Гость
Статьи
Не знаю что …

Не знаю что думать:(...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Я с моей подругой дружим 4 года, учили в одном универе, она на курс старше(мне21 ей 23) никогда не ссорились....она закончила универ, устроилась работать-естественно мы стали меньше общаться....но тут произошло что-то странное....судите сами: я звоню-она не берет трубку, не перезванивает....домашний отключен....на смс6"Что случилось? Куда пропала?" ответила очень сухо:"Я вышла замуж"...!!!!!!!!!!!!я в шоке......такого не могло произойти 100%. она очень разборчивая девушка она б не успела познакомиться, влюбиться и выйти замуж за 1месяц!!!тем более я бы знала об этом.....на Новы год так же сухо смс :"С Новым годом!"..............я не общалась с ней с начала декабря....все было отлично, никаких предпосылок не было...если она не хотела бы со мной общаться она сказала бы об этом, хотя б причину сказала...........я не знаю что и думать:(........плохие мысли в голову лезут:((((
Как вы считаете что могло произойти????

001
12 ответов
Последний — Перейти
Miaou

Так бывает... Не расстраивайтесь, автор, не одна же она у вас подруга!

Алёна

у меня была аналогичная ситуация - прямо точь в точь как у вас - даже возраст у нас такой же был

Тоже - вышла замуж. Просто она видимо не всё до конца рассказывала

бывают женщины такие - вроде открытые, общительные...но всегда (особенно относительно личной жизни) не договаривают

В итоге оказалось, что её "украл" её муж, я об этом узнала почти сразу, но официально свадьбы была только месяцев через 7-8

До этого ситуация была такая же - не берёт телефон и не перезванивает

ЛОЛА

Женской дружбы не бывает!

Линда

может быть Вы ее нечаянно обидели? Она просто решила с Вами расстаться без объяснений

автор, без предупреждения придите в гости - на мужа посмотрите )))) теплее отношения не станут, но вам нечего терять

Кукорямбда

Ах, автор, у меня было то ж. Были с подругой не разлей вода, пока та однажды не исчезла. Думала - проблемы в институте, всякие там дела семейные. И своими проблемами тогда грузить не хотела.

А однажды встретила ее в метро. Она минут двадцать жаловалась мне на здоровье и на жизнь, а потом выпалила: "Ой, прости, тороплюсь на свидание, у меня номер домашний сменился, ну, если хочешь, дам мобильный".

Дружба женщин длится до тех пор, пока не появляется мужчина!!!

001

нет обидеть не могла, когда мы последний раз виделись, все было прекрасно......

001

Miaou, в том то и дело, что друзей у меня мало осталось:(...., а с ней у нас теплые отношения были...почти как сестра она мне ...

Сиамская Кошка

Может ей кто то что то наплел о вас. Может у вас есть недоброжелатель, который вас поссорил.

Викулька

хм....

Викулька

Была у меня такая "подруга"...видите ли ей дружба моя наскучила...мой совет - забудь ее!!!

ЛОЛА

Сообщение было удалено

Золотые слова, хорошо знакомые есть)