Кто идет, напишите, пожалуйста, почему вы решили идти. И кто не идет, тоже, по какой причине.
Что касается меня, то я еще не решила. С одной стороны, хочется увидеть одноклассников, узнать, как у кого сложилась жизнь. С другой стороны, с кем хочется, и так общаюсь. Ну еще не хочется смотреть на бесконечные понты :)
Я 7 лет назад школу закончила и ни разу не ходила на встречи. Не хочу видеть людей, с которыми ничего не связывает. С друзьям кончно и без этих встреч общаемся, а смотреть на притворные улыбки, чтобы потом кости друг другу перемывать как-то не хочется.
я редко хожу - смысла не вижу
кто мне был интересен, с теми и так общаюсь
а сходить чтобы узнать, что Маша родила, Петя развелся, а Вася спился - мне это не интересно
плюс все пытаются пальцы гнуть
зайдите на Одноклассники. все там торчат. Понятно кто замужем, кто нет,дети и т.п. там и фото всех поездок, в купальниках (до сих пор не пойму в чем прикол ставить такие фото). А ходить и терять время на людей с которыми нет никаких отношений нет смысла. Ведь наверное если вы с кем то из них и стали друзьями, то и без всех этих встреч все знаете что происходит в их жизни
Никогда не хожу. Дружеских отношений нискем не осталось,сплетни слушать не люблю, о себе ничего рассказывать не хочу.
А я не видела одноклассников 17 лет,в прошлом году пошла,да я даже половины людей не помню( ну тех,с кем в школе не общалась).В этом году зовут,но скорее всего не пойду
а вот тоже думаю идти или нет:)))))наверно не пойду, смотреть на потны, когда все дЭвушки одевают все лучшее сразу, типа жизнь удалась а ребята как будто директора заводов пароходов:) смешно блин:)
Не хожу, т.к. смысла не вижу. Если эти люди быле неинтересны мне 18 лет назад, то вряд ли за эти годы что-то поменялось.
у меня нет никакого желания встречаться с одноклассниками. Класс был не дружный, уже тогда все друг друга не любили. В этом году 10 лет как выпустились.
А я хожу)
Мне интересно на всех посмотреть. Интересно повспоминать наши хулиганства) У меня все близкие друзья с Университета остались, а со школьными только приятельствуем, поэтому хожу с удовольствием, это не так часто происходит. А понтов у нас с одноклассниками из второй школы нет, наоборот все скромничают. Класс хороший был, поэтому люди и сейчас достаточно успешны.
А вот в другой школе ситуация иная. Те, с кем собираемся, хорошо работают, имеют семьи. А некоторых уже нет... Другие пьют или еще того хуже. С нами не встречаются.
Да ну. Если мне о ком, что-то интересно, то я в одноклассниках спрошу.
Не пойду, даже если жила бы там, не пошла. Некоторых уже нет, остальные кто как, класс был не очень дружный, да и чужое любопытство в моей жизни мне не нужно.
Я хожу, школу окончила 7 лет назад, со многими остались дружескаие отношения, моя лучшая подруга - моя одноклассница. Вот так вот. Да и очередной повод новое платьеце прикупить))) Да и в отличии от многих не орала о своём уме и звёздном будущем в балете(например), а в итоге у меня всё шоколадно. Кстати, недавно эту тему обсуждала с подругами-одноклассницами, выходит, что кто был отзывчивым и компанейским, но не взял золотых медалий, добиился намного большего и в личном, и в рабочем плане.
Сообщение было удалено
аналогично.
Я бы один раз сходила, невидимкой, из любопытства. Сама показываться не хочу, мне это не нужно. К тому же, я совершенно уже не помню кого и как зовут:)
Эти встречи в моей школе - исключительно сборище сплетников и понтовщиков. Была один раз, признаюсь, самой хотелось понтануться, даже у мужа машину попросила, помню.:) Оставила ее в итоге в квартале от кафе, одумалась.:)
я тут недавно одноклассницу нашла на сайте, написала ей, "привет, Семенова, а помнишь как ты у меня в 1 классе яблоки из портфеля тырила?" вот умора, навероное сделает вид, что не узнала)))
была через пять лет после окончания, практически тотальное разочарование...И это, несмотря на то, что у меня было замечательное студенчество - весело и интересно, о многих и многом самые теплые и приятные воспоминания. Но, увы, большинство либо оклушилось, либо зависло на уровне тех же 20-22-х - неинтересно и разочаровывающе..Вообщем, в этом году 10-летие решила не ходить, чтобы оставить приятные воспоминания все-таки приятными, наверное, всему свое время и действительно дважды в одну реку не стоит..
Я не иду. У меня был роман с одноклассником уже после школы. Не сложилось. Не хочу с ним встретиться. (((
Не хожу, так как живу в другом городе и мне лень ехать. Если бы жила поближе - может быть и сходила. А так не хочется.
"Оставила ее в итоге в квартале от кафе, одумалась.:)" :)))), молодец, значит не все потеряно-запущено)
Но мне хочется увидеть своих учителей, прекрасные люди ( некоторых, к сожалению , уже нет ((((((). Когда-нибудь съезжу.
И с однокурсниками бы с удовольствием встретилась) Ни к кому нет негатива)
У нас был дружный класс и первые 10 лет мы встречались, а потом перестали и не хочу никого видеть.
Есть 2 подруги, с которыми общаюсь постоянно. А вот на встречу с одногруппниками из университета хожу всегда, очень интересно, у нас учились очень успешные люди и сейчас уже многие стали известными.
Я бы сходила с учителями повидаться, были хорошие - но сейчас никого не осталось, поувольнялись... Школа плохая стала.
А с одноклассниками - с кем надо, с теми общаюсь, с кем не общаюсь - и видеть то не особо хочется.
Закончила школу 5 лет назад. За все эти годы меня пока ни разу не потянуло сходить на встречу выпускников. С людьми, которые мне интересны, я и так постоянно общаюсь. Возможно, если возникнет желание схожу на десятилетие выпуска
Хожу! люблю всякие сборища людей!
К тому же я в это же школе работаю и всегда рада увидеться со своими учителями (хотя и не со всеми) ;)
Нет, как то в последнее время нет желания, хотя класс оч. дружный был. Просто все знают про меня и так все, я замуж оч. удачно вышла, потом уехала за границу. Городок маленький, мее нафиг не надо чтобы кости перетирали, хотя наверняка и так это делают. Чтобы я не сказала, да хотя бы название универа где отучилась - уже бы посчитали что я распальцовкой занимаюсь. Поэтому оно мне не нужно. У меня реально ничего общего с ними нет, ну кроме школьные годы вспомнить. То что я обсуждаю в своем кругу, это воспринимается как само собой, а в кругу одноклассников -это понты.. Короче нафиг надо
Как давно не виделись. На.уя мы встретились?
а я с нетерпение жду встречи...ух...уже предвкушаю...=))))
соскучилась по всем,так как видимся редко времени нет...
так , что все идём на встречу и не выпендриваемся.... ееееххххууууууу....