Девченки очень хочется сегодня отдохнуть в какомнибудь клубе выпить потанцевать и просто развеется.Кто составит компанию? Мне 30 выгляжу моложе - жудкая тусовщица, очень веселая.
С бабушкой в клуб ... моветон, однако.
Кошелка захотела поплясать
1 и 2. Дуры!!!
3,неправда
Шапка,завидуешь?;)
5,?
6,!!!!
Ну ты
Сообщение было удалено
Сразу подумал о Шапке.
Шапка, ты таколе хамло. По началу ты даволо корректные комменты. а сейчас ... Давай, давай, отвечай
Тридцатник, а такая безграмотная. Не, никуда с тобой не пойду, дома сиди, русский учи. Шапка права.
Сообщение было удалено
Шапка знает
"Жудкое,прижудкое хамло" - лучше так
Наижудчайшее
14 Наиглупейшее хамло ;)
Шапка самой то что никогда 30ка не будет? Не надейся!! А желчь старит еще быстрее)) Знаю кстати много девчонок около 30 - такие куколки, не дашь столько вообще. А Шапка скорее всего страшная и кроме возраста и похвастать не чем
Шапка, а зачем? С твоим появлением форум немного ожил, но потом вы начали хамить?
Да Шапке за 30,где-то как-то проговорилась..,да еще обещает минеты форумским мужикам.
Сообщение было удалено
А может мне есть уже?
Сообщение было удалено
Выяснели что жудкая.
Сообщение было удалено
Возраст я свой вообще нигде не указывала.
Шапка скорее- Шапко;) хе-хе))) король флуда ,ухаха)))
Сообщение было удалено
Ещё комплиментов подавай!
вам бы лишь всех обосрать
Сообщение было удалено
А как не король?25 ответов и все про меня.
Шапко- до свидания! Вы троллинга здесь ищете? Не дождетесь!
25 Тебя в клуб не позовут,зря здесь сидишь:) твое место на вокзале у мужского туалета сидеть и ждать,может кто пригласит на параше обслужить;)
Шапка самомазохистка,специально нарываешься на комплименты,пусть хоть обсерают,зато замечают-ущербность...
Надя, я тоже тусовщица)) Очень люблю танцевать)) Сегодня у меня правда не получается, а вот в следующие выходые я бы с радостью сходила))) Мне 25)) Если что пиши ilazza@rambler.ru
Жгите,Шапка ждёт
ШАПААКАААААААААА............
ААААААААААААААААААГГГГАААААААААААААХХХХХХХХХААААААААААААААААААА
ухххххххааааааааааахххххххххааааааа..ааааааааааааххххххххххаааааааххххххххххххаааааааа
шаааааааааааааапппппппппккккккккккаааааааааааааааааа
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ффффффффффффффооооооооооррррррррррррррруууууууууууууууууммммммммммммммвввввввввввррррррррррррооооооооооттттттттттттеееееееееббббббббааааааааааааатттттттттттттьььььььььььььььььь
шшшшшшшшшаааааааааапппппппппкааааааааааааааааа
хххххххххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахах
ллллллллооооооооооошаааааааааааччччччччччььььььььеееееееееееееееччччччччччттттттттооооооооооооззззззззздееееееееееееесссссссссссссьььььььььььсссссссссиииииииииииииддддддддддддддиииииииииттттттттттиииииииидддддддддииииииииииттттттттееееееееееддддддрррррррроооооооочччччччччииииииииииттттттттььььььььь
Сообщение было удалено
О,точно,как - то я выпустила этот момент сразу,канешна,ко всем подряд пристаю.
Мне кажется или на самом деле двощ сюда переезжает?
Сообщение было удалено
Ну, дурак, притворяющийся бабой, значит ***
Пишите - пишите,я послеживаю за постами.
А Автор сейчас оторвётся в клубе назло кепкам-шапкам:))), которые только пиво возле компа пьют и на клавиатуру его льют
Сообщение было удалено
хэ-хэ,ну да,пусть постоит там потрепется рядом с 20ми клушками,дядек посмешит
Что ж ты Шапка злая такая,обидел наверно кто-нибудь,давай попозитивнее и жизнь наладится.
Потому что она завидует;)) Девки в клубе,а Шапка на работе..
Сообщение было удалено
Не более смешно, чем когда толстопузые дядьки(как не будем говоорить кто) вьются вокруг маленьких девочек, пытаясь задавить их пузами
Шапку в клуб не пускают..потому как в прошлый раз он гнусно домагался до несовершеннолетних и танцевал без штанов на стойке бара..
Сообщение было удалено
Да ну нет,какая зависть,трепаться под ремиксы мне давно уж неинтересно
Сообщение было удалено
Ну такую картину,допустим,видеть всем давно уже привычно.А старпёрки на танцполе думаю удивят.
Ты не умеешь трепаться и интересно флудить;) скучная ты.
Блин,вуман поражает своей тупостью стоит только кому-то написать провокационный пост и тут же куча налетит комментировать его и автора поста,забыв о теме.
Сообщение было удалено
Да туда и в 40 ходят и никто не умер:)))Ещё и с молодыми уходят.Шапка за что ты так ненавидишь ровесниц?
Сообщение было удалено
Дом вверх дном.
Всего на один мой пост махом сбегается куча ̶д̶у̶р̶ак̶о̶в̶ Гостей...прямо как по - щучьему веленью
Каково Шапка таковы и гости.Охота мужику на бабском форуме сидеть. Платят что ли за троллизм ?
49, Шапка -это девушка.