Познакомился с девушкой на свадьбе друга. она симпатичная, не глупая,с чю, в общем мне понравилась. я ей вроде тоже. Сейчас мы вроде как дружим, но чем больше узнаю ее, тем больше замечаю в ней …
Уровень владения языками неизвестен, как и уровень владения музыкальным инструментом. Мало что ли нудных и неинтересных людей.
да, но Автор просто не хочет больше узнать про неё, именно ему она не интересна, увлечений у неё может гораздо больше, мы это не знаем
Автор, не дотягиваете до неё, а когда вам это честно сказали, начали опускать эту девушку. Фу, ни воспитания, ни силы воли.
Мне кажется, что дело не в том, кто до кого не дотягивает..
Возможно автор имел в виду такое понятие как женственность. Ведь серый цвет и строгость - скорее присущи мужчинам. Мало же кому понравился бы парень в розовом и в бабочках-цветочках.
И замкнутая женщина в сером окружении - не верх привлекательности. Мужчин привлекает что-то отличное от них - поэтому не серые костюмы, а атласные блузки, облегающие юбочки с чулочками, не армейски аккуратная комната - а подушки-штуки и пр.
Так что парня понять можно. Девушки, в которых женственность не выражена - также мало привлекательны как и мужчины "неопределенного пола".
..подушки и дизайнерские "штучки"
И вот смешно - подходит к Вам парень весь в нежно-салатовом с розовым ноутбуком и нежным голосом спрашивает.. Думаю, что не многие гетеросексуальные дамочки и дослушали бы что спрашивает.. не то, что душу его узнавать.
Насчет того, чтобы в 21 выходить замуж- глупо, это как-то однобоко сказано. Может, там 6 лет отношений и настоящие чувства? и детей заводить совсем необязательно в ближайшее время.
разводка конечно, хотя таких ванек ПТУ-шников пруд пруди в жизни, недоразвитых и примитивных и им нужны под стать мадамы.
но меня больше всего обрадовало единодушие форума , которые против иванко и за девушку.)))
Я тоже весы!Вы прям меня описали!
Господи,автор,ты бы уж не позорился )) смешно смотреть на таких мальчиков:картинки в "контакте",блоги и заметки ему интересны. а у нее ,может,богатый внутренний мир ! даже одно то,что она не такая,как толпы одинаковых гламурных девиц,уже заслуживает уважение (и без ин.языков,и без скрипки)
Сообщение было удалено
автор, я сама такая же, и многих это смущает, но есть несколько людей которым я доверяю и люблю их, и им я рассказываю все, контакт- моя позиция- кому надо тот меня видел и знает, зачем на весь мир писать что то о себе....
рассказывать о себе тоже не люблю, но иногда бывает) пытайтесь расшевелить ее, поймет что она вам нравиться и станет более открытой
Автор, по мне - когда такие тараканы у барышни в голове, лучше туда не соваться. Слишком большие отклонения от нормы не то что настораживают, а даже пугают.
Да нет же, нормальная она. Не любит просто она яркие цветные вещи, вот и всё. Я, например, тоже не люблю всякие украшения, сувениры и игрушки. А фото в рамочке только одна. В юности в черное одевалась, металл слушала, а сейчас очень даже нормальная по-моему. Сколько ей лет? Кстати, девушки вообще не особо любят о себе рассказывать, насколько я знаю. Задавайте ей вопросы, покажите что она вам интересна.
Сообщение было удалено
а вот в жизни такие ваньки как раз таки превалируют. Именно что такие девушки чаще всего остаются одиноки
Иванчик, эта девушка адекватная и без понтов, ты золото откопал и дурак удивляешься. А тебе что надо, сюси-пуси с барахлом?
Иванко, бросай её! ты ее не достоин!
Не порть жизнь умной, интеллигентной девушке!
Сообщение было удалено
Знаете, по-моему вполне нормальная девушка, но если вы поклонник стереотипов то тогда вам, конечно нелегко будет:)
это как будто про меня, у меня не одной рамки ни одной игрушки, пустота и простор однотонная светлая краска на стене(игрушки собирают пыль, а рамки надо передвигать чтоб под ними протереть, цвета отвлекают), на рабочем столе тоже стандартный синий экран без рисунка. Я много чем занимаюсь, но обычно посторонним людям об этом не говорю, а знакомым только если спросят. Странностей у меня много такого плана, но ничего негативного.
Сообщение было удалено
ВЫ ей не очень нравитесь
Если бы вы её интересовали, она бы по другому себя вела, по себе знаю((
Я просто мечтаю познакомится с точно такой же девушкой. Она очень сдержанная, раз никому просто так не раскрывает душу. Наверно, она еще и очень мудрая и много думает и нету никакого детского ветра в голове. Она играет на скрипке, а это не просто какой-то музыкальный инструмент и уж тем более не фигня какая-то, это напрямую означает, что человек с душой. Я думаю, что она женщина с характером. Следовательно, никогда ничего не сделает просто так. Делает то, что надо в первую очередь, а потом все остальное. При этом всем "она симпатичная, не глупая, с чю", да она просто сокровище... Я бы ради такой девушки, только чтобы побыть с ней пару минут, готов пройти через многое.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я понимаю почему она тебе понравилась, Иван.
Самое первое, что ты в ней нашел, самое главное, как тебе показалось, и единственное, что тебе залезло в душу, это ее внешность.
Автор, у вас ограниченный кругозор. И вообще ответьте на вопрос: зачем девушке обязательно надо что-то выкладывать в контакте, писать о себе какую-ту информацию; хранить в комнате всякий хлам ввиде игрушек, сувенирчиков и прочей фигни? Вобщем, вы мыслите однотипно.
Обидно даже. Человек не смог увидеть дальше своего носа, просто испугался "другой" девушки и называет её пустой. Не удивительно, что она о себе ничего не говорит. Всё равно в душу плюнут.
Сообщение было удалено
Ваня, повстречайтесь с ней пару месяцев еще, если она не будет вам ничего рассказывать, расстаньтесь с ней, или вы расстанетесь потом позже, только уже у вас не выдержат нервы). Все люди разные... Вообще существуют люди, открытые (но одновремменно закрытые) это самы хороший типаж для меня), так как я сама такая); есть люди молчиливые и замкнутые, а есть немногословные но открытые люди(не плохой для меня типаж). Так вот я встречалась с парнем, он был именно молчаливый и временами замкнутый ну мы повстречались 3 месяца, и я не выдержала, рассталась с ним... очень сложно смотреть на человека, и не понимать о чем он думает... Вы просто противоположности, у вас характер, типа меня, вы открытый и разговорчивый, а она противположность, так что мой совет, повстречайтесь еще чуть чуть с ней, если она не начнет открываться, значит это такой склад характера у нее.
Сообщение было удалено
Уважаемый, чему Вы считаете, что в 21 год женщина обязана сидеть, одной рукой борщ помешивать, другой ребёнка баюкать? 21 год - жизнь только начинается. Она может только от детства отошла и хочет пожить немного для себя, карьеру построить допустим. Глупые у Вас убеждения, Иван.
Сообщение было удалено
парень, прости , но ты примитивный тупой олень. Ты ей не пара
Найти не странную.