на очередную улыбку гаишника или официанта или просто прохожего она неизвестно что может сделать... потому что пока у нее есть силы крепиться и только на форум писать. а представьте, если какой-то человек (помимо мужа) ей прямо сильно понравится, а он уделять внимание будет подруге, тогда что?????
это затаившаяся змея!
таких дур не бывает, либо фотки свои вывесила, либо авторша сама такая страхолюдина что на ее фоне все кравцы
Я бы хотела узнать кому она там высылала. Видеть не хочу змеюку. Просто она так категорично отказалась себя казать (чуть почитала ветку).
Мне высылала
Сообщение было удалено
Вы уверены что это именно она?
Хотя не в этом суть.
Сообщение было удалено
ну как я могу быть в этом уверена
Сообщение было удалено
Конечно. В том-то и дело..
В принципе мне все равно)
Если выслала свое фото, то зачем. Она же говорит про внутреннее "что-то" у подруги. У автора зависть открытая. Не дай Бог таких подруг. Разве она порадуется твоему счастью? Ни-ког-да. Зависть неизлечима.
У меня был маленький нюансик. Давно. Я сказала подруге, что улетаю в Лос-Анджелес. И, поверьте, я увидела красные глаза. Покраснели. На лице суматоха и ЗАВИСТЬ в один момент.
Все это противно так.
А тут еще так смакует, да фото выкладывает. Ну нету слов....
Чтобы вам завидовали, нужно просто радоваться жизни и НИКОГДА не жаловаться, но и не хвастаться!
Я вот тоже не красавица, просто симпатичная, умело пользуюсь косметикой и со вкусом одеваюсь.
Настроение всегда хорошее, грязь из семьи не выношу, всегда всем предлагаю свою помощь. Вот и все секреты. Мужикам нравлюсь, даже очень, но мне они не нужны, по фигу, есть муж, дети и хватит:) Многие приятельницы завидуют мне. Почти все делали мою стрижку и красили волосы в мой цвет. До смешного! Я не обращала на это внимания, а однажды серьезно заболела и попала в больницу. Лежала слабая и ненакрашеная после операции, все риснулись на меня посмотреть, а потом это пообсуждать. Причем приходили в больницу расфуфыренные и некоторые сразу после парикмахерской. Обо всем этом я узнала потом.
Количество подруг сразу уменьшилось, противно. От таких как Вы, автор, противно. Вот бы подруга Ваша зашла на ветку и поняла, что такое "подруги" раньше меня. Стала поосторожнее с такими как вы.
Или я невнимательно прочитала ветку, или что там получилось...не помню, чтобы автор желала своей подруге плохого. Да, она погорячилась и выставила фото на всеобщее обозрение. А вы тут набросились! Если считаете ее такой уж затаившейся змеей, то вы сами ничуть не лучше, если не хуже!
Правильно, как кто-то уже писал, здесь задача не обвинить, а направить в нужное русло!
Сообщение было удалено
луТший свет это что такое будет???
449, если не помните, чтобы она желала подруге плохого, перечитайте еще раз ветку. если одобряете автора - пусть у Вас будут такие же подруги, как Автор!