У нас компания человек 7 и дружим мы уже лет 10. В последнее время стали реже встречаться так как семьи у некоторых(и у меня в том числе) и времени меньше свободного, но когда встречаемся созваниваемся. И вчера на сайте "Вконтакте" одна знакомая выкладывает фотки, на фотках мои друзья, подружки и эта знакома с двумя еще девушками, а меня там нет(((( Меня никто никуда не звал. Посмотрев фотки у меня слезы ручьем текли из глаз, я не могу понять почему меня никто никуда не звал? На одной из фоток где они все вместе сидят вобнимку, я написала комментарий " А я видимо уже не отношусь к вашей компании((((" и всех друзей удалила из друзей на сайте. Сейчас думаю может я погорячилась, но осадок на душе((( Как бы вы поступили на моем месте?
Вам 20? Что за детсад, из друзей удалила))))
может быть эти две новые девушки пригласили их? если Вам обидно и Вы хотите общаться с ними, то не нужно так сгоряча удалять их, пригласите сами их куда-нибудь и наладите отношения.
контакт - это зло(( нда, конечно обидно
такое в жизни случается. правильно что написала и удалила - теперь жди их реакцию. Они тебе что-то в ответ написали?
Если совсем молчок будет с их стороны, то значит они тебя настоящей подругой не считали (ты их считала, а они тебя нет). Тогда забей на них и ищи других подруг. Вот так вот друзья и проверяются
Сообщение было удалено
не унижайтесь, автор, не приглашайте их никуда. если вы им дороги как друг, они сами найдут способ наладить с вами отношения и объяснить эту ситуацию
Еще возможен вариант, что вы не нравитесь этим двум новым девушкам и они заранее попросили вас не приглашать
что за бред вы пишете,почему она должны извиняться и как-то объяснять вам ситуацию,ну встретились и встретились без вас,вот это катастрофа что-ли? у меня тоже есть лучшие подруги по жизни (больше 10 лет) а тусуюсь и в отпуски езжу с другими,тк подруги замужем, а я нет и интересы в отпуске больше сходятся. может действительно те девушки их пригласили,надо проще относиться и то,что вы их всех сразу удалили и написали такое показало вас не с лучшей стороны! я бы после такого не прибежала к вам и не стала бы вас уговаривать меня простить и снова "добавить в друзья"
сколько вам лет, автор?
не знаю - если бы мне моя подруга написала такое сообщение в контакте, то я бы ей перезвонила и спросила причину ее недовольства, поговорила бы с ней. При условии, что она мне важна как подруга. Я ничего не писала про то, что они извиниться перед автором должны. Но позвонить или ниписать-спросить в чем дело-то можно? Я бы так сделала.
А вот так закрывать глаза на всё и первой бежать отношения налаживать .... - пусть потом автор не удивляется, если не ее на свадьбу в конце концов свидетельницей позовут или крестной ребенку, и.т .п. и т.п. - просто как пример привела. Лучше заранее это знать, чтобы потом вдвойне обидно не было
ну мало ли бывает, может быть когда-то Вы их куда-то не позвали, может быть просто Вы были слишком заняты последнее время, а они это по-другому поняли. Нельзя вот так вот сразу из-за одного случая вставать в позу. Вам же будет хуже. Потом будете жалеть, что сейчас ничего не исправили. Их много, а Вы одна. Для Вас это будет гораздо большей потерей, чем для них.
У меня так же было. Теперь отношусь проще и общаюсь с теми, кто сам хочет со мной общаться. Женской дружбы вообще не бывает...
5, 6 может у вас друзей нет настоящих вы потому так и пишите. Лично я это воспринимаю так: сегодня не позвали на одну встречу, завтра на другую, такое ощущение втихоря собрались. Понятное дело, что у меня есть новые друзья и у них тоже новые свои друзья. Просто наша компания в 7 человек, и мы собираемся крайне редко - раз-2 в год, не чаще. Вобщем я чувствую вы меня не поймете.
Женская дружба бывает,просто люди разные и не стоит забывать,что каждый человек свободен и вправе общаться с кем хочети когда хочет, а не навязывать ему свое общение. я уважаю интересы своих друзей, а они мои. у меня в последнее время очень увеличился круг общения и,конечно, я не могу всем уделять много времени,но никто не предъявляет мне претензии почему я в клуб пошла с этой девочкой, а не с ней. и за это я их уважаю. и так же отношусь к их друзьям, с которыми я не общаюсь. и не смотря на то,сколько я времени не звонила своим подругам я знаю,что в любой момент могу позвонить и мы не будем выяснять почему не общались этот месяц каждый день, а встретимся и поговорим о своем.
автор, в том то и дело,что есть у меня настоящие друзья!! но они поэтому и есть,что я им не пишу под фотографиями свои претензии,что они с кем-то встретились без меня!!!! у меня 2 лучшие подруги-с одной 18 лет дружим, с другой около 10. но вы поймите, у нас разный круг общения теперь по жизни,разная работа, не могу же я быть зациклена только на них, а они на мне. у них тоже есть другая социальная жизнь! я кроме них очень тесно еще общаюсь где-то с 5 людьми,но пока не перечисляю их в ряды лучших,но время я с ними провожу оочень много,но никогда ничего не слышала подобного в мой адрес!
Может Вам не смогли дозвонится..., конечно не прятно, но рват отношения не дело. Была у меня посерьезней ситуация, я тоже сперва со всеми прекратила общение, но через год простила, но старой дружбы уже небыло, а со временем и общаться перестали - т.ч. возможно это первый звоночек конца вашей дружбы(. Но растраиваться тут нечего, просто все проходит, пусть как идет, так и идет.
автор, так а если не позвали,так может вы им и не интересны просто и не хотят они с вами общаться?! вы не обижайтесь,но для меня нет ничего хуже,чем навязывать свое общения! я дружу с людьми, с которыми со мной действительно интересно и для меня ничего хуже чем насильно навязывать свое общение!
Одно дело когда мы встречаемся из этой компании по отдельности все, я уже писала, что у всех есть свои новые друзья. Другое дело когда собираемся крайне редко именно все вместе и в этой компаниии. Компания не женская в нашей компании 50/50 девушки и парни.
автор,ну не стоило вам так сгоряча писать свою обиду и удалять их из друзей. спросили бы лучше- "а вы что встречались, а чего меня не позвали?" может вам назвали бы действительно причину, а вы повели себя как в подростковом возрасте.
кстати, вы так и не ответили сколь вам лет?)
Сообщение было удалено
автор, а вы их сами хоть на одну встречу пригласили?или все сидите ждете пока вас, королевишну, пригласят, а вы согласитесь, сделав отдолжение?
захотели бы увидется-сами бы их пригласили, а то г*вном вся изошла. как же , как же...не позвали ее
Гость5, я не навязываю свое общение и согласна с вашим 14 постом, что я им видимо не интересна, потому и рву отношения. Раз неприятна, значит и они мне тоже не нужны( Вобщем-то много не теряю, просто это были мои любимые школьные друзья(((
к 17
увидеться, одолжение
17. Обычно именно я являюсь инициатором, чтоб собраться всем вместе. Ваша агрессия мне не понятна.
вам надо было просто спросить нормально "почему не пригласили" и после этого делать выводы,может забыли,может не дозвонились..все мы люди,если они для вас так много значат,так не рубили бы сгоряча.напишите кому-нибудь из них,спросите. а после ответа и будете думать рвать отношения или признать,что погорячились
а че непонятного?
такое ощущение , что вам 14 лет. я бы вас тоже никуда не звала.
Посмотрела фотку где я написала комментарий, 3 человека уже себе её добавили и никаких ответов там нет. А еше узнал, что одна подружка расписалась с МЧ, узнала это опять же по сайту, на стене её поздравляли с тем что она уже не Петрова грубо говоря, а Иванова((( И когда, что упустила? Что не так делала? Я понимаю моя вина, просто так ничего не бывает, только не могу понять пока в чем именно?.
КарзинаВазелина, слава богу, что вы бы меня никуда не позвали, я бы и не пошла с вами. Мне 24 кстати, может и првда как подросток себя веду.
всем бы такие проблемы!
автор,не обижайтесь,но действительно ведете себя как подросток.вы поймите,что очень редко удается пронести школьную дружбу через всю жизнь,тем более такой большой компании.максимум это 1-2 человека,который останутся вашими друзьями,да и то,сохранить такие отношения это тоже работа,здесь тоже надо прикладывать усилия,тк после школы все очень меняется,институт,работа,меняются взгляды на жизнь и окружающие нас люди,отпусти их и не переживайте, они теперь лишь ваш бывшие одноклассники.
такая позиция как у вас у меня была лет в 14-15 (мне тоже сейчас 24),когда ревнуешь свою подругу к другой подруге. смиритесь с тем,что ваша компания больше не существует,что все осталось в прошлом и не зацикливайтесь,берегите людей,которые сейчас находятся рядом с вами.
И зачем,вообще,нужны друзья?Тем более такие.В одном небезывестном фильме героиня сказала,у неё нет подруг,так как она их "уничтожила".
В конце концов у вас есть муж,ребёнок,интернет,работа или вам этого мало?
Мне,например,жалко тратить время на разных подруг,которые трындычат ни о чём и только время отнимают,которое я могла бы потратить с большей пользой для себя.
Наяда,ну не знаю, я без своих друзей не могу,мои друзья-это огромная поддержка мне по жизни,они проверены временем и я могу точно сказать,что они настоящие друзья и сделают для меня очень многое, как и я для них. в тяжелых ситуациях они всегда были со мной,без них бы я сдала уже очень давно. у меня нет мужа,ребенка, я всего добиваюсь сама,но когда мне тяжело,они всегда придут ко мне и мне сразу становиться легче и мое по колено.так что я бы не сказала,что друзья не нужны...но вот смотря какие именно друзья!
мое=моРе
Автор, не зацикливайтесь!! Мне бы тоже было обидно (мне 24 тож), но что случилось то случилось, чего теперь слезы лить. Может не такие уж и "друзья" они вам? В общем, те, кто осуждает автора - вы не правы. Автор, не переживайте вы так!!
27, Наяда, +1!!!
Да здравствует Эпоха интернета!!! Теперь можно просто одним взмахом мышки удалить из списка друзей )))))))))))))))))
Вы действительно ведете себя как школьница. Подумайте, может друзья выросли, а вы нет.
Вы правильно обиделись. Единственный минус, что погорячились и не выяснив причину, наломали дров. А теперь вы их всех удалили и они молчат. А вы по-прежнему в неведении. Ничего нет хуже чем неизвестность. Вам надо кому-то из них позвонить и спросить: ПОЧЕМУ меня не позвали и КТО был против, что меня не позвали? Может там был против кто-то один, а вы и не знаете и удалили сразу всех всех.
Кто был против, чтобы меня позвали.
У меня подобная ситуация,мне очень обидно, с детства боюсь одиночества, но меня частенько так "прокидывают" так называемые "друзья", может проблема не в друзьях, а в нас самих, может с автором и со мной в компании неинтересно или неуютно.(((
На вашем месте я бы тоже комментарий такой написала, но удалять бы не стала, посмотрела бы на их реакцию.
Меня вчера за вечер 3 "друга" предали.Одну знаю с детства, другую лет 6-7, третьего всего год, но очень хорошо, как мне казалось, ко мне относился.Для меня это многовато за один вечер.Плакать хочется, но не плачу.
Автор, я вас полностью поддерживаю, представляю, как вам неприятно.
автор - вы дура, по вашим постам понятно, что друзья ваши правильно поступили. извелись говном из-за ничего.
Ой, у меня такая же одна подруга есть... ЕЙ надо звонить, ЕЕ надо куда-то звать, ЕЕ жизнью надо интересоваться. А она сама звонить не будет - "не хочу навязываться".
Лично я, когда хочу куда-то идти, САМА звоню друзьям. И никаких проблем.
А поведение автора и моей подруги считаю бредом.
автор, не переживай!
у меня похожее тоже было, понимаю как это неприятно. правда мне тогда 19 лет было
просто вы, видимо, слишком искренний человек - если дружишь, то всей душой, а выши друзья не такие - они из серии тех, кто тут писал "у каждого своя жизнь, звони всем сама и т.п." ((
я бы в те 19 лет также сгоряча всех поудаляла (но тогда не было контакта)), а теперь я умнее - надо спросить причину, почему не позвали, ругаться не надо, но впредь самой не навязываться и на дистанции их держать. Почему не ругаться? - мало ли в жизни еще пересекаться с ними. Короче, с этого момента они из разряда друзей переходят в разряд приятелей.
Желаю вам, чтобы всё хорошо у вас было! и хороших НАСТОЯЩИХ друзей, вам, автор!
господи, да элементарно: автор красивая стройная девушка, и ее не позвали из ревности. из опасения что она "уведет" самого лучшего парня!! такое среди девиц бывает. еще и оболгут.
АВТОР НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!
Автор,с такими друзьями ,врагов не надо.Они прекрасно знали,что вы заходите на сайт"В контакте" и точно увидите эти фотографии.Так что для ваших,так называемых "друзей",вы никто и звать вас никак.
Ох,автор,мне бы щас ваши проблемы...
а меня в контакте удалили из друзей мои же одногрупники правда из паралельной групы два парня.
сами же меня нашли просилилсь в друзья и просили помочь с учебой,а теперь КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!
ВОТ шас началась потасовка изза выборов,был както в групе разговор кто за кого голосут и я просто без всякой задней мысли сказала за Януковича!
так вот потом пришла домой и вот щас вижу что меня те два придурка удалили из друзей(они та за ЮЛЮ-ТИГРЮЛЮ)
ВОТ ДВА ДЕБИЛА,КАКОГО *** НАПРАШИВАТЬСЯ В ДРУЗЬЯ ШОБ ПОТОМ ТАК ВОТ СДЕЛАТЬ-ВООБЩЕ У ЛЮДЕЙ МОЗГОВ НЕТ НАСКОКО ВИДНО,А ЕШЕ ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ В УНИВЕРЕ...
ДА ЩАС ТАКИЕ ЛЮДИ ПОШЛИ ПРОСТО УЖАС...
ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ФОРУМЧАНЕ-ДЕВОЧКИ?...(((
Вика, читаю Ваш пост и с трудом верю, что у вас есть какие-то серьезные политические взгляды)
46.
Enzo
| 08.02.2010, 20:16:34
ты че к девченке Вике пристаете с дурацкими вопросами.
пусть сама решает тут какие взгляды на жизнь и на политтику иметь.
не *** тут агитировать ...
тусуй к своим на другую ветку!!!!!
Сообщение было удалено
1) Скажите, где я задала кому-то вопрос?
2) Покажите, где я сказала ей какие взгляды иметь на политику и жизнь?
3) Покажите, где я агитировала?
4) Расскажите, кто такие "мои" и где эта самая ветка?
5) Не орите, не материтесь и включите мозги, если они есть.
Сообщение было удалено
Все 14-летние уже посмотрели сериал "Школа" и легли спать. И ты марш в кровать!
Сообщение было удалено
Если ты меня старше, то мне очень жаль) Значит, надежды на развитие уже нет) Адьос.