У меня только одна подруга и я с ней всегда делюсь сокровенным. Недавно у меня были проблемы с парнем и она меня поддерживала. Я пережила два аборта, он меня унижал, не хотел знакомить с родителями. …
Хи, Вуман не разрешал ругаться))) такая прелесть... заботится о цензуре) Спасибо, редакция.
Автор а зачем обязательно права получать или ездить отдыхать????Я знаю много состоятельных людей которые не имеют прав и не любят путешествовать:))))))По вашему у них тоже не вататет мозгов??:)))))) Одно с другим не связано:))))Повторяю можно получать удовольствие от жизни и не имея прав и не путешествовать , а например просто лежа на кровати с книжкой:))))
Автор, спасибо- посмеялась. Пиши еще, неплохой сюжет получился :)
Ой Кость +1000:)))))) абсолютно согласна с вами:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))повеселили:)))))
Похоже пишет мужик.
скажите мне, в чём конкретно я - дура?
56. добро пожаловать на грабли ╧2 :)
Права ваша подруга, вы дурочка. Ваш мужик вас не уважает, в грош не ставит, относится к вам как к вещи. Но свою голову не приставить ведь.
Сообщение было удалено
в том,что не понимаешь,что ты - ДУРААА
МДААААААА такого я ещё не слышала!!! Если бы у меня была такая подруга,я была бы бдагодарна богу! Вы автор, перестаньте гнать на неё! Когда было плохо,куда вы пошли,А??? Она Вам не завидует,а хочет помочь,а Вы даже не в состоянии этого понять! На её месте , я бы с Вами больше никогда не общалась. Вы её здесь уже так в дерьме обваляли, а за что? За то ,что помочь хочет? Да ну Вас.......аж противно!!!
Сообщение было удалено
Да? а на чем он спалилс?
я думала пишет малолетко очередное. Вернулось со школы, скучна..развлекается.
Сообщение было удалено
союз "и" я так думаю лишний....
Сообщение было удалено
Тьфу от таких подруг как автор! Сначала ноет и и е...т мозг своими проблемами и жалиться, потом когда пытаешься ей помочь, вместо благодарности поливает тебя грязью.
И вся она такая клевая, и по заграницам и аборты, и на лыжах, и ребенок у нее (папаша ребенка видимо свалил в туман? да, Автор? подруга то поумнее будет, ребенка осознанно заведет. с надежным человеком, наверное)
*** какая-то эгоистичная. даже читать неприятно. И все "я да я. я и там. я и сям, а предохранятся не научилась. Чуть что со своими проблемами к подруге бежит, только ауру ее своим негативом засоряет. Дура.
Сообщение было удалено
*** истеричка
Сообщение было удалено
Гыы.
Автор обожаю Вас. Прикольно так. Спасибо порадовали темкой.
Мечтал о детях, плакал. Зато на аборт САМ повез. Интересно.
Не стоите вашей подруги автор, хотя бы потому что она дурочка вас поддержала думая что вы дествительно не виноваты.А вы мало что ее обманули,жалуясь на вашего жениха хотя вы сами во всем виноваты были, так еше тепер глупости порите что она вам завыдует.
автор, жжете)) бедная, бедная Ваша подруга))))
Сначала злилась, теперь ржу сижу, ну неверю я что такие идиотки существуют, не-ве-рю!!!
"Мы расстались, потому что я по своей глупости с его телефона написала смс его матери, что "моя девушка беременна, мы женимся, но ты на свадьбу не приглашена"
ё маё....... куда катятся девочки? Мой вам совет - никогда наспех не решайте. Подруга уж точно вам не завидует.
Это разводка, скажите, автор? Ну не бы7вает таких людей. Скажите, а то прям расстраиваюсь. )))))
Автор, вам нельзя иметь подруг, зачем вам они? они все завистливые и желаю вам только плохого...хахаха.... Вы что сами не понимаете, или вы на самом деле дура? Разве это не прямой долг подруги, открыть вам глаза, помочь взглянуть на ситуацию с другой стороны? И пусть не всегда, слова сказаные настоящим другом будут приятны, зато они будут искренними. Только близкий друг, может сказать вам правду не прячась за приличия и желание угодить. Конечно вам хочется слышать, что вы поступаете правильно, что прекрасная и замечательная, но увы это не всегда так. Вы кичитесь тем что в вашем пасспорте был штамп, что вы уже имеете ребёнка а она только кошку... боже как это глупо некрасиво... А если это её сознательный выбор? Сдаётся мне, это не она ВАМ, а ВЫ ей завидуете...... Откройте глаза.
Ой, ну таких не бывает
нас разводят????
Автор, бегите от своей подруги немедленно! Она Вам плохого желает, завидует и вообще полная сволочь!
(театральный шепот в сторону: а то скоро у нее от общения с Автором кошка сдохнет, цветы в квартире завянут и унитазный бачок протечет).
Сообщение было удалено
Вы ж писали что она в ГБ живет? на ходу сочиняете?
Автор, раз ваша подруга плохая и виновата во всех ваших проблемах, то не общайтесь с ней!Ваш парень вернулся и стал хорошим) живите с ним и общайтесь только с ним
а потом посмотрите, что из этого выйдет)
[quote="Автор"]Он сделал мне сюрприз, он просто меня забрал из дома и отвез в соседний город, снял там красивую гостиницу. Никто так за мной не ухаживал. Он подарил мне огромный букет, красивый, мне даже на свадьбу такого не дарили! quote]
Автор, вы такая наивная.Такие не исправляются. Нормальные мужчины никогда не будут унижать женщину. А подруга вам пытается мозги на место поставить.
Как романтично "он меня на аборт сам повез", и с этим мужчиной вы решили отношения возобновить?Автор вы дура, что-ли?
p.s.очень жаль подругу.
Автор, вы дура и мазохистка, у вас проблемы с самооценкой- она у вас сильно занижена или вас в детстве били. Я вот таких дур, как вы, честно- не понимаю. И мне вас даже не жалко. А такой золотой подруги вы просто не заслуживаете.
Ну, мы тоже хороши, налетели на автора. Она теперь нехочет с нами разговаривать. Автор, подумайте, почему увас нет подруг? Может в вас что-то не то? Может вам стоит подумать о том какя вы подруга? Жалко вас просто......
Наверное её опять связали и повезли пощечины выписывать, вот и не разговаривает. Неужели такие овци бывают?
Такой ДУРЕ как АВТОР поможет только ампутация головы. Хорошо бы держалась подальше от своей, видимо, нормальной подруги!
Ампутация, ампутация! Это я в шутку про голову, но вот детей ее жалко - вдруг плохая генетика достанется от такой самоуверенной и откровенно туповатой авторши.
Сообщение было удалено
вот и Вваше к ней отношение....Вы тоже на нее не меньше помоев публично выливаете. Сами себя защищаете. Я бы с Вами дружить не стала :))))