Гость
Статьи
Моя подруга - обжора. …

Моя подруга - обжора. Приходит в гости съедает все...

Моя подруга - обжора. Приходит в гости съедает все... Сегодня пришла и съла почти целый торт, оставила только два маленьких кусочка. А я, вообще то, еще хотела маму и сестру угостить. Бывает …

Карина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нужно избавится от неё

Гость
Натуся

а вы автор что жалеете для подруги еду?

Ну всë равно не оч когда подруга жрëт пол твоего холодильника

Гость
Натуся

а вы автор что жалеете для подруги еду?

Она конечно не жалеет. В предложении с пловом она была не против ее УГОСТИТЬ, а не съесть все в одиночку. Если уж друг или подруга приходит(ят) в гости то уж надо хоть вежливым быть, потому что съедать весь холодильник с едой , которую ты покупал и готовил сам , и хотел ее поесть или поделиться с кем то другими это не вежливо. Ну или пусть они приносят то что они будут есть например: друг или подруга купил(а) торт или даже два одну половину вам другую ей.

Гость
Мария

по-моему это у автора патологическая жадность, а не у подруги обжорство... недокармливали в детстве? что за жадность к продуктам?

У автора и у других пользователей нету жадности. Большинство людей УГОЩАЮТ своих гостей просто чтобы попробовать или чуть чуть поесть а не нажраться как свинья. Да и к тому-же это не воспитанно и нагло приходить в гости только чтобы поесть причём не мало. Я считаю что в гости приходят поговорить,что то обсудить попросить совет или погулять. Но точно не съесть все в доме

Гость
Альбина

знаете....мне кажется что вы просто жалеете еду...это же ваша подруга,как так можно???

Жалеть ежу это вообще никому не давать ,а тут не кто не против УГОСТИТЬ, а не накормить досыто. В гости не поесть приходят а поговорить, что-то обсудить или посмотреть фильм и т.д.
Но точно не съесть весь холодильник. Это просто невежливо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: