Гость
Статьи
Что скажете о такой …

Что скажете о такой дружбе?

По роду своей деятельности подружилась с 2 девушками (нам всем по 25 лет). У нас общие интересы, часто общаемся: ходим в кино, кафешки, бассейн и т.д. Есть свободное время и желание общаться у всех)) Так вот, одна из этих девушек Юля очень любит проявлять к себе интерес: рассказывать о себе, хвалить и т.д., она довольно приятный человек и это бы не было проблемой, если бы не некоторые обстоятельства)) Например, моя другая подруга порекомендовала посмотреть один фильм - я вытащила на него своих новых приятельниц; фильм оказался не особо интересным, и Юля высказала резко мне своё недовольство: Спасибо тебе за это! и надулась на меня. Мне было это неприятно...Другая девушка была абсолютно спокойна))) Потом у меня 2 симки и один телефон и я иногда меняю их - Юля тут мне говорит: как же меня ДОСТАЛА твоя смена номеров (2 номер записывать не хочет) Я так удивилась, тем более проблем никогда с этим не было. И последний случай меня добил: им обеим я отправила смс не накануне (за несколько дней), что в вс собираюсь в бассейн с утра. Одна спокойная приехала, Юля - нет. Когда мы уже выходили, прибежала Юля со словами: могли бы и мне сообщить, что пойдёте и пробежала мимо! Я ответила ей вслед: читай внимательно смс)) Она заставляет чувствовать себя виноватой. Я понимаю, что всё это может быть мелочи, но неприятные какие-то... После этого она не пишет, но я тоже не могу писать, даже не из-за приницпа, а из-за боязни неприятных ощущений... Что бы Вы сделали в этой ситуации?

Мириам
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

детский сад

Оксана

Ваша подружка - Юля хочет быть в центре внимания и чтобы весь мир крутился вокруг нее. Не хотите ходить в ее свите - перестаньте общаться.

биби

что бы сделала? не общалась бы с Юлей. Все просто.

Катя

вы молчите наверно при каждых нападках. наезжайте на нее почаще, чтобы знала что вы можете дать отпор

послать нах при очередном ее закидоне и больше не общаться.

Гость

юля - дура) и вы недалеко ушли, если цените её))

гость

Дать тайм аут отношениям, и какое то время не общаться, отдохнуть друг от друга.

обожженный зоной

я вытащила на него своих новых приятельниц; фильм оказался не особо интересным, и Юля высказала резко мне своё недовольство: Спасибо тебе за это! и надулась на меня

чё смотреть всякую лажень? всё правильно

Юля тут мне говорит: как же меня ДОСТАЛА твоя смена номеров (2 номер записывать не хочет) Я так удивилась, тем более проблем никогда с этим не было.

от кредиторов скрываешься? я тоже не понимаю ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ 2 СИМКИ?

И последний случай меня добил: им обеим я отправила смс

СМС-ки уходят в никуда. Тупо его не получила!

Автор_Мириам

8.обожженный зоной - Вы, видимо, кто-то наподобие Юли. Я не несу ответственность за эмоции, связанные с кинотеатром, я вообше не поняла, что Вы сказали. 2 симки, потому что одна рабочая, одна личная, а аппарат один (постоянно пользуюсь одной, вторую только иногда подключаю - смотреть, кто звонил). Ту смс она получила, потому что мне приходят уведомления о доставке сообщения, мало того, даже ответила на сообщение.

обожженный зоной

щ

обожженный зоной

почему сервак тупит?

обожженный зоной

8.обожженный зоной - Вы, видимо, кто-то наподобие Юли.

Хм, из мужика сделали женщину, дожил.

У вашей подружайки такая манера общения с людьми. ну сболтнула не подумав, импульсивная короче. гордячка.

вы сами то хотите с ней общаться?

Оля

пришлите ей десять СМС с одним и тем же текстом

пусть только попробует сказать "ты меня не предупредила"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: