Гость
Статьи
Не про мужчин, но все …

Не про мужчин, но все равно больно

Не знаю, как посмотреть на ситуацию. 8 лет были лучшими подругами, почи как сестры, сдружились около 20. Многое вместе прошли, я помогла ей выйти из секты. На протяжении этого времени видела, как она порывал отношения со многими людьми, просто меняла телефон, ничего не объясняя вычеркивала человека из своей жизни. И вот очередь дошла и до меня. На очередной звонок не ответила, потом прислала смс "перезвоню", через два дня просто удалила из одноклассников и сменила номер, ничего не объясняя. Мы были как сестры. Я пыталась выяснить причину, поговорить. Когда мужчины так поступают еще понятно, но подруги? Через полгода написала, что несмотря на то, что мы разошлись, если чем-то виновата, прошу прощения. Через неделю пришел ответ "Я всегда была непредсказуемым человеком, прости если волно или невольно тебя обидела тем, что перестала общаться. Удачи". Состояние потерянное...мы были как сестры, всегда вместе.

мила
12 ответов
Последний — Перейти
Невеста Ветра

Автор, извините конечно, но она у вас чокнутая, а не непредсказуемая. Я вам сочуствую

Гость

я не могу себе простить-когда-то вот так же прервала отношения с подругой,близкой,ничего не объясняя...Дело было в том,что ушли какие-то общие интересы,стала виднее,какие мы разные(дружили не с детства),она стала прикладываться к бутылке,всегда заходила ко мне домой с выпивкой,потом как-то сказала что-то неприятное о моей дочери,юной девочке,передала какую-то сплетню,в общем-это было последней каплей,я решила больше не общаться,без объяснения причин..она вроде бы что-то поняла,пыталась наладить контакт....я не пошла навстречу.В тот момент слишком были большие противоречия у меня с ней..через три года зашел ко мне ее сын и сказал-зайдите к маме,она умирает,у нее рак последней стадии(((конечно,я пошла,сидела с ней ,держала ее за руку,приходила и читала молитвы....она умерла в цветущем возрасте...это ужасно.Я прошу ее простить меня,хотя наверное не я вина ее болезни(у нее умерла мама в этом же возрасте от того же).Я молюсь за нее ,поминаю.вот так бывает

нельзя друзей выкидывать как ненужное тряпье! лучше уж прямо обьяснить_что да как,а не как страус в песок...

мила

Я автор. Спасибо всем за ответы. Я теперь не знаю, как поступить после ее ответа, написать, что сделала мне больно или просто не общаться с ней?

Гость

Мож наркота?

Гость

Её часом не Ольга зовут?))

лее

Нет,не стоит болише ничево писати.Я сама так поступаыу с моими знакомими [ничево личиного ] и признаиу что подло .......просто узнав человека полностиыу теряиу интерес в прямом смисле и не могу себя насиловати с ними обшаца[маxимум на 2- 3 года меня хватает ],но те кто задержалиси долише -ето на самом деле интересние лиуди -во всяком случае для меня.Я очени обшителинии человек и не раз поменеала круг обшения -мне ето необходимо как воздух и если от человека я не получаиу поток нужнои инфомации -прекрашаиу обшение.Не обижаитеси автор,надеиуси в скоре ви наидиоте друзеи каторые оценят и вас .Удачи.

Может она в очередную секту попала?

Меня тоже так подружка из жизни вычеркнула, за 4 дня перед моей свадьбой. Сначала скидывала мои вызовы, потом просто перестала брать трубку. Обычно она так поступала с парнями, которые ей надоели. А когда мы с ней случайно встретились, она просто поздоровалась со мной и поспешила удалиться. Я решила, что выспрашивать её почему она так поступила выше моего достоинтсва, хотя я очень переживала по этому поводу. Я Вас Автор очень понимаю, это действительно больно. Наверное это люди такие, которым наплевать на чувства других.

Тэш

я так тоже подружки лишилась, она перед этим отходила на тренинги личностного роста, все три ступени прошла. И привет-мы ей больше не интересны. Расслабтесь, вы ведь на самом деле не виноваты

Женя

Я считаю что автор ни в чем не виноват, и что гоняться за ней тоже не стоит! Если человек перестает с тобой общаться- уважайте его/ее выбор!!!Может быть она не выдержала общения с сильным человеком!!!

Мы с подругой тоже были на грани такого разрыва отношений, но как то не зватило духа пойти до конца- и теперь мы вообще никак! ну привет- и все! Того что раньше было- нет, лучше бы мы тогда порвали отношения, по крайней мере воспоминания остались бы нормальные!

Дашенька

я вообще не понимаю таких людей,я сама сталкивалась с такими ситуациями и считаю что такие люди предатели,ведь она предала тебя ты для нее все,а она получается относилась к тебе что есть,что нету-ведь человек не может вычеркнуть часть себя... ты же до сих пор думаешь о ней и все только хорошее!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: