Есть здесь кто-нибудь из Красноярска (22-27 лет)? Давайте дружить, общаться, обмениваться аськами.
нифига себе...Я думала, что я здесь одна из Красноярска. мне 20. давайте=)аськи нет.
я в шоке. Сегодня ехала в автобусе и думала, что как жаль, что на моём любимом сайте нет никого из Красноярска((. Эх...а иногда прям так и хочется Вуман обсудить с кем-нить. Вот так посидеть в кафе и обсудить новые темы с вумена. эх...
Привет, Красноярск!
3 ты кто?
Я тут грустила о бывшем, а Вы меня прям оживли=)
у меня есть мейлагент
Сообщение было удалено
Уехавшая от морозов! :)
Эх. Что ж вы поздно то так((( я в выходные в Абакан переезжаю(((( Мне 25 если что.
9, хм.., с Красноярска в Абакан, оригинально, не секрет, зачем? скучно у нас здесь, оставайтесь в Крае )
Девочки) я тоже из Красноярска) только я в асе не сижу)
вот мыло моё Selekta07@mail.ru
пишите =) всегда радуюсь новым знакомствам)
А родина Саяногорск) и в Абакане куча друзей живет, и тётя).
и правда в Абакане скучновато(
Я тоже с Красноярска) 451-545-601
пишите на мыло, отвечу всем) сот. скину
Сообщение было удалено
Из края это откуда?)
23года, Красноярск ). koshmarik-07@mail.ru
Привет. Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему, не ожидала, что нас здесь так много:) Моя аська 450438652, пишите, буду рада общению. Было бы здорово, собраться вместе и куда-нибудь сходить:)
19 дааа... было бы здорово встретиться=) Давайте создадим маленькое сообщество с Woman.ru-Красноярск. Будем общаться, встречаться=) Как вам?
malena, скажи почту. =)у меня нет аськи((
11, 17 я вам написала, только вы почему-то не отвечаете((
19 лучше ты скажи, я сама напишу, мне так удобнее:)
Неужели больше нет никого из Красноярска, кто бы хотел завести новых друзей?((
эхх, я бы с удовольствием к вам переехала.. тогда б и познакомились...
нравится мне красноярск очень
23, а Вы откуда?
Малена, я родилась и выросла в норильске, а после школы уехала в ульяновск
Красноярск, поиск продолжается!:) Почему-то некоторые адреса дали, а на сообщения не отвечают(( Скоро лето, охота найти новых друзей, с которыми можно будет куда-нибудь съездить, ну или просто сходить в кино.
Красноярск! мне 21! живу здесь 4 года, а подружек так и не нашла. 468130732