Ее мойно назват толко одним словом Выскоцка.Мы ее с моеы подругоы так и называем.Ну угораздило э нам с неы вместе работат.У нее работы много и она обыцно занята,а у нас с подругоы всегда наыдетса свободное время.А если у Выскоцки ест свободное время то она проведет его толко с муйчиноы,так как у нее фобия на эншин.Вот она и кайды раз как нас видит вецно подкалывает на сцет работы типа ъзаняты?как всегда много работы?ъИ никогда ее не увидиш за разговором с эншиноы или хотя бы как она улыбнулас,а вот с муйиками она моэт не толко обнятса и заятса но и потселоватса.Она всех бесит,но никто не моэт наыти правилны способ поставит ее на место.Моэт потому цто она више полоэнием?
А ее не Елена Лебедева зовут????
уважаемые форумчанки, не слушайте её, она опять выпила... больная женщина, что с нее взять.
Поняла только что есть какая-то Выскоцка (Выскочка??), которая в отличие от двух подружек на работе нормально работает, а не языком трепет, проводит время в свое удовольствие и что барышни ей завидуют, потому что у Выскоцки (Выскочки??) выше должность/положение.
Мдааа автор.... Она просто не живет и работает так как ей нравится, по принципу "Думайте обо мне что хотите - я о вас не думаю вообще!"
в 4 посте НЕ перед живет лишнее :))))
Ей муж давеча зубы выбил, вот она и шепелявит... "выскоцка"... "эншины"... "вецно"... жалеем её...
Выскоцка, муйчиной, эншиноы))))))). Я валяюсь))))))).
Автор, спасибо, рассмешили))))).
Мой вам совет - пользуйтесь www.translit.ru.
помогали ей... вещи отдавали, некоторые вообще почти не ношеные .. а она вон какая неблагодарная. пригрели змею на груди.
а зачем ее на место ставить? Она у вас всех мужиков на работе увела? Или вам не даёт а вы в нее тайно влюблены?
ww.translit.ru
ооооо, тут даже мой албанский отдыхает
Ржу нимагу :-D
я подумала речь идет о Высоцком, ан нет думаю, может Юля Высоцкая? Но нет же это просто выскочка))))))))
муйики и эншиноы))))) типа, мужики и женщины)))))
еле осилила =) автору - зависть знаете ли чувство "уизасное" =)
что это вообще такое, все это? я наверное не понимаю или это прикол какой? расскажите!!! не понимаю(
Я тоже люблю мужчин больше, чем женщин и предпочитаю работать с ними, а не с бабами, у которых то зависть, то ПМС, то ещё что.
Ритузы, сходите курните, сразу всё поймете..
пистец какой-то
все татары кроме я... ))))))))
да не, похоже с транслитом беда.
Но тема понятна.
Ненависть ЭНД зависть.
Я предлагаю перлы "муйики и эншины" сделать местным диалектом. Чтоб сразу понятно было - если пишет так - значит, с вумана девушка.
))))) муйки и эншин ыэто ЭЗДЬ!!
)))) думала сначала что некая Высоцкая ловит экшн от мужиков.
ой, памажите первести "не толко обнятса и заятса но и потселоватса"
заятся - это што?
Сообщение было удалено
заеbаться )
Аффтарпешиисчо!
Эншина (правильней будет эншЫна или йэншына) заятся и потселоватса с муйиками, вецно на сцет - слезы градом!..
Зьделайете йэй ЪподлянотскуЪ!
спасибо, посмеялась от души!
вот так рождаются новые, великие слова могучего русского языка!
помню тут долго ходила шутка про "дорогие зенззины". тоже типа такого текст был :)))))))
ну ёлки-палки!! если уж пишите через транслит так хоть перечитайте потом что написали!! Мне этот пост напомнил сочинения вьетнамского студента (если кто помнит и знает есть такая шутка в интернете), вот почитайте http://eku.ru/tales/tale87.html
Девушка по моему вы завидуете. Я сама предпочитау общатса с мужчинами чем с завистливыми тетками.