У меня есть 1 подруга(точнее у меня не 1 подруга всего,но одна из подруг))) так вот мы с ней работали раньше в одной компании,там и подружились.с тех пор дружим ,ездим отдыхать вместе.рошлый ее др она отмечала со своими старыми друзьями,которых я вообще не знаю.а со мной посидели в кафе отметили.я ее на свой др позвала к себе,гдебыли ВСЕ ДРУЗЬЯ,котрых она тожене знала..и вот седня у нее день рождения.она в боулинге отмечает со своими "девочками",с которыми боже упаси познакомиться.Каждый сам за себя платит тк у нее с деньгами траблы.И я вот задумалась:на месте подруги я хотя бы ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ предложила мне пойти в боулинг.в прошлый раз она сказала:ты там себя не комфортно чувст.будешь.мне немного обидно сейчас.хотя я знаю,что отказалсь бы пойти..Вот вопрос:со строны это нормально выглядит?
Скажу еще вот что:у меня есть мч,да вообще с мужчинамиу меня ВСЕГДА были отношения,а у нее -нет,слишком требовательна и попадаются уроды.и Она мне не очень близкая подруга,но все равно всегда делимся переживаниями...
eto normalno.
По-моему, все нормально. Мне подруга тоже перестала предлагать всякие увеселительные мероприятия в компании малознакомых мне людей, когда поняла, что я все равно откажусь.
"Скажу еще вот что:у меня есть мч,да вообще с мужчинамиу меня ВСЕГДА были отношения,а у нее -нет" правильно, автор, она вам завидует по-страшному, ночами не спит
глупости какие! у меня очень много друзей, представляющих из себя группы с разными интересами и было бы идиотизмом, с моей стороны, собирать их вместе на какие либо мероприятия. Также, что касается др, приходится праздновать несколько раз , с разными сообществами, так сказать, и ничего страшного в этом, никто не видит. А со своей лучшей подругой вообще зачастую справляю один на один , в каком-нибудь уютном ресторанчике.
Сообщение было удалено
я не к этому говорила это..а к тому,что у меня ЕСТЬ чем заняться помимо ее др)
я вот тоже думаю,что все ок) Просто взгляд со стороны хотелось узнать)
Бывает если подруга страшненькая, а вы блондинка с хорошей фигурой, то от подруги приглашения в компанию не ждите. У меня была такая подруга пухленькая и узкоглазая, но любила быть в центре внимания. Тоже не позвала меня на ДР в кафе, где были друзья и с работы коллеги. Позвала на след день меня домой. Это уже конечно же совсем не то, хоть бы из вежливости в кафе пригласила...
Сообщение было удалено
Я-блондинка,модельная внешность.Но к этой подруге я отношусь с истиной привязанностью и нежностью.Она ОЧ хороший человек. и врядли бы не пригласила меня из-за таких причин..Тем более,там были ОДНИ девочки унее.Но то,что Вы описали,к сожалению правда жизни .И я лично считаю,что так поступают только неуверенные в себе люди...
"Я-блондинка,модельная внешность."- ну скромности Вам не занимать если честно...
Скажу как человек друживший на таких условиях почти 5 лет и думавший так же как Вы и относилась с искренностью, привязанностью и т д...
То как поступила Ваша подруга - не нормально, пройдёт время и пути-дорожки разойдутся, но не по человечески как Вы сейчас думаете, а она Вас просто будет игнорить, ни с того ни с сего, отвыкайте от неё пока не поздно, потому что когда со мной так случилось я потом год рыдала, мучилась в догадках, пыталась понять, злилась и никого к себе не подпускала, даже с прежними друзьями не общалась, и с того дня слово дружба- перестала для меня существовать :(