Жизненный опыт подсказывает, что для того, чтобы разрушить дружбу нужно не так уж и много, например продать или купить у друга что-нибудь очень дорогое, занять или одолжить денег и затянуть с возвратом. Часто дружба разбивается в дребезге от чувства зависти...
да много чего может случиться...
А кто знает как найти верных друзей и сохранить эту дружбу?
(Просто хочется узнать Ваше мнение)
Относись к людям так,как хочешь чтоб к тебе относились.
Сообщение было удалено
Пробовал, не помогает.
Как пример, возникают у друзей проблемы, бежишь, помогаешь, все бросаешь.
А как попросить - так сразу отговорки.
Да,ты прав,я сейчас подумала,если у человека гнилая душонка,то как к нему не относись,он как был козлом,так сволочью и останется. Как говорится,- в пи$ду друзей,в пи$ду подруг,я сам себе пи$датый друг.
Дружба проверяется годами и критическими ситуациями. И ещё,друг познаётся как в беде,так и в радости. Не каждый "друг" будет действительно искренне рад если ты выиграешь миллион $.
И где же друзей-то найти?
Читай в п.3 Шутка. Не знаю,у меня куча преданных друзей,я не искала,сами как-то нашлись в процессе жизни.
Друзей найти не просто, но старайся по-максимому относиться к другим с уважением и пониманием, тогда может быть хотя-бы один друг со временем найдется. У меня на сегодняшний день пока только один друг, который по-настоящему меня понимает и я стараюсь во всем ему помочь и понять.
у меня лучшая подруга(ЛП),номы с ней не раз разбирали отношения,и на сегоднишний день мы с ней обычные друзья,я хочу быть с ней ЛП т.к. у нее все Лп,она каждой подруге расказывает все тайны,и т д,но ведь так не бывает--должа быть одна и единственная подруга который ты доверяешь,и расказываешь происходищие в своей жизни,я так и делаю,она ко всем так.
скаажите как наладить с ней отношения?