Гость
Статьи
Предательсво близкого …

Предательсво близкого человека

Помогите советом пожалуйста! Вот такая со мной *** произошла.... Дружила с подружкой 10 лет не разлей вода,как говорится пили,ели,спали все вместе делали. Вообщем появились у нее деньги .....сумма денег. Решила она предложить мне вложить ее деньги в бизнес. А фирму открыть только 50/50 ,т.е. в равных долях (я деньги не вкладывала). Открыли,раскрутили,вроде все хорошо. Но в один прекрасный момент любимая подруга обвиняет меня в воровстве (затем я эти деньги нахожу у нее в тайнике,которые она с меня требует). Затем говорит что я живу за ее счет и здесь я ни на что не имею права. И пытается повесить на меня сумму которую она вложила,говорит пока я ей не верну эти деньги,она не разрешит выйти мне из бизнеса. Но за этот год пока раскручивала фирму,прибыли чистой не было больше 20 тыс.руб. в месяц.,которые уходили на оплату хаты. Вообщем как я поняла,подруга поняла что бизнес горит и решила содрать с меня вложенные ей деньги,хотя документально это никак не подтверждено.Плюс звонит моей матери угражая ей что закопает меня за якобы долг,которого на самом деле не существует. Звоня мне каждый день и мешая меня с грязью,о том что я предала ее и дружбу. У меня есть сын за чью жизнь я сейчас переживаю.Пытаюсь се порвать,нов она еще впереди при дележке фирмы. Я хочу выйти из нее путем продажи доли обществу,что бы обременить ее хоть этим и она перестала с меня что либо требовать. Вот так в один момент рушится дружбы,бизнес и приходится возвращаться к тому с чего когда то начинала. А за доверии к подруге и нож в спину мне-очень обидно. Если слишком запутанно написано,извините.

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит не знали вы еэ как человека,хоть и дружилои целых 10 лет, или что-то раньше проскальзывало в её поведении,но вы пропускали это мимо ушей или закрывали глаза...

Гость

Заявление в милицию об угрозе жизни, делов-то...

Быстро свой пыл остудит "подруга"

Аврелия

какая свинья эта ваша подруга.....

чего она вообще вас звала в бизнес?

какой был смысл?

Cара

Конечно,обязательно в милицию заявление и не бойтесь этого,более того пригрозите ей что подадите в суд,за обвинение в краже, если не прекратит донимать! А вообще,если хочешь не потерять друга,не начинай с ним ни каких финансовых дел! Не зря наши бабушки говорили,,дружба дружбой а денежки врозь,,

Правда-матка
Cара

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Гость

разводка

Огниво

Там где начинаются деньги, дружба заканчивается, это первое золотое правило бизнеса. Второе правило, никогда не брать к себе на работу друзей и родственников. Такие ситуации возникают сплошь и рядом везде, где не придерживались этих правил. А далее, согласна с теми, кто советует обратиться в милицию, если у вас на примете нет каких либо третих сил, которые занимаются подобными вопросами. Через правоохранительные органы, вы хотябы сможете прекратить шантаж этой барышни. Можно еще на всякий случай проконсультироваться с юристами.

Гость

Автор - понимаю Вас, сама была в такой ситуации. С подругой поступите максимально жестко - пусть звонит и угрожает, запишите все угрозы на диктофон и т.д. И в милицию.

Марта

Конечно в милицию!Документальных подтверждений нет в вашем участии в бизнесе?Угрозы-это факт!Обезопасьте себя и ребёнка!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: