Я с моей подругой дружим 4 года, учили в одном универе, она на курс старше(мне21 ей 23) никогда не ссорились....она закончила универ, устроилась работать-естественно мы стали меньше общаться....но тут произошло что-то странное....судите сами: я звоню-она не берет трубку, не перезванивает....домашний отключен....на смс6"Что случилось? Куда пропала?" ответила очень сухо:"Я вышла замуж"...!!!!!!!!!!!!я в шоке......такого не могло произойти 100%. она очень разборчивая девушка она б не успела познакомиться, влюбиться и выйти замуж за 1месяц!!!тем более я бы знала об этом.....на Новы год так же сухо смс :"С Новым годом!"..............я не общалась с ней с начала декабря....все было отлично, никаких предпосылок не было...если она не хотела бы со мной общаться она сказала бы об этом, хотя б причину сказала...........я не знаю что и думать:(........плохие мысли в голову лезут:((((
Как вы считаете что могло произойти????
Так бывает... Не расстраивайтесь, автор, не одна же она у вас подруга!
у меня была аналогичная ситуация - прямо точь в точь как у вас - даже возраст у нас такой же был
Тоже - вышла замуж. Просто она видимо не всё до конца рассказывала
бывают женщины такие - вроде открытые, общительные...но всегда (особенно относительно личной жизни) не договаривают
В итоге оказалось, что её "украл" её муж, я об этом узнала почти сразу, но официально свадьбы была только месяцев через 7-8
До этого ситуация была такая же - не берёт телефон и не перезванивает
Женской дружбы не бывает!
может быть Вы ее нечаянно обидели? Она просто решила с Вами расстаться без объяснений
автор, без предупреждения придите в гости - на мужа посмотрите )))) теплее отношения не станут, но вам нечего терять
Ах, автор, у меня было то ж. Были с подругой не разлей вода, пока та однажды не исчезла. Думала - проблемы в институте, всякие там дела семейные. И своими проблемами тогда грузить не хотела.
А однажды встретила ее в метро. Она минут двадцать жаловалась мне на здоровье и на жизнь, а потом выпалила: "Ой, прости, тороплюсь на свидание, у меня номер домашний сменился, ну, если хочешь, дам мобильный".
Дружба женщин длится до тех пор, пока не появляется мужчина!!!
нет обидеть не могла, когда мы последний раз виделись, все было прекрасно......
Miaou, в том то и дело, что друзей у меня мало осталось:(...., а с ней у нас теплые отношения были...почти как сестра она мне ...
Может ей кто то что то наплел о вас. Может у вас есть недоброжелатель, который вас поссорил.
хм....
Была у меня такая "подруга"...видите ли ей дружба моя наскучила...мой совет - забудь ее!!!
Сообщение было удалено
Золотые слова, хорошо знакомые есть)